Scryde x1000 Снизить шанс прохождения блаффа у ножей в других ножей.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
А, то есть дизарм 95% от берса это нормально. Абилы +30 с фул рб по робе +6 на Оли которые дмг дают как жертва дцп против Тайсона это тоже нормально, а блаф вам **** не угодил . Дракону расскажите у которого то с автоатаки снимается все что бафнул то блаф висит 5 сек. Ну хотя стримить для скрайда наверное даёт свои преимущества перед остальными )
ты видимо не видел дизарм 95%, тут дизарм зарезан раза в 2 по сравнению с ПТС, там против берса просто можешь релогать сразу

Manifestation

Барон
Лайки
35
А, то есть дизарм 95% от берса это нормально. Абилы +30 с фул рб по робе +6 на Оли которые дмг дают как жертва дцп против Тайсона это тоже нормально, а блаф вам **** не угодил . Дракону расскажите у которого то с автоатаки снимается все что бафнул то блаф висит 5 сек. Ну хотя стримить для скрайда наверное даёт свои преимущества перед остальными )
Ты что в игре аутист , что на форуме. Не понимаешь суть темы, но суешь суда нос. Там сказано про блеф в ножа, ты же берешь какие то сравнения с дизармом.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Побегал немного на своей СБхе мужике, в т.ч. иногда попадались дагерщики. Ну, определенно можно сказать, что против СБ у дагерщика блафф это единственный способ победить даже при наличии у меня только одного блинка. Подловить на стаке триггеров, прыгнуть, кинуть блафф и убить. Так что пока что остался при своём мнении, что резать ничего не нужно.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Побегал немного на своей СБхе мужике, в т.ч. иногда попадались дагерщики. Ну, определенно можно сказать, что против СБ у дагерщика блафф это единственный способ победить даже при наличии у меня только одного блинка. Подловить на стаке триггеров, прыгнуть, кинуть блафф и убить. Так что пока что остался при своём мнении, что резать ничего не нужно.
ПОРЕЗАТЬ БЛАФ МЕЖДУ НОЖАМИ.
В БОЮ НОЖ vs НОЖ
НОЖ против НОЖа
Теперь понятно?
При чем тут твоя сб?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ПОРЕЗАТЬ БЛАФ МЕЖДУ НОЖАМИ.
В БОЮ НОЖ vs НОЖ
НОЖ против НОЖа
Теперь понятно?
При чем тут твоя сб?
Это ломает формулы дебаффов. Насколько я знаю, в движке не заложен этот функционал. А вот с уроном в некоторых из заложен.

Верх