Смысл Лимитов у Орков?

expmode

Барон
Лайки
39
Да потому что вы в говно шмоте умираете от меча. Это сугубо ваша проблема, но не класса.
Да и вообще как блять вас дестр шотает с меча, что за сказки ебнврт
А как тебе что ему дали рендж с меча и при подкате он тепепь всегда достает атакой ?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Да пусть шотает и дальше , но с дубиной и под иконой , а не с мечем где кап крита и сливается пусть не одной кнопкой , лимиты на то и лимиты что дают очень много но не так просто было их юзнуть в любой момент . Тогда смысл что они юзаются на 30 % и 60% , если это искуственно обходится скилом на слив , не зря они дают много , так как заюзать их было всегда не просто .
Слиться опытном дестру на лимит без кнопки не составит проблем

expmode

Барон
Лайки
39
Слиться опытном дестру на лимит без кнопки не составит проблем
Опытному , а сколько таких ? А сколько всего дестров ? Всегда нужны были мозги и хороший эквип , сейчас же достаточно нажать 1 кнопку и все .

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
:char-morc-pepe:Не знаю, когда вы закончите плакать, что вас дестр шотает, своими слезами вы только радуете зеленых)

Зеленые хватит отправлять игроков с крита на форум:char-mshaman-pesci: у вас нет такого скила, пока что):f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

SaimonQ

Наследник
Лайки
11
Вообще не против шота от дестра, никто не против что только это чучело берут во все инсты , я против его бафа бесмертия даже на 5 секунд , пусть шотает , если добежит, если нет то мордой в пол и пусть идет фармить дальше , это не пвп класс . И твт ивент обретет хоть какой то смысл .

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Возможно на новый скилл нужно было добавить эфект дебафа, по типу Рейджа который при включении - п деф даёт
На свинг можно было бы запилить что то типо -п и м дефа, ну либо же придумать что то

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
Опытному, но не вам жабам зеленым с форума) Вы ж инвалиды, первые взвоете когда кнопку слива уберут
Ваще похеру , всех научу все покажу , как сливаться , гайд даже напишу как на x слиться в 3х вариантах

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
Возможно на новый скилл нужно было добавить эфект дебафа, по типу Рейджа который при включении - п деф даёт
На свинг можно было бы запилить что то типо -п и м дефа, ну либо же придумать что то
Ты чё придумываешь голум комнатный , сопли вытри иди буст мути , а не форум строчи

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Извинись

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Ты чё придумываешь голум комнатный , сопли вытри иди буст мути , а не форум строчи
зачем ты мне чёто пишешь петушара который рерольнулся в дестра, здесь 5-10 людей которые играют на дестрах со старта и могут реально их дефать, весь остальной сброд даже читать не охото, купившие ссаный крашер за 300кк и возомнившие из себя х. знает кого...

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
зачем ты мне чёто пишешь петушара который рерольнулся в дестра, здесь 5-10 людей которые играют на дестрах со старта и могут реально их дефать, весь остальной сброд даже читать не охото, купившие ссаный крашер за 300кк и возомнившие из себя х. знает кого...
Я с начала серва играю , а ты грязный говнрь даже не можешь ничего интересного предложить ибо ума орешек , иди жену обними поной, собаку пни на этом и разойдемся .
По все признакам ты пёс
А псу нужна собачья будка
Построй ,залезь и сиди гавкай (высер)

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Я с начала серва играю , а ты грязный говнрь даже не можешь ничего интересного предложить ибо ума орешек , иди жену обними поной, собаку пни на этом и разойдемся .
По все признакам ты пёс
А псу нужна собачья будка
Построй ,залезь и сиди гавкай (высер)
смотрю у тебя д0хера предложений, такой же бесполезный как твоя аватарка мышинная, сидишь под шконкой в норе, попёрдываешь чёто, вроде чёто и пишет, а вроде как бы и х7й со рта не достаёт, бесполезный кусок биомусора

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
А если жены нет , к маме подойди пожалуйся , с бомжами на раене перетри тему

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
смотрю у тебя д0хера предложений, такой же бесполезный как твоя аватарка мышинная, сидишь под шконкой в норе, попёрдываешь чёто, вроде чёто и пишет, а вроде как бы и х7й со рта не достаёт, бесполезный кусок биомусора
Веселый ты ебач , если это все что можешь выдать , то сиди дальше на цепи гавкай
За тебя уже умные люди подумали и сделали , а от тебя слабоумное животное , нет смысла даже читать предложение о чем то , потому что ты мусор в игре как и пол серва которые не могут ничего

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Видео пруф что ты не пидарас , на видео должны быть видны спущеные штаны и не разбитое очко иначе пидарас
звучит как слив, но у тебя сомнительный компульсивный интерес к чужому очку:mfighter-pog:
А давай лимитов будут шотать под лимитами с 2 автоатак. И не важно в чем они и под чем.
И на боссах будут выдавать, в 1.5-2 раза больше лимитов. Ну типа, равноправие и все такое

На сервере 36 проф
Но 2 по дамагу, пве/пвп на голову выше. У них какой то существенный недостаток, что их так наградили?
Или ты ответишь как тупой орк - ну это орки они всегда такими были
недостатка 2: это мили урон и дефы. Ну и речь про урон под заюзом, если такое выдавать с фуллтайм заюзом как у глада или ножей это одно (спасибо скрайду за 5 минутные селфы), а мотаться калом в проруби 2/3 времени это не для каждого.
Что до других классов и их урона так они и не хотят в инстах бустить урон, хотя с лимитами они в равных условиях - на них такой же пати баф, мотивируют обычно "а че я еще должен...?" да вообще не должен, вот только тогда не надо сравнивать лимиты которые забущены под инсты (+стр, спец пухи) и афк-дод/кв залупника с яксой на хп, который не выдает столько же урона(действительно почему). Взять тех же сумонеров, которые под инсты и пухи и сет и лоялку с сабскилами прокают, при том что они в принципе ограничены игровой механикой.

ты записывай идеи, жалко если пропадут.

iLANS

Барон
Лайки
145
Знаю как пофиксить дестра всего одним скиллом, но я же не крыса зелёная :)

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Вся проблема деастра в неуязвимости
Ситуация как обычно бывает :
Дестр видет сильного противника жмёт просвет и неуяз ещё под фул хп (на самом деле у него очень мало п.дефа и он быстро умирает ,ну умирал бы если бы не волшебная кнопка) на него нападет допустим любой физ дд например Дагер или тир/глад быстро сливает его до 1 ХП там включается фул буст урона от френзи , прокает КК и если это нормальный чел то даже с мечом достаточно 1го Крита чтобы уехали 90% проф и это факт . Получал в Дино Хеви сет +6 900атт по 15к от дестра и считаю это нормальным уроном . Проблема в том что ты убить его не можешь и откатить на самом деле тоже сложно потому что куча рашей и мили ренж атаки +100

Верх