Смысл Лимитов у Орков?

expmode

Барон
Лайки
39
что не день, так тема за дестра, как же вы заеб@ли ныть, что лимит персонаж под лимитами вас убивает с крита
так дело не в том что он убивает на лимитах , а что эти лимиты почти без КД , могут длится дольше чем откатываться , юзаются одной кнопкой и в том что для шота достаточно бичевского меча , а не дубины с иконой

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
так дело не в том что он убивает на лимитах , а что эти лимиты почти без КД , могут длится дольше чем откатываться , юзаются одной кнопкой и в том что для шота достаточно бичевского меча , а не дубины с иконой
Чтобы у него были безоткатные лимиты, ему нужно фул баф.
Часто дестр бегает фанится с фб?

Akama.)

Наследник
Лайки
10
зачем создаются темы про дестров раками, которые понятия не имеют , как против них играть? еще и 100500 ракалов залетают поныть, меня на сабе пв ни один дестр даже под лимитыми убить не может, для вас походу пвп это стоять на месте и тыкать 3 кнопки в надежде убить лимита?) тип пишет про «тут дестры неправильные плак-плак, почему урона много под лимитом , должно быть только когда хп мало плак-плак» прочитай описание зила и френзи, может тебе ясно станет, как все работает

razgi

1
Лайки
351
ТСа убил дестер, нерфите быстрее !

Лайки
131
Во всех нормальных л2, сила зеленых была в Риске здоровья.
Скилы активируются, при низком показатели здоровья.
Дают максимальную прибавку при низком уровне здоровья.

А тут что...? Слился 1 кнопкой, отвампирился/выхилился и несешься всем черепа проламывать.

На тех же боссах, у любого ДД 1-1.4кк дамага, у фулНР лимитчика от 2.5кк
А с фигов такое счастье? Насосали кому то из администрации?

ТемплВар вчера Дестр с фул НР, 10к влепил автоатакой. При моих 10к здоровья. Мне ни луки ни маги (с моей ТТ бижей) столько не вливали. 720атт +6 драк сет
Но это же орки, администрация сервера, ничего не видит.

По правильному с нр 60+% должно копейки бустить...
И ладно, если б с КД 15 мин. Так нет же, можно условно от лимитов до лимитов фарм почти нон стоп. А киллы в пвп еще и время продлевают.

Че вы скромничаете то, дайте им активировать лимиты, без слива. Только время отнимаете, и слот на скилбаре, у таких важных граждан.
че ты ноешь, шмыг? Тут дестры были обосцаны долгое время, орк должен много бить. Тока ныть, такие терпилы на серве, это жесть. Играй в игру, шмыгагной

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Во всех нормальных л2, сила зеленых была в Риске здоровья.
Скилы активируются, при низком показатели здоровья.
Дают максимальную прибавку при низком уровне здоровья.

А тут что...? Слился 1 кнопкой, отвампирился/выхилился и несешься всем черепа проламывать.

На тех же боссах, у любого ДД 1-1.4кк дамага, у фулНР лимитчика от 2.5кк
А с фигов такое счастье? Насосали кому то из администрации?

ТемплВар вчера Дестр с фул НР, 10к влепил автоатакой. При моих 10к здоровья. Мне ни луки ни маги (с моей ТТ бижей) столько не вливали. 720атт +6 драк сет
Но это же орки, администрация сервера, ничего не видит.

По правильному с нр 60+% должно копейки бустить...
И ладно, если б с КД 15 мин. Так нет же, можно условно от лимитов до лимитов фарм почти нон стоп. А киллы в пвп еще и время продлевают.

Че вы скромничаете то, дайте им активировать лимиты, без слива. Только время отнимаете, и слот на скилбаре, у таких важных граждан.
френза зависит от хп чем больше хп тем ниже прибавка
skill_begin skill_name = [s_frenzy3] /* [프렌지] */ skill_id = 176 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};15;per};{p_physical_attack_by_hp2;{sword;blunt};40;per};{p_2h_sword_bonus;10;per;6;diff};{p_2h_blunt_bonus;10;per;6;diff}} operate_cond = {{remain_hp_per;60;down}}

--->
{p_physical_attack;{all};15;per} - 15% п.атк
{p_physical_attack_by_hp2;{sword;blunt};40;per} - 40% п.атк при хп ниже 60%
{p_2h_sword_bonus;10;per;6;diff} - 10% п.атк с двуручным мечом
{p_2h_blunt_bonus;10;per;6;diff} - 10% п.атк с двуручной дубиной

если у дестра хп ниже 60% то френза суммарно даёт +65% физ атаки
как только хп становится фулл пропадает прибавка в 40% в итоге на фулл хп физ атака +25% если в руках двуруч меч или двуруч дубина
пруфы
https://l2db.info/high-five/skills/176/3
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=176

и это уже понерфленная френза
потому что на хрониках ниже хф прибавки у неё были значительно выше

skill_begin skill_name = [s_frenzy3] /* [프렌지] */ skill_id = 176 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};50;per};{p_physical_attack_by_hp1;{sword;blunt;pole};131;per};{p_2h_sword_bonus;16;per;6;diff};{p_2h_blunt_bonus;16;per;6;diff}}
физ атака +50%
физ атака при низком уровне хп +131%
физ атака двурук мечи\дубины +16%

пруф изменения p.atk френзы в патчонотах офы
в виде компенсации снизили откат на 50%
с reuse_delay = 600 до --> reuse_delay = 300

пруф.jpg

https://web.archive.org/web/20121103054041mp_/http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
если лимит каждые 1.5-2 минуты это уже не лимит
до хф
reuse_delay = 600
есть влияние бафов и эпика на откат

после хф
reuse_delay = 300
есть влияние бафов и эпика на откат

пруфы когда был снижен откат и кем ,предоставил в посте выше

все соображения почему это не лимиты нужно писать разрабам л2
никаких художеств скрайда тут не обнаружено

Мефыч

Виконт
Лайки
402
если у дестра хп ниже 60% то френза суммарно даёт +65% физ атаки
как только хп становится фулл пропадает прибавка в 40% в итоге на фулл хп физ атака +25% если в руках двуруч меч или двуруч дубина
пруфы
https://l2db.info/high-five/skills/176/3
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=176
там перемножются боны получается26,5% на фул хп с двуручем и 77% на полном эффекте.
я бы посмотрел на пруфы вашота с меча но только не х*йню где получатель в бв сете с 0 атт, под стигмой кв, бш, без дс и со всеми -пдефами по типа "умру быстро но без боли" а у дестра фул сторонний баф и тригер какахи.

expmode

Барон
Лайки
39
там перемножются боны получается26,5% на фул хп с двуручем и 77% на полном эффекте.

я бы посмотрел на пруфы вашота с меча но только не х*йню где получатель в бв сете с 0 атт, под стигмой кв, бш, без дс и со всеми -пдефами по типа "умру быстро но без боли" а у дестра фул сторонний баф и тригер какахи.
на ком ты играешь что не ловил ваншоты от дестра ? что в дино +6 лайт что в ворпал +6 спокойно летит 12к + с меча, разница в бафе обычно лишь что у дестра есть сумы в пати , у меня нет , но при наличии сумов я меньше получать не буду .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
всё так
я не расписал подробно про множку
а так там
1* 1.1 * 1.15 = 1.265 или 26.5% на фулл хп и
1* 1.1 * 1.15 * 1.4 = 1.771 или 77.1% на лоу хп

Лайки
59
что не день, так тема за дестра, как же вы заеб@ли ныть, что лимит персонаж под лимитами вас убивает с крита
А давай лимитов будут шотать под лимитами с 2 автоатак. И не важно в чем они и под чем.
И на боссах будут выдавать, в 1.5-2 раза больше лимитов. Ну типа, равноправие и все такое

На сервере 36 проф
Но 2 по дамагу, пве/пвп на голову выше. У них какой то существенный недостаток, что их так наградили?
Или ты ответишь как тупой орк - ну это орки они всегда такими были

Лайки
59
че ты ноешь, шмыг? Тут дестры были обосцаны долгое время, орк должен много бить. Тока ныть, такие терпилы на серве, это жесть. Играй в игру, шмыгагной
Орк и раньше много был, в периоды твоего обоссаного времени, но раньше надо было иметь руки и эквип, а сейчас тебя любой обрыган, с дино пухой, автоатакой забьет

expmode

Барон
Лайки
39
видеопруф, или ****абол.
на видео должен быть открыт инвентарь и панелька бафа.
посмотрим, что за мусор отлетает с крита
Видео пруф что ты не пидарас , на видео должны быть видны спущеные штаны и не разбитое очко иначе пидарас

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
А давай лимитов будут шотать под лимитами с 2 автоатак. И не важно в чем они и под чем.
И на боссах будут выдавать, в 1.5-2 раза больше лимитов. Ну типа, равноправие и все такое

На сервере 36 проф
Но 2 по дамагу, пве/пвп на голову выше. У них какой то существенный недостаток, что их так наградили?
Или ты ответишь как тупой орк - ну это орки они всегда такими были
Что ты ноешь, за шоты от дестров? Он с с4 хроник шотает людей под лимитами, что ты собираешься изменить?
На интерлюде с дагером рск хаст лимиты так же были без кд))

И что вы ноете, что дестр в пве сильнее других классов, он всегда в пве , так же с с4 хроник был сильнее всех)
Почему образно какой-то дагер/лук/маг да бл@ть любая профа должна передамажить лимитчика? Какое на ху@ равноправие??

Лайки
59
Что ты ноешь, за шоты от дестров? Он с с4 хроник шотает людей под лимитами, что ты собираешься изменить?
Чтобы шотнуть надо было догнать, под иконой с дубиной. Чего он не мог сделать, а тут может и без иконы и без дубины

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Чтобы шотнуть надо было догнать, под иконой с дубиной. Чего он не мог сделать, а тут может и без иконы и без дубины
Да потому что вы в говно шмоте умираете от меча. Это сугубо ваша проблема, но не класса.
Да и вообще как блять вас дестр шотает с меча, что за сказки ебнврт

expmode

Барон
Лайки
39
Да пусть шотает и дальше , но с дубиной и под иконой , а не с мечем где кап крита и сливается пусть не одной кнопкой , лимиты на то и лимиты что дают очень много но не так просто было их юзнуть в любой момент . Тогда смысл что они юзаются на 30 % и 60% , если это искуственно обходится скилом на слив , не зря они дают много , так как заюзать их было всегда не просто .

Верх