снова плечо

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24

diaa

Виконт
Лайки
229
@Nankai Реально что нужно убрать это абуз на олимпе с таргетом на ворота))0 кроме и так имбовых суммонеров это делать некому. Даже тут они выигрывают..
я только понял как пета ставить чтобы не доставать его с угла, а ты просишь нерфа, ясно

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Пошел значит на рпг потестить что же все таки больше урона даст плечо на мне или финалка, столкнулся с багом на дефолт классик хай5 РПГ клиенте, не могу выбить плечо в течении часа, думаю ладно анлуко, завтра проверю еще раз
итог

как на скрайде

@Adutrix @Guldan @Nankai когда поднималась эта тема дважды, был больше вопрос не в шансе прохождения этого дебафа, который вы срезали там на 10-20% не помню, а сам шанс был около 90% - вы сделали его 80 условно, а в частоте самого триггера, по сути ничего не поменялось кроме каких-то отдельных случаев зиалота, икон

поэтому прошу пересмотреть вашу формулу шанса тригера относительно дефолтной и понять в чем причина, пусть это затронет и остальные триггеры типа фрост армора, но шанс на самом триггере 5%, а как показывает практика он тригерится раз в 5-7-10 минут
шанс того, что на рпг он просто фейлится все эти случаи мизерный, у него большой шанс по дефолту

тем же и так перебущенным дестрам это дает очень и очень много
пруфы дались, пример навелся, всё это я отношу к
Посмотреть вложение 242049
Комфорт сильно портится у игроков от такого

есть еще примерно минут 15 такого же х3 ускоренного видео где я пытаюсь все таки выбить плечо, честно не смешно, этот дебаф слишком хорош чтобы быть инстант
я согласен в 3 раза порезать шанс тригера относительно сейчас, чтобы он вообще не был рарным как на рпг

Mage debuffs land rate increased by 200% so its all normal if even other debuffs land rate is higher

END

Close topic.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
А че мб кто то создаст тему с предложением целку запретить кидать в енеми таргет просто и всё? А то без маны остаешься за минуту дай бог. на опене мк нажать невозможно = инста стил. на фонтане бтв почти тоже самое кто бы че не говорил. Целку в лф снимают или ****aбoлы или в любом случае макрос с кликами не всегда работает.
я бы ваще запретил каст любых положительных скилов в энеми, уже горит жопа с ше псх и прочих мужчин

diaa

Виконт
Лайки
229
@Nankai
1f67c3f56d991de73240ed11d45de9a5.jpg

должно быть это фото того самого кодера который ищет ошипку уже сичас

в два раза значит режем все шансы на триггеры и получаем +- в 3 раза лучше чем на классике, вроде фикс, а там посмотрим

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Nankai Посмотреть вложение 242375
должно быть это фото того самого кодера который ищет ошипку уже сичас

в два раза значит режем все шансы на триггеры и получаем +- в 3 раза лучше чем на классике, вроде фикс, а там посмотрим
@Saick 100% времени так и выглядит

• Лайк
Реакции: diaa

diaa

Виконт
Лайки
229
@Saick 100% времени так и выглядит
нужна еще одна инфа, раньше такого не было бл9 буду, интересно это задумано так или что-то сломали
если первое - ок, если второе - как можно было сломать, вряд ли в балансере такие функции существуют
проблема в том, что сейчас абсолютно любой урон имеет неплохой шанс сбить каст маг абилки, именно маг
image1.png
как пример вот это или
image12.png

image87.png

в первом случае это возможно из-за урона, тут спора нет такое бывало и раньше, но вот на втором скрине и третьем чтобы сбивали нюки каким-то лоу уроном - такого не было
если так задумано - ладно, если нет - сильно раздражает, это похоже на птс механику - да, но мб еще и к лагающим соскам вернемся
пока просто интересует намеренно это было или нет, эти изменения ощущаются

эти скрины как пример, а не все что имеются или могло быть, сбить каким-то большим уроном абилку это норма, но лоу

и, скорее всего, это же и относится к тому, что можно станить людей и вкидывать в них по 10 абилок чтобы не сбить стан, это уже имхо

diaa

Виконт
Лайки
229
нужна еще одна инфа, раньше такого не было бл9 буду, интересно это задумано так или что-то сломали
если первое - ок, если второе - как можно было сломать, вряд ли в балансере такие функции существуют
проблема в том, что сейчас абсолютно любой урон имеет неплохой шанс сбить каст маг абилки, именно маг
Посмотреть вложение 242961 как пример вот это или Посмотреть вложение 242965
Посмотреть вложение 242967
в первом случае это возможно из-за урона, тут спора нет такое бывало и раньше, но вот на втором скрине и третьем чтобы сбивали нюки каким-то лоу уроном - такого не было
если так задумано - ладно, если нет - сильно раздражает, это похоже на птс механику - да, но мб еще и к лагающим соскам вернемся
пока просто интересует намеренно это было или нет, эти изменения ощущаются

эти скрины как пример, а не все что имеются или могло быть, сбить каким-то большим уроном абилку это норма, но лоу

и, скорее всего, это же и относится к тому, что можно станить людей и вкидывать в них по 10 абилок чтобы не сбить стан, это уже имхо
@Saick привет зачем поломал сервер?

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
@Nankai ну на самом деле уже пора бы и поднерфить саммонеров и бернеров. Как минимум потому что от этой меты тошнит.
Хочется поиграть на нормальном дагере в условиях олимпа, а по итогу на х1000 даже такой бездарь как Arcanos делает 90% вра

Miracles

Граф
Лайки
506
че часто работает или как ? не по ПТС плече ? или на оборот редко работает ? (

Miracles

Граф
Лайки
506
@Nankai ну на самом деле уже пора бы и поднерфить саммонеров и бернеров. Как минимум потому что от этой меты тошнит.
Хочется поиграть на нормальном дагере в условиях олимпа, а по итогу на х1000 даже такой бездарь как Arcanos делает 90% вра
опоздал уже сумонеры занерфлены (((

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 242123 Посмотреть вложение 242124
ну ти и лол
посмотрю как ты на дестре в трансформу дк будешь 2300 бить
на мв тебя в дп + уд шотают
мб занерфим плечо, но вернем крит слоу лук и урон с лука у дестров как на птсе ? можешь как раз на рпг почекать )

RonnieVan

Барон
Лайки
64
на птс зайди, тебе лф в жизни не дадут кастануть нормально

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
ну это неприятно максимально. я каждый раз перед юзом мш, дп, лдп, лф, мк - снимаю таргет с цели, но при этом мне все равно сбивают каст тычкой.

diaa

Виконт
Лайки
229
ты отсталый какой-то или бронелобый или кириллицу не понимаешь
написал же, ЕСЛИ так задумано - ок, ЕСЛИ сломали случайно и так не задумывалось - фиксите обратно
но в любом случае нужна инфа
на мв тебя в дп + уд шотают
мб занерфим плечо, но вернем крит слоу лук и урон с лука у дестров как на птсе ? можешь как раз на рпг почекать )
тупорылый ставит в пример мв, клиника, слов нет

RonnieVan

Барон
Лайки
64
ты отсталый какой-то или бронелобый или кириллицу не понимаешь
написал же, ЕСЛИ так задумано - ок, ЕСЛИ сломали случайно и так не задумывалось - фиксите обратно
но в любом случае нужна инфа
Дегенерат тир 2 никому не нужный с недостатком внимания, если ты лезешь в птс ты охуеешь на своей ее зарыганной олимпить, будешь сидеть 70% вра, я тебе кроме мв привел пример птс рпг, там тебе дестр въебет с крит слоу и ты на своей ее получишь еще овер дохуя урона от тычки с лука, тот же реборн взять ты охуеешь сколько дестр бьет без импрув бижи и 3 камней, сидишь на своей ее каждый лимит с банкой пива не эвойдя волны 95% вра и чет рыгаешь, тут у каждого долбоеба который всю свою жизнь после 18:00 тратит на пивной непраймовый х50 с какого-то хуя зарождается мания величия

Верх