Смысл Лимитов у Орков?

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
до хф
reuse_delay = 600
есть влияние бафов и эпика на откат

после хф
reuse_delay = 300

пруфы когда был снижен откат и кем ,предоставил в посте выше

все соображения почему это не лимиты нужно писать разрабам л2
никаких художеств скрайда тут не обнаружено
Мы говорим про реалии скрайда, на ваниле он бибу сосал в пвп, в пве был одним из лучших и то при ровных руках и бусте, тут же все иначе и равняться на баланс офа глупо

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Немного на****ел, из 30к 2,6к, а сумонеров больше 3к. Ссаная обслуга.Посмотреть вложение 257338
Гага ты со своей логикой посчитай еще тиров и берсов к оркам, и еще подумай сколько их этих самонеров фармоботы кат и не играют на основе

Silla

Виконт
Лайки
354
Гага ты со своей логикой посчитай еще тиров и берсов к оркам, и еще подумай сколько их этих самонеров фармоботы кат и не играют на основе
А эт я не с тобой спорил на первых стадияХ. когда ты играл на дестре и мы выходили в колизей, и ты рассказывал какие дестры говно?=DDD

expmode

Барон
Лайки
39
@Guldan я согласен, забери у дестров кнопку слива на лимиты, но только если заберешь у всех манарефреш, восстановишь всем магам дефолтный Манакост нюков, заберешь патибафы у самонов, пве нюк у хилов.
чучело огородное а бедному дестру только слив дали 1 кнопкой обделенному ? а имба пасивка на меч которая тупо убила пики во всех смыслах , а бессмертие , а ****ый рот ренджу атакам с меча это *** вообще что такое, да самый обделенный класс

expmode

Барон
Лайки
39
Лайки
131
Орк и раньше много был, в периоды твоего обоссаного времени, но раньше надо было иметь руки и эквип, а сейчас тебя любой обрыган, с дино пухой, автоатакой забьет
меня нет, у меня нет проблем с орками, если у тебя проблемы, то это потому ты лоу скилл бомж. Так что не ной шмыгач, лучше шмыге своей купи пельменей.:)

Marebla

Барон
Лайки
75
Во всех нормальных л2, сила зеленых была в Риске здоровья.
Скилы активируются, при низком показатели здоровья.
Дают максимальную прибавку при низком уровне здоровья.

А тут что...? Слился 1 кнопкой, отвампирился/выхилился и несешься всем черепа проламывать.

На тех же боссах, у любого ДД 1-1.4кк дамага, у фулНР лимитчика от 2.5кк
А с фигов такое счастье? Насосали кому то из администрации?

ТемплВар вчера Дестр с фул НР, 10к влепил автоатакой. При моих 10к здоровья. Мне ни луки ни маги (с моей ТТ бижей) столько не вливали. 720атт +6 драк сет
Но это же орки, администрация сервера, ничего не видит.

По правильному с нр 60+% должно копейки бустить...
И ладно, если б с КД 15 мин. Так нет же, можно условно от лимитов до лимитов фарм почти нон стоп. А киллы в пвп еще и время продлевают.

Че вы скромничаете то, дайте им активировать лимиты, без слива. Только время отнимаете, и слот на скилбаре, у таких важных граждан.
Дестров сделали играбельными... На мой взгляд дестрам нужно добавить по аналогии с иконами снижение вампирики в лимиты, что под лимитами, он со штрафом вампирился. + проработать механику рефлекта. Так, что если же дестроер под фул заюзам наносил 10к+, то в отвестку даже если он и слил перса получал % рефлект урон.

Тогда те кто играет на дестрах будут думать, о том какой заюз реализовать, а не просто бафать все подряд.

К примеру. Я играю на ШК. Иду в лабу 83, там у РБ может миньен бафнуть рефлект баф. Если я реализую фул заюз с блантом я просто сам себе сливаю от рефлекта. Приходиться брать в руки меч, а не блант и фармить так.

Вот с дестрами надо реализовать, что так такое, что бы игрок играющие на дестре. Прежде чем заюзаться, думал, а стоит ему делать фул баф с заюзом или нет.

Рефлект в игре разгоняется до 80%, ну вот... Если эту механику продумать. Будет смысл оставлять дестров как есть, зато рефлект будет актуален. Можно добавить ауру на рефлект не которым классам на 15-20 сек. Как раз для таких случаев. + Буст какого то мало актуального саппорта для актуализации партийной игры.

Дестр выбижал с тп, ну да слили одного, а в ответку сам же слился... Тогда фул заюз с бафом будет актуален только в не которых ситуация, а не постоянно. И разнообразие гимплея.

С другой стороны селф неуяза может компенсировать рефлект.

И на фарме выйдет, что с одной стороны большой урон, но и вампирик будет не значительный. И где то даже нужен будет хил, что актуализирует партиний кач.

В такой реализации особенность класса сохраняется, но и новые особенности класса остаются актуальными. Старая механика реализации лимитов устарели и не давала возможность реализоваться классу в полноценной игре.

Последнее редактирование:

Marebla

Барон
Лайки
75
до хф
reuse_delay = 600

после хф
reuse_delay = 300

пруфы когда был снижен откат и кем ,предоставил в посте выше

все соображения почему это не лимиты нужно писать разрабам л2
никаких художеств скрайда тут не обнаружено
С учетом, что дестру дали много нового, то вполне норм было бы увеличить откат до 450.

Marebla

Барон
Лайки
75
*** в рот и посасывать. правильно же? Логика такая? Я разгоняю себе урон, чтобы потом кого-то ковырять в час по чайно ложке.
иди с НГ лука еще постреляй в моба, с дальних атак нет рефлекта.
Ну да... Две кнопки жать это прикольно xD

В сути это не только касаться дестров, но и всех лимит классов с большим уроном. В том числе и Палов и ШК.

Баф рефлекта сделать заменяемым с каким то еще бафом, что бы был выбор либо рефлект, либо что то еще. От дэфа. Так, что сам рефлект не был полной защитой от лимитов у всех классов. + Ауру на рефлект для таких ситуация для гибкости. Если выбрали не рефлект, ну к примеру ментал. Лимо менталка, либо рефлект. То аура на 15-20% сек добовляла бы пати гибкость от дестров под лимитом.

Тоже самое в вампириком у лимитов... К примеру вон у Шилки есть баф на 80% вампирика.Уже будет выбор либо пп\бд или шилку брать окном.

Шилка норм будет бустить вампирик на каче, при штрафе вампирика от лимитов.

Marebla

Барон
Лайки
75
а давай твоему ШК, когда он УД юзает, будем НР лимитировать до 50? Вышел из УД и про****ся с хилом? - ту виладж на***, предлагатель ***в.
Да, ток у удэ режит скорость бега, и по сути тот дэф, что он дает макс может выдержать только дагеров, да гномов в поле xD

Лимитам на Удэ пофиг... 3-4к криты...

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
А эт я не с тобой спорил на первых стадияХ. когда ты играл на дестре и мы выходили в колизей, и ты рассказывал какие дестры говно?=DDD
Все верно,Дестры на тот период были говном, в пвп так как им не хватало бега и не было подката с замедлом, щас диаметрально все иначе

DmD

Барон
Лайки
139
Добавить в бафер , баф на рефлект и будет нужда врубать мозги.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Дестров сделали играбельными... На мой взгляд дестрам нужно добавить по аналогии с иконами снижение вампирики в лимиты, что под лимитами, он со штрафом вампирился. + проработать механику рефлекта. Так, что если же дестроер под фул заюзам наносил 10к+, то в отвестку даже если он и слил перса получал % рефлект урон.

Тогда те кто играет на дестрах будут думать, о том какой заюз реализовать, а не просто бафать все подряд.

К примеру. Я играю на ШК. Иду в лабу 83, там у РБ может миньен бафнуть рефлект баф. Если я реализую фул заюз с блантом я просто сам себе сливаю от рефлекта. Приходиться брать в руки меч, а не блант и фармить так.

Вот с дестрами надо реализовать, что так такое, что бы игрок играющие на дестре. Прежде чем заюзаться, думал, а стоит ему делать фул баф с заюзом или нет.

Рефлект в игре разгоняется до 80%, ну вот... Если эту механику продумать. Будет смысл оставлять дестров как есть, зато рефлект будет актуален. Можно добавить ауру на рефлект не которым классам на 15-20 сек. Как раз для таких случаев. + Буст какого то мало актуального саппорта для актуализации партийной игры.

Дестр выбижал с тп, ну да слили одного, а в ответку сам же слился... Тогда фул заюз с бафом будет актуален только в не которых ситуация, а не постоянно. И разнообразие гимплея.

С другой стороны селф неуяза может компенсировать рефлект.

И на фарме выйдет, что с одной стороны большой урон, но и вампирик будет не значительный. И где то даже нужен будет хил, что актуализирует партиний кач.

В такой реализации особенность класса сохраняется, но и новые особенности класса остаются актуальными. Старая механика реализации лимитов устарели и не давала возможность реализоваться классу в полноценной игре.
ты уверен что твоему Шк понравится такой рефлект принимать? самонеры так вообще на посылку конского навоза для тебя скинутся

DmD

Барон
Лайки
139

DmD

Барон
Лайки
139
тебе скинуть панельку с откатом лимитов под бафом нораель? или опять какие-то виртуальные дестры в фулпаке нападают на солобомжа?
В других темках уже приводили расчеты: нет у дестра ни лимитов ни неуязвимости безоткатных, нет запруфанного урона в 100к, нет безоткатных рашей, нет прочей ***ни, про которую тут пишут нытики в рин шмоте, которых убивает забущенный дестр под фулзаюзом
Скинь

Serb

Старейшина
Лайки
15
Хз,сегодня видел как тир на изи унизил дестра

Marebla

Барон
Лайки
75
ты уверен что твоему Шк понравится такой рефлект принимать? самонеры так вообще на посылку конского навоза для тебя скинутся
Ну в целом, что меняеться? Рефлект есть и сейчас. Вамприки является резистом от рефлекта. У ШК крит в норм одетого перса под заюзам 3-4к в лучшем случае. Вампирик это компенсирует.

Тут момент по сути аналогия с механикой предела. С одной стороны есть персы которые ориентированы на большой урон, но это должно быть от ситуации, а не постоянно.

С дестрами действительно есть момент. Им не чего не делать на фул заюзе. Особенно когда это еще реализуется через тп с КХ.

С другой стороны резать дестров тоже не вариант, они стали играбельными. Ситуация когда дестр может вот так с фул заюза разносить паки по 15-20к критами вполне компенсируется переработкой рефлекта.

По сути перс получает очень прост в реализации и при этом может спокойно реализоваться соло. Ему не нужно особо группа для фарма и прочего. Достаточно пп с имункой.

А так выходит, что с одной стороны потенциал дестроера остаеться, но от ситуации. На том же фарме или каких то пвп. В тоже время игроку за этот класс уже надо будет думать, а смысл фул заюза.

Я лично считаю, что норм урон от дестра должен быть 5к максимум с крита. И это вполне достаточно.

Marebla

Барон
Лайки
75
тебе скинуть панельку с откатом лимитов под бафом нораель? или опять какие-то виртуальные дестры в фулпаке нападают на солобомжа?
В других темках уже приводили расчеты: нет у дестра ни лимитов ни неуязвимости безоткатных, нет запруфанного урона в 100к, нет безоткатных рашей, нет прочей ***ни, про которую тут пишут нытики в рин шмоте, которых убивает забущенный дестр под фулзаюзом
Ты вот прежде чем писать это. Сам смотрел?

На осадах тестили... Шк +6 Элигия пвп с поясом с фул атт, под фул бафом под уде улетает с двух критов от дестра под лимитами, шилкой и апп с маулем +7 без двух колец... И это без КК. А что происходит с другими классами?

Сколько пвп в садах когда дестр на лимите с тп просто сливал с крита и ему пофигу было уде у тебя там или что. Просто крит и все...

Перса и так бустанули в плане юза лимитов, дали новые умения. Класс стал гибким, маневренным. Сколько рашей у дестра?

Перс которые за секунды выходит на лимиты с одной кнопки от которого не куда не деться, + неуяз. Добавь к этому имунку ну и как бы все. Что еще? Норм по твоему... Хоть одного перса приведи к примеру с такой реализацией? Даже Палу нужно больше заморочиться для заюза и нет такой маневренности...

Либо что бы вообще всем этим не замарачиваться изменить эффект от КК бафа, что крит не может превышать больше 6к урона от мили класса. Вместа резиста в 30% от урона крита + стыков с варком. А дестру добавить какой нибудь тригет сек на 5 который бы все это дело игнорировал при нанесение урона.

Silla

Виконт
Лайки
354
Ты вот прежде чем писать это. Сам смотрел?

На осадах тестили... Шк +6 Элигия пвп с поясом с фул атт, под фул бафом под уде улетает с двух критов от дестра под лимитами, шилкой и апп с маулем +7 без двух колец... И это без КК. А что происходит с другими классами?

Сколько пвп в садах когда дестр на лимите с тп просто сливал с крита и ему пофигу было уде у тебя там или что. Просто крит и все...

Перса и так бустанули в плане юза лимитов, дали новые умения. Класс стал гибким, маневренным. Сколько рашей у дестра?

Перс которые за секунды выходит на лимиты с одной кнопки от которого не куда не деться, + неуяз. Добавь к этому имунку ну и как бы все. Что еще? Норм по твоему... Хоть одного перса приведи к примеру с такой реализацией? Даже Палу нужно больше заморочиться для заюза и нет такой маневренности...

Либо что бы вообще всем этим не замарачиваться изменить эффект от КК бафа, что крит не может превышать больше 6к урона от мили класса. Вместа резиста в 30% от урона крита + стыков с варком. А дестру добавить какой нибудь тригет сек на 5 который бы все это дело игнорировал при нанесение урона.
Спорить с орком, лол

Верх