Scryde x1000 Снизить шанс прохождения блаффа у ножей в других ножей.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
***, насекомые комнатные, позакрывайте ****аки свои, то что вас отъ****и вы сами виноваты, теперь на форуме объединяйтесь пхаха. И вообще мне на ваше мнение похую абсолютно, на*** вы сюда пришли плакать за мой клан? вообще по***, челы вы как были фриками бесполезными так ими и останетесь! больше даже не намерен отвечать на ваш высер. чао

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А что подпивасники должны убивать сильных челов, скилл не должен влиять на результат боя? Ну если так то ок найс сервачок...
Не во всех случаях.
У магов есть фир, у слб сало, у арбы рулетка, и т.д.
Время от времени любой ЛС должен убить папашку (другого ЛСа, который думает что он топ челикс), чтобы не потерять веру в себя и не убавить онлайн сервера на одно грустное джeбало.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
***, насекомые комнатные, позакрывайте ****аки свои, то что вас отъ****и вы сами виноваты, теперь на форуме объединяйтесь пхаха. И вообще мне на ваше мнение похую абсолютно, на*** вы сюда пришли плакать за мой клан? вообще по***, челы вы как были фриками бесполезными так ими и останетесь! больше даже не намерен отвечать на ваш высер. чао
Пошли самогону пить, зае6ал

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Не во всех случаях.
У магов есть фир, у слб сало, у арбы рулетка, и т.д.
Время от времени любой ЛС должен убить папашку (другого ЛСа, который думает что он топ челикс), чтобы не потерять веру в себя и не убавить онлайн сервера на одно грустное джeбало.
Как по мне он должен учиться играть а не от балды побеждать...

YAMAGA

Граф
Лайки
496
как урон в стигму?тестил уже кто?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Подытожим
Сначала чел ноет, шо его ебут рандомы как и он
Потом чел говорит, что все же выебет многих
А потом ещё и пираты с хуято стали сильными

Вывод: на мой взгляд самое обидное что можно придумать - ты пират)0)0)0)))
*** пиратам, пацанам норм масти)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Подытожим
Сначала чел ноет, шо его ебут рандомы как и он
Потом чел говорит, что все же выебет многих
А потом ещё и пираты с хуято стали сильными

Вывод: на мой взгляд самое обидное что можно придумать - ты пират)0)0)0)))
*** пиратам, пацанам норм масти)
*** чел, эти фрики, изи даже для челов которые первый раз зашли на скрайд, на*** за них чета базарить, кто то из вас охуенный ребят хочет, что то доказать пишите ники я вам отпишу 1х1 гвг изи, если думаете, что вы дахуя что то из себя представляете. Гоу ребятки хорош ****еть просто так Rattlesnake пишите ожидаю вас топ челы xD

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
*** чел, эти фрики, изи даже для челов которые первый раз зашли на скрайд, на*** за них чета базарить, кто то из вас охуенный ребят хочет, что то доказать пишите ники я вам отпишу 1х1 гвг изи, если думаете, что вы дахуя что то из себя представляете. Гоу ребятки хорош ****еть просто так Rattlesnake пишите ожидаю вас топ челы xD
Щас бы отвечать макакичу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я просто не понимаю, что у них в головах этих пустых блять...
А ты и никогда не поймёшь.
Потому что ты сам не знаешь чего хочешь.
Мне лично приятно видеть когда какой то новичок зашёл на серв и какому то пирату с двух блафоф накидал х у е в в телегу!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
А ты и никогда не поймёшь.
Потому что ты сам не знаешь чего хочешь.
Мне лично приятно видеть когда какой то новичок зашёл на серв и какому то пирату с двух блафоф накидал х у е в в телегу!
Ты имбецил, сколько играешь и нихуя сделать не можешь, только и высераешь своё не нужно мнение бесполезное, хочешь проверить? пиши изи опрокину твоего некра бесполезного, как обычно упадешь и будешь ныть как делают это остальные твои друганы мусор хартьфу!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты имбецил, сколько играешь и нихуя сделать не можешь, только и высераешь своё не нужно мнение бесполезное, хочешь проверить? пиши изи опрокину твоего некра бесполезного, как обычно упадешь и будешь ныть как делают это остальные твои друганы мусор хартьфу!
Кину дум твоему бесполезному ав будешь создавать тему что дум проходит с первого каста?
Тут же форум или ты забыл?Каждый может высказать своё мнение!Это ты сидишь не в своём кч где наверно на коленях стоишь и умоляешь чтоб зашли в темку на форуме и тебя поддержали!

Л2 это рулетка повезёт выиграешь не повезёт будешь лежать мордой в пол!

Смысл данной темы?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise я считаю автора темы можно спокойно послать куда подальше!
И всё на нашем сервере работает корректно а особенно блафы по другим дагерам.
Спасибо за внимание!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Понизьте шанс блаффа (верните стандартный минимальный шанс) именно в других ножей, в остальные профы оставьте как есть, все ножи которые играют на х1к понимают о чем я, весь бой это лакерство на блафф, у кого прошел тот и вин. И можно без типов которые мне начнуть качать за ментал защиту плез, это полный бред.
Зазазазазазазаззазаз ааааа аззазазазза Мені клан піратів подобається! Вони завжди нам допомагали вбивати всяких хачів. Це наші пішаки ці пірати.
А у меня у бипишечки проходит стигма с каста это тоже плохо да?Азаззазазаза
Я на сабе пв вынесу вперёд ногами твоего дагера !

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Без блаффа 2-3 ножа смогут меня убить на х1к, а с блаффом любой рандомный челик который на блафф лакернет под кк, если не веришь пиши на ник Zmey я жду с нетерпением покажу игру без блаффа а потом с блаффом
Азазаззазаза покажет он!Покажи лучше свой писюн нам:)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Зазазазазазазаззазаз ааааа аззазазазза Мені клан піратів подобається! Вони завжди нам допомагали вбивати всяких хачів. Це наші пішаки ці пірати.
А у меня у бипишечки проходит стигма с каста это тоже плохо да?Азаззазазаза
Я на сабе пв вынесу вперёд ногами твоего дагера !
получаеца огороды мусор,без помощи мид кланов не везет!?69

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Очередная тема скатилась в срач, а ведь так хорошо начиналось. За все 6 страниц кроме самой первой так и не увидел более широкого применения настроек дагерщиков, кроме как дуелек 1х1 на ножах. Ребята, это же очень узкое применение в реалиях этого сервера. Сами подумайте, вы себе же сами по собственной воле просите порезать блафф потому что в дуельках невозможно играть. Ну это же бред. Наоборот надо радоваться имбовости своего героя, драться со всеми и нагибать фанзоны.
Больше всего нравятся доводы типо "каждый бомж на меня блафф прокидывает". Чуваки, а с чего вы взяли что он бомж и чем его экипировка отличается от вашей экипировки? Ну баффнул он себе берса, чтобы быстрее бегать, ну и что? Как будто берс влияет на прохождение скиллов. Дагерщик в соло как не убивал биша так и не убивает, о чём тут тогда можно говорить.

Верх