- Лайки
- 24
А теперь виложи скринов 20 где ти меня убил в сухую и напиши переапание дестри. .Посмотреть вложение 242123 Посмотреть вложение 242124
ну ти и лол
посмотрю как ты на дестре в трансформу дк будешь 2300 бить
А теперь виложи скринов 20 где ти меня убил в сухую и напиши переапание дестри. .Посмотреть вложение 242123 Посмотреть вложение 242124
ну ти и лол
я только понял как пета ставить чтобы не доставать его с угла, а ты просишь нерфа, ясно@Nankai Реально что нужно убрать это абуз на олимпе с таргетом на ворота))0 кроме и так имбовых суммонеров это делать некому. Даже тут они выигрывают..
Пошел значит на рпг потестить что же все таки больше урона даст плечо на мне или финалка, столкнулся с багом на дефолт классик хай5 РПГ клиенте, не могу выбить плечо в течении часа, думаю ладно анлуко, завтра проверю еще раз
итог
как на скрайде
@Adutrix @Guldan @Nankai когда поднималась эта тема дважды, был больше вопрос не в шансе прохождения этого дебафа, который вы срезали там на 10-20% не помню, а сам шанс был около 90% - вы сделали его 80 условно, а в частоте самого триггера, по сути ничего не поменялось кроме каких-то отдельных случаев зиалота, икон
поэтому прошу пересмотреть вашу формулу шанса тригера относительно дефолтной и понять в чем причина, пусть это затронет и остальные триггеры типа фрост армора, но шанс на самом триггере 5%, а как показывает практика он тригерится раз в 5-7-10 минут
шанс того, что на рпг он просто фейлится все эти случаи мизерный, у него большой шанс по дефолту
тем же и так перебущенным дестрам это дает очень и очень много
пруфы дались, пример навелся, всё это я отношу к
Посмотреть вложение 242049
Комфорт сильно портится у игроков от такого
есть еще примерно минут 15 такого же х3 ускоренного видео где я пытаюсь все таки выбить плечо, честно не смешно, этот дебаф слишком хорош чтобы быть инстант
я согласен в 3 раза порезать шанс тригера относительно сейчас, чтобы он вообще не был рарным как на рпг
я бы ваще запретил каст любых положительных скилов в энеми, уже горит жопа с ше псх и прочих мужчинА че мб кто то создаст тему с предложением целку запретить кидать в енеми таргет просто и всё? А то без маны остаешься за минуту дай бог. на опене мк нажать невозможно = инста стил. на фонтане бтв почти тоже самое кто бы че не говорил. Целку в лф снимают или ****aбoлы или в любом случае макрос с кликами не всегда работает.
внатуре маги axyели, души ихMage debuffs land rate increased by 200% so its all normal if even other debuffs land rate is higher
END
Close topic.
@Saick 100% времени так и выглядит@Nankai Посмотреть вложение 242375
должно быть это фото того самого кодера который ищет ошипку уже сичас
в два раза значит режем все шансы на триггеры и получаем +- в 3 раза лучше чем на классике, вроде фикс, а там посмотрим
нужна еще одна инфа, раньше такого не было бл9 буду, интересно это задумано так или что-то сломали@Saick 100% времени так и выглядит
@Saick привет зачем поломал сервер?нужна еще одна инфа, раньше такого не было бл9 буду, интересно это задумано так или что-то сломали
если первое - ок, если второе - как можно было сломать, вряд ли в балансере такие функции существуют
проблема в том, что сейчас абсолютно любой урон имеет неплохой шанс сбить каст маг абилки, именно маг
Посмотреть вложение 242961 как пример вот это или Посмотреть вложение 242965
Посмотреть вложение 242967
в первом случае это возможно из-за урона, тут спора нет такое бывало и раньше, но вот на втором скрине и третьем чтобы сбивали нюки каким-то лоу уроном - такого не было
если так задумано - ладно, если нет - сильно раздражает, это похоже на птс механику - да, но мб еще и к лагающим соскам вернемся
пока просто интересует намеренно это было или нет, эти изменения ощущаются
эти скрины как пример, а не все что имеются или могло быть, сбить каким-то большим уроном абилку это норма, но лоу
и, скорее всего, это же и относится к тому, что можно станить людей и вкидывать в них по 10 абилок чтобы не сбить стан, это уже имхо
опоздал уже сумонеры занерфлены (((@Nankai ну на самом деле уже пора бы и поднерфить саммонеров и бернеров. Как минимум потому что от этой меты тошнит.
Хочется поиграть на нормальном дагере в условиях олимпа, а по итогу на х1000 даже такой бездарь как Arcanos делает 90% вра
как делали 95+% вра, так и делают, ну норм нерф)опоздал уже сумонеры занерфлены (((
на мв тебя в дп + уд шотаютПосмотреть вложение 242123 Посмотреть вложение 242124
ну ти и лол
на птс зайди, тебе лф в жизни не дадут кастануть нормальнонужна еще одна инфа, раньше такого не было бл9 буду, интересно это задумано так или что-то сломали
если первое - ок, если второе - как можно было сломать, вряд ли в балансере такие функции существуют
проблема в том, что сейчас абсолютно любой урон имеет неплохой шанс сбить каст маг абилки, именно маг
ну это неприятно максимально. я каждый раз перед юзом мш, дп, лдп, лф, мк - снимаю таргет с цели, но при этом мне все равно сбивают каст тычкой.на птс зайди, тебе лф в жизни не дадут кастануть нормально
ты отсталый какой-то или бронелобый или кириллицу не понимаешьна птс зайди, тебе лф в жизни не дадут кастануть нормально
тупорылый ставит в пример мв, клиника, слов нетна мв тебя в дп + уд шотают
мб занерфим плечо, но вернем крит слоу лук и урон с лука у дестров как на птсе ? можешь как раз на рпг почекать )
Дегенерат тир 2 никому не нужный с недостатком внимания, если ты лезешь в птс ты охуеешь на своей ее зарыганной олимпить, будешь сидеть 70% вра, я тебе кроме мв привел пример птс рпг, там тебе дестр въебет с крит слоу и ты на своей ее получишь еще овер дохуя урона от тычки с лука, тот же реборн взять ты охуеешь сколько дестр бьет без импрув бижи и 3 камней, сидишь на своей ее каждый лимит с банкой пива не эвойдя волны 95% вра и чет рыгаешь, тут у каждого долбоеба который всю свою жизнь после 18:00 тратит на пивной непраймовый х50 с какого-то хуя зарождается мания величияты отсталый какой-то или бронелобый или кириллицу не понимаешь
написал же, ЕСЛИ так задумано - ок, ЕСЛИ сломали случайно и так не задумывалось - фиксите обратно
но в любом случае нужна инфа