снова плечо

diaa

Виконт
Лайки
229
Дегенерат тир 2 никому не нужный с недостатком внимания, если ты лезешь в птс ты охуеешь на своей ее зарыганной олимпить, будешь сидеть 70% вра, я тебе кроме мв привел пример птс рпг, там тебе дестр въебет с крит слоу и ты на своей ее получишь еще овер дохуя урона от тычки с лука, тот же реборн взять ты охуеешь сколько дестр бьет без импрув бижи и 3 камней, сидишь на своей ее каждый лимит с банкой пива не эвойдя волны 95% вра и чет рыгаешь, тут у каждого долбоеба который всю свою жизнь после 18:00 тратит на пивной непраймовый х50 с какого-то хуя зарождается мания величия
заткни свою пасть ебyчий лс господи, откуда ты высрался вообще помойное животное)
вот тебе урон дестра в дп без камней/пвп атаки резиста на ее, без пвп вставок стра на дестре и недостатка ~200 пдефа на ее потому что я не буду ради тебя отсталого червя с поникшим лицом ловить лсы)
Screenshot_23.png

на 500 урона меньше, чем на скрайде, большая беда?

тупейший анскильный хyесос приводящий мне в пример рпг клаб с мв и реборном, че в башке у тебя выродок)
типичный сынок шлюxи который из себя ничего не представляет решил еблuще открыть, забейся в угол щеня тупое :)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
заткни свою пасть ебyчий лс господи, откуда ты высрался вообще помойное животное)
вот тебе урон дестра в дп без камней/пвп атаки резиста на ее, без пвп вставок стра на дестре и недостатка ~200 пдефа на ее потому что я не буду ради тебя отсталого червя с поникшим лицом ловить лсы)
Посмотреть вложение 245708
на 500 урона меньше, чем на скрайде, большая беда?

тупейший анскильный хyесос приводящий мне в пример рпг клаб с мв и реборном, че в башке у тебя выродок)
типичный сынок шлюxи который из себя ничего не представляет решил еблuще открыть, забейся в угол щеня тупое :)
Видимо правда задела )

diaa

Виконт
Лайки
229
Видимо правда задела )
блин загнался на счет высера ноунейма который в прямом смысле слова никто, йеес
побольше поплачь как там на мв, клабе, как тут, сожри пруфы и прекращай кусать за штанину щеня :)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
блин загнался на счет высера ноунейма который в прямом смысле слова никто, йеес
побольше поплачь как там на мв, клабе, как тут, сожри пруфы и прекращай кусать за штанину щеня :)
Чел после твоей зарыганной игры на свсе я бы ****о не открывал) реально тир 2 же по факту

diaa

Виконт
Лайки
229
Чел после твоей зарыганной игры на свсе я бы ****о не открывал) реально тир 2 же по факту
а я понял кто ты, тот самый кто купил гайд у валерки как правильно фирить, leary
АХАХАХХАХАХАХ, *** нах я ваще на таких внимание обращаю, сори lost connection
давай учись, еще годик-два на уровень фрао выйдешь

RonnieVan

Барон
Лайки
64
а я понял кто ты, тот самый кто купил гайд у валерки как правильно фирить, leary
АХАХАХХАХАХАХ, *** нах я ваще на таких внимание обращаю, сори lost connection
давай учись, еще годик-два на уровень фрао выйдешь
Я не играю на спелсах, ну кстати со станами после завоза балансера с последнего х100 возможно что-то не то, но от плеча ****ос отъебись

diaa

Виконт
Лайки
229
@Nankai месяц прошел за что зарплату получил? ни одного конкретного ответа, новый апдейт баланса три месяца готовите, хотя я уверен никто ещё ниче не тестил, по чуечке накидаете туда сюда

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
@Nankai месяц прошел за что зарплату получил? ни одного конкретного ответа, новый апдейт баланса три месяца готовите, хотя я уверен никто ещё ниче не тестил, по чуечке накидаете туда сюда
Попроси еще себе сделать clearstat

diaa

Виконт
Лайки
229
@Nankai привет как дела? все так же боишься раскрыть план нерфа маг проф своим интераптом абилок? Ну я подозреваю, что это должно было быть только для лоурейта, потому что сейчас на х50 любой урон в 3к+ сбивает тебе каст, а на лоурейте такого урона редко увидишь

например бд под ковом с лука собьёт любой маг каст робе с шансом 90%, было забавно драться за еешку и выбирать тайминги для нажатия скилла пока бд натягивает тетиву, lol

Miracles

Граф
Лайки
506
@Nankai привет как дела? все так же боишься раскрыть план нерфа маг проф своим интераптом абилок? Ну я подозреваю, что это должно было быть только для лоурейта, потому что сейчас на х50 любой урон в 3к+ сбивает тебе каст, а на лоурейте такого урона редко увидишь

например бд под ковом с лука собьёт любой маг каст робе с шансом 90%, было забавно драться за еешку и выбирать тайминги для нажатия скилла пока бд натягивает тетиву, lol
Ты про Оли ?)

Лайки
614
Какой уже лимит такая картина на гладах?) о каком овер дпс может идти речь? если сейчас средний суммонер переезжает глада, бернеры на 3-ех аренах переезжают) да 80% сервера на данный момент переезжает... В поле картина ещё интереснее) тиры-дестры)

1740656700762.png

Sided

Виконт
Лайки
159
Какой уже лимит такая картина на гладах?) о каком овер дпс может идти речь? если сейчас средний суммонер переезжает глада, бернеры на 3-ех аренах переезжают) да 80% сервера на данный момент переезжает... В поле картина ещё интереснее) тиры-дестры)

Посмотреть вложение 249147
Так нет нормальных фармил на гладах сейчас. Зайдет флекс условный раздаст стиля

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30

Посмотреть вложение 249147
Ну пару лимитов назад Страйп слетал 30-40 боев с 97% винрейта
Может проблема в том, что одно пиво на гладах в данный момент на Олимпе?

Плюс лишний раз не стоит летать с высоким винрейтом и большим количеством ПТС, потому что иначе Кремовый Пирог сразу тему создаст с просьбой понерфить, потому что «ниxуя себе сколько они птс фармят, точно надо нерфить»

Верх