пхахах, ты сам то веришь, что ты пишешь?В субботу зайду готовь голду шприц ходячий
Тут я соглашусь, при условии что стигма теперь пашет на блоу абилки даггера - это имбище, побегал 20 минут с рандом бп, который даже не знал от чего зависит каст стигмы - набил 200 пвп. Но и ты читай внимательно. Понизить шанс блафа даггер VS даггер. В другие профы вообще по*** проходит он или нет. Проблемы без захода блафа могут появиться только против маг сб, туранта и гладиолуса. Остальные выносятся вперёд ногами, сейчас, играя на АВ я блаф в магов даже не жму) Можно по рофлу поставить СХ в блаф, если есть кв, кк, хекс, плечо и триггер на силу крита. Шоб у чела от крита свет в доме потухНапоминаю, что хоть даггер это соло пвп-профа, с апом стигмы вы еще можете бегать солянкой с бишом и убивать гуков на деревьях, останавливая челов блафом и выигрывая себе время для каста абил. Но нет, вы хотите устраивать ковбойские дуэли))000).
хочу чтобы трибунал с танков в танков был 5% шанс
Хочу чтобы arcane disrupsion от кота в магов/суммов был 5%
хочу чтобы слип в тиров был 5 %
Вы себя слышите вообще?
Дагерщики такие сильные, что в пачках кроме хиропики других вообще нет ни одного. Это многое говорит об этом классе. Не нужно резать блафф. Я даже не особо заинтересован на самом деле в этом, поскольку я не играю за дагерщика, но считаю, что текущая ситуация дает шансы в пвп с другими в том числе быстро увеличивающими дистанцию классами. Без блаффов это будет беготня с высоким шансом продуть в пвп.Тут я соглашусь, при условии что стигма теперь пашет на блоу абилки даггера - это имбище, побегал 20 минут с рандом бп, который даже не знал от чего зависит каст стигмы - набил 200 пвп. Но и ты читай внимательно. Понизить шанс блафа даггер VS даггер. В другие профы вообще по*** проходит он или нет. Проблемы без захода блафа могут появиться только против маг сб, туранта и гладиолуса. Остальные выносятся вперёд ногами, сейчас, играя на АВ я блаф в магов даже не жму) Можно по рофлу поставить СХ в блаф, если есть кв, кк, хекс, плечо и триггер на силу крита. Шоб у чела от крита свет в доме потух
Ты не понимаешь мессендж. Суть порезать шанс прохождения блафа только от ножа в другого ножа. Причём тут вообще пати гейм, хиро пики и чары, разрывающие дистанцию. Даже если это другой даггер - он не убежит. У тх Даш есть =250 мув спид, у ПВ энтэйг + абилка работающая как даш, у АВ тема та же, есть фриз. страйк, но на него рассчитывать глупо. Другие классы вообще н5 трогать. Только шанс блафа между других ножей. Это условное бессмертие для ПВ например. Ровную ПВ у тебя итак очко вспотеет убивать из-за её эвейза, анти блида, доджа, энтейгла, хила. 1 блаф и из любой ситуации кловн становится фулл хпДагерщики такие сильные, что в пачках кроме хиропики других вообще нет ни одного. Это многое говорит об этом классе. Не нужно резать блафф. Я даже не особо заинтересован на самом деле в этом, поскольку я не играю за дагерщика, но считаю, что текущая ситуация дает шансы в пвп с другими в том числе быстро увеличивающими дистанцию классами. Без блаффов это будет беготня с высоким шансом продуть в пвп.
С таким же успехом 1 блаф и клавн идет дальше *****ть на свою ПВ) Я в целом понимаю к чему посыл, но я бы тоже на месте админов сказал что-то вроде еще и шансы дебафов в челов подкручивать. Потом придут танки которые будут ныть что от танка в танка оч сильно трибунал заходит, а он режет крит и это очень важно в пвп 1х1, или бёрнеры, которые будут ныть что magic backfire очень сильно руинит пвп и оли)Ты не понимаешь мессендж. Суть порезать шанс прохождения блафа только от ножа в другого ножа. Причём тут вообще пати гейм, хиро пики и чары, разрывающие дистанцию. Даже если это другой даггер - он не убежит. У тх Даш есть =250 мув спид, у ПВ энтэйг + абилка работающая как даш, у АВ тема та же, есть фриз. страйк, но на него рассчитывать глупо. Другие классы вообще н5 трогать. Только шанс блафа между других ножей. Это условное бессмертие для ПВ например. Ровную ПВ у тебя итак очко вспотеет убивать из-за её эвейза, анти блида, доджа, энтейгла, хила. 1 блаф и из любой ситуации кловн становится фулл хп
Хочу чтоб дебафы от другого овера на моего овера ложились с 0,005% шансом.С таким же успехом 1 блаф и клавн идет дальше *****ть на свою ПВ) Я в целом понимаю к чему посыл, но я бы тоже на месте админов сказал что-то вроде еще и шансы дебафов в челов подкручивать. Потом придут танки которые будут ныть что от танка в танка оч сильно трибунал заходит, а он режет крит и это очень важно в пвп 1х1.
ты видимо не видел дизарм 95%, тут дизарм зарезан раза в 2 по сравнению с ПТС, там против берса просто можешь релогать сразуА, то есть дизарм 95% от берса это нормально. Абилы +30 с фул рб по робе +6 на Оли которые дмг дают как жертва дцп против Тайсона это тоже нормально, а блаф вам **** не угодил . Дракону расскажите у которого то с автоатаки снимается все что бафнул то блаф висит 5 сек. Ну хотя стримить для скрайда наверное даёт свои преимущества перед остальными )
Настроек по ПТС хфу уже нет нигде )ты видимо не видел дизарм 95%, тут дизарм зарезан раза в 2 по сравнению с ПТС, там против берса просто можешь релогать сразу
Ты что в игре аутист , что на форуме. Не понимаешь суть темы, но суешь суда нос. Там сказано про блеф в ножа, ты же берешь какие то сравнения с дизармом.А, то есть дизарм 95% от берса это нормально. Абилы +30 с фул рб по робе +6 на Оли которые дмг дают как жертва дцп против Тайсона это тоже нормально, а блаф вам **** не угодил . Дракону расскажите у которого то с автоатаки снимается все что бафнул то блаф висит 5 сек. Ну хотя стримить для скрайда наверное даёт свои преимущества перед остальными )
ПОРЕЗАТЬ БЛАФ МЕЖДУ НОЖАМИ.Побегал немного на своей СБхе мужике, в т.ч. иногда попадались дагерщики. Ну, определенно можно сказать, что против СБ у дагерщика блафф это единственный способ победить даже при наличии у меня только одного блинка. Подловить на стаке триггеров, прыгнуть, кинуть блафф и убить. Так что пока что остался при своём мнении, что резать ничего не нужно.
гаси их...ПОРЕЗАТЬ БЛАФ МЕЖДУ НОЖАМИ.
В БОЮ НОЖ vs НОЖ
НОЖ против НОЖа
Теперь понятно?
При чем тут твоя сб?
Это ломает формулы дебаффов. Насколько я знаю, в движке не заложен этот функционал. А вот с уроном в некоторых из заложен.ПОРЕЗАТЬ БЛАФ МЕЖДУ НОЖАМИ.
В БОЮ НОЖ vs НОЖ
НОЖ против НОЖа
Теперь понятно?
При чем тут твоя сб?