Scryde x1000 Снизить шанс прохождения блаффа у ножей в других ножей.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
учела геймплей на фанзоне бегать за сб стилить и убегать, а потом на форуме плакать и писать дешевые вые б оны про траву. чиста клоп пхах

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
учела геймплей на фанзоне бегать за сб стилить и убегать, а потом на форуме плакать и писать дешевые вые б оны про траву. чиста клоп пхах
Причём тогда блаф?Если он на сб!
Может блинк?
Сколько лет уже на Скрайде и который убеждаюсь что Пираты такие же конченные как их мемберы.
Например.
Delia.
Ну.
Овечка.
Редкостная.
Хоть.
Бы.
Раз.
Показала.
Свою тут красоту.
А не свои.
………….

• Лайк
Реакции: PP!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
*** чел, эти фрики, изи даже для челов которые первый раз зашли на скрайд, на*** за них чета базарить, кто то из вас охуенный ребят хочет, что то доказать пишите ники я вам отпишу 1х1 гвг изи, если думаете, что вы дахуя что то из себя представляете. Гоу ребятки хорош ****еть просто так Rattlesnake пишите ожидаю вас топ челы xD
Раттелснейк )0)00)0))00)0)
Все плз не души)
Сдаюсь ох и ах

Rivacase

Виконт
Лайки
425
а че наркомана забанили уже нет?(

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
получаеца огороды мусор,без помощи мид кланов не везет!?69
Огороды уже 8 лет этот сервер держат, вы нас боитесь все.Слабые,только можете создавать темы подобные азазазазаз

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
а че наркомана забанили уже нет?(
Я бы с ним покурил травки а потом обсудил бы его блаф как он проходит на нём!
Я бы потестил азаззазаз так хоп и его попочка уже смотрит на меня и туда влетает картошечка Белорусская

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ору, это пишет чел который сплагиатил его аватарку и квотит по кд как спам бот, ебать сюр
У меня аватарка ещё пиз же чем у самого Вайса.
Тут надо подумать кто кого ещё сплагиатил!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Зазазазазазазаззазаз ааааа аззазазазза Мені клан піратів подобається! Вони завжди нам допомагали вбивати всяких хачів. Це наші пішаки ці пірати.
А у меня у бипишечки проходит стигма с каста это тоже плохо да?Азаззазазаза
Я на сабе пв вынесу вперёд ногами твоего дагера !
Давай пв сюда пхаха

Dada

Виконт
Лайки
148
На ноже главное чтоб нех прошёл, дальше уже правильно юзать ударные скиллы! Ножом и танка можно порешать легко, если умеешь

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Поддержу ТСа, блаф ****ый бред, от которого будто нет резиста. Дерись с кем угодно и как угодно, все равно ишак может дать блафф в 190-210 ментал дефа на 4-5 секунд, при этом вылетит кк и он даст тебе 3 х2 абилки. Давно пришёл к выводу, что когда зовёшь даггеров 1х1 - можно смело ставить одним из условий драться без блафа вообще как без стила на сб. Имхо это кринг полнейший. Я не считаю себя конечно невъебаться крутым ножом, но на данный момент меня на серве убивает только пару даггеров : Мага уже 50/50 после того как сделал ав, его брат, рус и вортекс. Речь идёт о пвп, когда они побеждают заведомо больше раз, чем я. Есть пару средних ножей на серве по типу молись и бозона, высеров с ог я вообще не считаю ножами, за все время там встретил 1 ножа который как-то там убивал моего только сто репрофнутого ПВ без клана и выебывался это, ник был Хурма или ***ня, я уже не помню. Но стоило мне репрофнуть обратно в тх и капли времени привыкнуть к родному чару - обморок падает сначала 6 раз подряд, затем 8 и выходит с игры)))))))
Но даже при этом может подбежать лоу скильный даггер без кора и орфа, дать тебе 2 блафа к ряду и воткнуть головой в землю и писать что ты нуб. Кринге.
Резать шанс блафа в ножей

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Напоминаю, что хоть даггер это соло пвп-профа, с апом стигмы вы еще можете бегать солянкой с бишом и убивать гуков на деревьях, останавливая челов блафом и выигрывая себе время для каста абил. Но нет, вы хотите устраивать ковбойские дуэли))000).
хочу чтобы трибунал с танков в танков был 5% шанс
Хочу чтобы arcane disrupsion от кота в магов/суммов был 5%
хочу чтобы слип в тиров был 5 %
Вы себя слышите вообще?

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Напоминаю, что хоть даггер это соло пвп-профа, с апом стигмы вы еще можете бегать солянкой с бишом и убивать гуков на деревьях, останавливая челов блафом и выигрывая себе время для каста абил. Но нет, вы хотите устраивать ковбойские дуэли))000).
хочу чтобы трибунал с танков в танков был 5% шанс
Хочу чтобы arcane disrupsion от кота в магов/суммов был 5%
хочу чтобы слип в тиров был 5 %
Вы себя слышите вообще?
Тут я соглашусь, при условии что стигма теперь пашет на блоу абилки даггера - это имбище, побегал 20 минут с рандом бп, который даже не знал от чего зависит каст стигмы - набил 200 пвп. Но и ты читай внимательно. Понизить шанс блафа даггер VS даггер. В другие профы вообще по*** проходит он или нет. Проблемы без захода блафа могут появиться только против маг сб, туранта и гладиолуса. Остальные выносятся вперёд ногами, сейчас, играя на АВ я блаф в магов даже не жму) Можно по рофлу поставить СХ в блаф, если есть кв, кк, хекс, плечо и триггер на силу крита. Шоб у чела от крита свет в доме потух

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тут я соглашусь, при условии что стигма теперь пашет на блоу абилки даггера - это имбище, побегал 20 минут с рандом бп, который даже не знал от чего зависит каст стигмы - набил 200 пвп. Но и ты читай внимательно. Понизить шанс блафа даггер VS даггер. В другие профы вообще по*** проходит он или нет. Проблемы без захода блафа могут появиться только против маг сб, туранта и гладиолуса. Остальные выносятся вперёд ногами, сейчас, играя на АВ я блаф в магов даже не жму) Можно по рофлу поставить СХ в блаф, если есть кв, кк, хекс, плечо и триггер на силу крита. Шоб у чела от крита свет в доме потух
Дагерщики такие сильные, что в пачках кроме хиропики других вообще нет ни одного. Это многое говорит об этом классе. Не нужно резать блафф. Я даже не особо заинтересован на самом деле в этом, поскольку я не играю за дагерщика, но считаю, что текущая ситуация дает шансы в пвп с другими в том числе быстро увеличивающими дистанцию классами. Без блаффов это будет беготня с высоким шансом продуть в пвп.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Дагерщики такие сильные, что в пачках кроме хиропики других вообще нет ни одного. Это многое говорит об этом классе. Не нужно резать блафф. Я даже не особо заинтересован на самом деле в этом, поскольку я не играю за дагерщика, но считаю, что текущая ситуация дает шансы в пвп с другими в том числе быстро увеличивающими дистанцию классами. Без блаффов это будет беготня с высоким шансом продуть в пвп.
Ты не понимаешь мессендж. Суть порезать шанс прохождения блафа только от ножа в другого ножа. Причём тут вообще пати гейм, хиро пики и чары, разрывающие дистанцию. Даже если это другой даггер - он не убежит. У тх Даш есть =250 мув спид, у ПВ энтэйг + абилка работающая как даш, у АВ тема та же, есть фриз. страйк, но на него рассчитывать глупо. Другие классы вообще н5 трогать. Только шанс блафа между других ножей. Это условное бессмертие для ПВ например. Ровную ПВ у тебя итак очко вспотеет убивать из-за её эвейза, анти блида, доджа, энтейгла, хила. 1 блаф и из любой ситуации кловн становится фулл хп

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ты не понимаешь мессендж. Суть порезать шанс прохождения блафа только от ножа в другого ножа. Причём тут вообще пати гейм, хиро пики и чары, разрывающие дистанцию. Даже если это другой даггер - он не убежит. У тх Даш есть =250 мув спид, у ПВ энтэйг + абилка работающая как даш, у АВ тема та же, есть фриз. страйк, но на него рассчитывать глупо. Другие классы вообще н5 трогать. Только шанс блафа между других ножей. Это условное бессмертие для ПВ например. Ровную ПВ у тебя итак очко вспотеет убивать из-за её эвейза, анти блида, доджа, энтейгла, хила. 1 блаф и из любой ситуации кловн становится фулл хп
С таким же успехом 1 блаф и клавн идет дальше *****ть на свою ПВ) Я в целом понимаю к чему посыл, но я бы тоже на месте админов сказал что-то вроде еще и шансы дебафов в челов подкручивать. Потом придут танки которые будут ныть что от танка в танка оч сильно трибунал заходит, а он режет крит и это очень важно в пвп 1х1, или бёрнеры, которые будут ныть что magic backfire очень сильно руинит пвп и оли)

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
С таким же успехом 1 блаф и клавн идет дальше *****ть на свою ПВ) Я в целом понимаю к чему посыл, но я бы тоже на месте админов сказал что-то вроде еще и шансы дебафов в челов подкручивать. Потом придут танки которые будут ныть что от танка в танка оч сильно трибунал заходит, а он режет крит и это очень важно в пвп 1х1.
Хочу чтоб дебафы от другого овера на моего овера ложились с 0,005% шансом.

@FUCK FEAR - можно такое организовать?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А, то есть дизарм 95% от берса это нормально. Абилы +30 с фул рб по робе +6 на Оли которые дмг дают как жертва дцп против Тайсона это тоже нормально, а блаф вам **** не угодил . Дракону расскажите у которого то с автоатаки снимается все что бафнул то блаф висит 5 сек. Ну хотя стримить для скрайда наверное даёт свои преимущества перед остальными )

Верх