Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lerka

Барон
Лайки
26
4ккк фарма за полтора часа уж слишком
Эту плату берет не скандал, а сам разраб, и не адреналина, а хелпера, ниxyя не знающий тупорылый кусок дерьма.
Хорошо что отказался, потому что когда бездарное пиво садится на софт с кд 0.2, оно становится бездарным пивом на галке с кд 0.3 с апнутым чсв
Простой пример быдла! Прошу обратить внимания на подобное существо что подтверждает использования хелпера!
Как так получаетса, платишь и играешь на софте и за ето не банят!?
Обьясните игрокам как ета политика может влиять на бан и запрещен ли он?
За квесты банят которыми 2 года пользуетса х50 и все х100
При фарме 4ккк в полтора часа, ето хуже даже чем в Лоа ????:f09f9880-2x-(1)::D:D

#he.l.per

каво
Лайки
4 911

Простой пример быдла! Прошу обратить внимания на подобное существо что подтверждает использования хелпера!
Как так получаетса, платишь и играешь на софте и за ето не банят!?
Обьясните игрокам как ета политика может влиять на бан и запрещен ли он?
За квесты банят которыми 2 года пользуетса х50 и все х100
При фарме 4ккк в полтора часа, ето хуже даже чем в Лоа ????:f09f9880-2x-(1)::D:D
Если допустить, что софт не пашет, то забаниться нынче могут только лохи
каво

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Че кроме меня есть еще быдла-софтеры которых еще не ловили за галОчку? плюс в чат

:re skill

Наследник
Лайки
11
Эту плату берет не скандал, а сам разраб, и не адреналина, а хелпера, ниxyя не знающий тупорылый кусок дерьма.
Хорошо что отказался, потому что когда бездарное пиво садится на софт с кд 0.2, оно становится бездарным пивом на галке с кд 0.3 с апнутым чсв
Довели тебя старика твои архэджи мдееемс

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
какой же ты чсв yёбoк. умри нaxyй

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247

Вложения

• 239dbd44cc391258f4e28aa34e775f02.jpg
    239dbd44cc391258f4e28aa34e775f02.jpg
    66 КБ · Просмотры: 94

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Доброго времени суток. Пишу пост не из-за обидок, а для новых игроков - на данном сервере все знают что многие кланы во время КМов используют софт (да, используют и на данный момент - адреналин, хелпер,..), но бан вам могут выдать за прохождение квеста (правда за который мало кто знал), аргументируя это тем что ты (Вы) используете баг, при этом нажимался пальцем обычный игровой макрос /attackforce!!!

В Л2 и так играет с каждым годом всё меньше игроков, а тут явно набуханный админ решил сфейлить 300+ человек одним махом. Руините себя, неуважаемая комманда Скрайда! Бабло важнее репутации, 10 000 голды вам фиг кто даст, так как не было нарушено ни одного правила, а слухи пойдут далеко и на долго.
Привет, хотелось бы начать с того, что софт на данном сервере у вас запустить не выйдет. Не знаю уж как будет дальше, но пока ситуация обстоит именно так и максимум, что сейчас можно сделать - это запустить макрос на мышке

Что касается квеста о котором вы говорите, то думаю, всё-таки стоит отнести его к разделу багов, если учесть какое количество адены и атрибута воды он позволял получать. К слову, на это же указывает и тот факт, что на большинстве наших серверов он исправлен и не приносит такого профита

costaq

Старейшина
Лайки
8
Давай не будете лукавить. Ребята из патриков которые подсказали этот квест, в +6-ых сетах и +10ых пушках, за один заход делали по 18-22ккк на одного игрока. Безобидный квест, который убил даже те же квесты в школе полномочий на кристаллы огня. Который требует больше усилий для меньшего фарма.
А чтобы столько фармить в поле, нужен буст в два раза лучше да и спокойно стоять фармить и пить пиво тебе никто не даст.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Привет, хотелось бы начать с того, что софт на данном сервере у вас запустить не выйдет. Не знаю уж как будет дальше, но пока ситуация обстоит именно так и максимум, что сейчас можно сделать - это запустить макрос на мышке

Что касается квеста о котором вы говорите, то думаю, всё-таки стоит отнести его к разделу багов, если учесть какое количество адены и атрибута воды он позволял получать. К слову, на это же указывает и тот факт, что на большинстве наших серверов он исправлен и не приносит такого профита
что за квест?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А можно уже написать что за квест, в чем его суть и суть бага???

costaq

Старейшина
Лайки
8
Прикол в том, что это оффлайк версия квеста. И там действительно можно вызвать столько мобов, и на многих серверах он попросту специально сломан, а не "исправлен".

Но если говорить о офф-сервере, там тоже ходили бить атт и точки, проблема только в том, что там не было возможности получить такой забаф и под ним стоять столько времени.
Лично как по мне, это недоработка разработчика Scryde, что он не знал попросту о том какой дроп настроен у этих мобов. (А он оффлайк, ещё раз повторюсь, да и умножен на наши рейты на х100).

Также этим квестом одевались многие паки уже не первую сотку. Но давайте вернёмся к тому, что как это может быть ошибка, если это, что-то типа "игрок нашёл моба с которого падает и без рейтов много дропа, о котором многие не знают, и он начал его фармить, а потом разработчики его банят за это, потому, что они ему забыли изменить лут".

Багоюз был бы если там например можно было стать в текстуру и фармить без шмота, а так шмот, ПА, сервисы, всё это требовало всё равно вложений. И как можно назвать багоюзом то, что работает по-оффу. Я могу попросить специально для вас ПТС сборку и вы сами можете запустить да проверить как это работает.

costaq

Старейшина
Лайки
8
А можно уже написать что за квест, в чем его суть и суть бага???
Проходка на Кечи.
Некоторые умники просто вызывают там кристаллами мобов по 50-60 штук и фармят их. С каждого моба дроп так себе, но вот учитывая их неограниченное количество и что их могут вызвать несколько игроков, это даёт возможность очень хорошо фармить.

costaq

Старейшина
Лайки
8
видать много людей узнало ) кекв
Очень много. О этой инсте знали НК, патриоты, дс-ы, зсу, многие паки из этих кланов уже не первую сотку там одевались. Проблема лишь в том, что узнало больше игроков внутри клана, и среди них появились демперы цен больше чем в два раза от предыдущей. Ну д*билы чё.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Очень много. О этой инсте знали НК, патриоты, дс-ы, зсу, многие паки из этих кланов уже не первую сотку там одевались. Проблема лишь в том, что узнало больше игроков внутри клана, и среди них появились демперы цен больше чем в два раза от предыдущей. Ну д*билы чё.
как и с тортиком)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Теперь я понял, что за безобидный квестик и почему так просело атт воды и огня...
IMG_20231029_080515.jpg

Navuhodonosor

Барон
Лайки
24

1) Софтом здесь пользуются, и пользуют его не единичные игроки, а пачками, отнекиваться не стоит, вышеупомянутый ISkandal тому пример!
2) Этот квест открыт и доступен любому игроку, фармился он десятками\сотнями людей без использования багов и прочего - максимум там достаточно нажать игровой макрос /attackforce. Стоять на макросной мышке и уйти курить/есть/пить/срать тоже не выйдет так как мобы срываются и нужно постоянно ресать друг друга, набивать шилку которую сбивают мобы можно тоже только живым игроком находясь у ПК!
3) Если ваша команда считает что с квестом что-то не так, так может стоит что-то делать именно с квестом/дропом, а не в тупую лепить баны и вымогать за разбан деньги в стоимости 10 000 г (150 евро) с каждого? Вы же сами можете проверить было ли там что-то что противоречит правилам сервера - а этого не было.

На крайний случай можно было предупредить что вы решили мол этот квест лично вам не нравиться (хоть и работает он правильно) и с ним нужно что-то делать, либо временно ограничить к нему доступ, но нет же - решили попросту раздать баны и попробовать срубить деньги!

Я знаю где хорошо спойлится КБП (Coarse Bone Powder) - мне теперь тоже ждать бан аккаунта и готовить еврики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх