Смысл Лимитов у Орков?

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
зачем ты мне чёто пишешь петушара который рерольнулся в дестра, здесь 5-10 людей которые играют на дестрах со старта и могут реально их дефать, весь остальной сброд даже читать не охото, купившие ссаный крашер за 300кк и возомнившие из себя х. знает кого...
Я с начала серва играю , а ты грязный говнрь даже не можешь ничего интересного предложить ибо ума орешек , иди жену обними поной, собаку пни на этом и разойдемся .
По все признакам ты пёс
А псу нужна собачья будка
Построй ,залезь и сиди гавкай (высер)

cAtchMe

Граф
Лайки
750
Я с начала серва играю , а ты грязный говнрь даже не можешь ничего интересного предложить ибо ума орешек , иди жену обними поной, собаку пни на этом и разойдемся .
По все признакам ты пёс
А псу нужна собачья будка
Построй ,залезь и сиди гавкай (высер)
смотрю у тебя д0хера предложений, такой же бесполезный как твоя аватарка мышинная, сидишь под шконкой в норе, попёрдываешь чёто, вроде чёто и пишет, а вроде как бы и х7й со рта не достаёт, бесполезный кусок биомусора

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
зачем ты мне чёто пишешь петушара который рерольнулся в дестра, здесь 5-10 людей которые играют на дестрах со старта и могут реально их дефать, весь остальной сброд даже читать не охото, купившие ссаный крашер за 300кк и возомнившие из себя х. знает кого...
А если жены нет , к маме подойди пожалуйся , с бомжами на раене перетри тему

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
смотрю у тебя д0хера предложений, такой же бесполезный как твоя аватарка мышинная, сидишь под шконкой в норе, попёрдываешь чёто, вроде чёто и пишет, а вроде как бы и х7й со рта не достаёт, бесполезный кусок биомусора
Веселый ты ебач , если это все что можешь выдать , то сиди дальше на цепи гавкай
За тебя уже умные люди подумали и сделали , а от тебя слабоумное животное , нет смысла даже читать предложение о чем то , потому что ты мусор в игре как и пол серва которые не могут ничего

Мефыч

Граф
Лайки
845
Видео пруф что ты не пидарас , на видео должны быть видны спущеные штаны и не разбитое очко иначе пидарас
звучит как слив, но у тебя сомнительный компульсивный интерес к чужому очку:mfighter-pog:
А давай лимитов будут шотать под лимитами с 2 автоатак. И не важно в чем они и под чем.
И на боссах будут выдавать, в 1.5-2 раза больше лимитов. Ну типа, равноправие и все такое

На сервере 36 проф
Но 2 по дамагу, пве/пвп на голову выше. У них какой то существенный недостаток, что их так наградили?
Или ты ответишь как тупой орк - ну это орки они всегда такими были
недостатка 2: это мили урон и дефы. Ну и речь про урон под заюзом, если такое выдавать с фуллтайм заюзом как у глада или ножей это одно (спасибо скрайду за 5 минутные селфы), а мотаться калом в проруби 2/3 времени это не для каждого.
Что до других классов и их урона так они и не хотят в инстах бустить урон, хотя с лимитами они в равных условиях - на них такой же пати баф, мотивируют обычно "а че я еще должен...?" да вообще не должен, вот только тогда не надо сравнивать лимиты которые забущены под инсты (+стр, спец пухи) и афк-дод/кв залупника с яксой на хп, который не выдает столько же урона(действительно почему). Взять тех же сумонеров, которые под инсты и пухи и сет и лоялку с сабскилами прокают, при том что они в принципе ограничены игровой механикой.

Возможно на новый скилл нужно было добавить эфект дебафа, по типу Рейджа который при включении - п деф даёт
На свинг можно было бы запилить что то типо -п и м дефа, ну либо же придумать что то
ты записывай идеи, жалко если пропадут.

iLANS

Виконт
Лайки
191
Знаю как пофиксить дестра всего одним скиллом, но я же не крыса зелёная :)

BackBackUshol

Виконт
Consigliere
Лайки
258
Вся проблема деастра в неуязвимости
Ситуация как обычно бывает :
Дестр видет сильного противника жмёт просвет и неуяз ещё под фул хп (на самом деле у него очень мало п.дефа и он быстро умирает ,ну умирал бы если бы не волшебная кнопка) на него нападет допустим любой физ дд например Дагер или тир/глад быстро сливает его до 1 ХП там включается фул буст урона от френзи , прокает КК и если это нормальный чел то даже с мечом достаточно 1го Крита чтобы уехали 90% проф и это факт . Получал в Дино Хеви сет +6 900атт по 15к от дестра и считаю это нормальным уроном . Проблема в том что ты убить его не можешь и откатить на самом деле тоже сложно потому что куча рашей и мили ренж атаки +100

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
до хф
reuse_delay = 600
есть влияние бафов и эпика на откат

после хф
reuse_delay = 300

пруфы когда был снижен откат и кем ,предоставил в посте выше

все соображения почему это не лимиты нужно писать разрабам л2
никаких художеств скрайда тут не обнаружено
Мы говорим про реалии скрайда, на ваниле он бибу сосал в пвп, в пве был одним из лучших и то при ровных руках и бусте, тут же все иначе и равняться на баланс офа глупо

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Немного на****ел, из 30к 2,6к, а сумонеров больше 3к. Ссаная обслуга.Посмотреть вложение 257338
Гага ты со своей логикой посчитай еще тиров и берсов к оркам, и еще подумай сколько их этих самонеров фармоботы кат и не играют на основе

Silla

Граф
Лайки
648
Гага ты со своей логикой посчитай еще тиров и берсов к оркам, и еще подумай сколько их этих самонеров фармоботы кат и не играют на основе
А эт я не с тобой спорил на первых стадияХ. когда ты играл на дестре и мы выходили в колизей, и ты рассказывал какие дестры говно?=DDD

expmode

Барон
Лайки
39
@Guldan я согласен, забери у дестров кнопку слива на лимиты, но только если заберешь у всех манарефреш, восстановишь всем магам дефолтный Манакост нюков, заберешь патибафы у самонов, пве нюк у хилов.
чучело огородное а бедному дестру только слив дали 1 кнопкой обделенному ? а имба пасивка на меч которая тупо убила пики во всех смыслах , а бессмертие , а ****ый рот ренджу атакам с меча это *** вообще что такое, да самый обделенный класс

expmode

Барон
Лайки
39
Лайки
174
Орк и раньше много был, в периоды твоего обоссаного времени, но раньше надо было иметь руки и эквип, а сейчас тебя любой обрыган, с дино пухой, автоатакой забьет
меня нет, у меня нет проблем с орками, если у тебя проблемы, то это потому ты лоу скилл бомж. Так что не ной шмыгач, лучше шмыге своей купи пельменей.:)

Marebla

Виконт
Лайки
114
Во всех нормальных л2, сила зеленых была в Риске здоровья.
Скилы активируются, при низком показатели здоровья.
Дают максимальную прибавку при низком уровне здоровья.

А тут что...? Слился 1 кнопкой, отвампирился/выхилился и несешься всем черепа проламывать.

На тех же боссах, у любого ДД 1-1.4кк дамага, у фулНР лимитчика от 2.5кк
А с фигов такое счастье? Насосали кому то из администрации?

ТемплВар вчера Дестр с фул НР, 10к влепил автоатакой. При моих 10к здоровья. Мне ни луки ни маги (с моей ТТ бижей) столько не вливали. 720атт +6 драк сет
Но это же орки, администрация сервера, ничего не видит.

По правильному с нр 60+% должно копейки бустить...
И ладно, если б с КД 15 мин. Так нет же, можно условно от лимитов до лимитов фарм почти нон стоп. А киллы в пвп еще и время продлевают.

Че вы скромничаете то, дайте им активировать лимиты, без слива. Только время отнимаете, и слот на скилбаре, у таких важных граждан.
Дестров сделали играбельными... На мой взгляд дестрам нужно добавить по аналогии с иконами снижение вампирики в лимиты, что под лимитами, он со штрафом вампирился. + проработать механику рефлекта. Так, что если же дестроер под фул заюзам наносил 10к+, то в отвестку даже если он и слил перса получал % рефлект урон.

Тогда те кто играет на дестрах будут думать, о том какой заюз реализовать, а не просто бафать все подряд.

К примеру. Я играю на ШК. Иду в лабу 83, там у РБ может миньен бафнуть рефлект баф. Если я реализую фул заюз с блантом я просто сам себе сливаю от рефлекта. Приходиться брать в руки меч, а не блант и фармить так.

Вот с дестрами надо реализовать, что так такое, что бы игрок играющие на дестре. Прежде чем заюзаться, думал, а стоит ему делать фул баф с заюзом или нет.

Рефлект в игре разгоняется до 80%, ну вот... Если эту механику продумать. Будет смысл оставлять дестров как есть, зато рефлект будет актуален. Можно добавить ауру на рефлект не которым классам на 15-20 сек. Как раз для таких случаев. + Буст какого то мало актуального саппорта для актуализации партийной игры.

Дестр выбижал с тп, ну да слили одного, а в ответку сам же слился... Тогда фул заюз с бафом будет актуален только в не которых ситуация, а не постоянно. И разнообразие гимплея.

С другой стороны селф неуяза может компенсировать рефлект.

И на фарме выйдет, что с одной стороны большой урон, но и вампирик будет не значительный. И где то даже нужен будет хил, что актуализирует партиний кач.

В такой реализации особенность класса сохраняется, но и новые особенности класса остаются актуальными. Старая механика реализации лимитов устарели и не давала возможность реализоваться классу в полноценной игре.

Последнее редактирование:

Marebla

Виконт
Лайки
114
до хф
reuse_delay = 600

после хф
reuse_delay = 300

пруфы когда был снижен откат и кем ,предоставил в посте выше

все соображения почему это не лимиты нужно писать разрабам л2
никаких художеств скрайда тут не обнаружено
С учетом, что дестру дали много нового, то вполне норм было бы увеличить откат до 450.

Marebla

Виконт
Лайки
114
*** в рот и посасывать. правильно же? Логика такая? Я разгоняю себе урон, чтобы потом кого-то ковырять в час по чайно ложке.
иди с НГ лука еще постреляй в моба, с дальних атак нет рефлекта.
Ну да... Две кнопки жать это прикольно xD

В сути это не только касаться дестров, но и всех лимит классов с большим уроном. В том числе и Палов и ШК.

Баф рефлекта сделать заменяемым с каким то еще бафом, что бы был выбор либо рефлект, либо что то еще. От дэфа. Так, что сам рефлект не был полной защитой от лимитов у всех классов. + Ауру на рефлект для таких ситуация для гибкости. Если выбрали не рефлект, ну к примеру ментал. Лимо менталка, либо рефлект. То аура на 15-20% сек добовляла бы пати гибкость от дестров под лимитом.

Тоже самое в вампириком у лимитов... К примеру вон у Шилки есть баф на 80% вампирика.Уже будет выбор либо пп\бд или шилку брать окном.

Шилка норм будет бустить вампирик на каче, при штрафе вампирика от лимитов.

Последнее редактирование:

Marebla

Виконт
Лайки
114
а давай твоему ШК, когда он УД юзает, будем НР лимитировать до 50? Вышел из УД и про****ся с хилом? - ту виладж на***, предлагатель ***в.
Да, ток у удэ режит скорость бега, и по сути тот дэф, что он дает макс может выдержать только дагеров, да гномов в поле xD

Лимитам на Удэ пофиг... 3-4к криты...

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
А эт я не с тобой спорил на первых стадияХ. когда ты играл на дестре и мы выходили в колизей, и ты рассказывал какие дестры говно?=DDD
Все верно,Дестры на тот период были говном, в пвп так как им не хватало бега и не было подката с замедлом, щас диаметрально все иначе

DmD

Виконт
Лайки
159
Добавить в бафер , баф на рефлект и будет нужда врубать мозги.

Мефыч

Граф
Лайки
845
Дестров сделали играбельными... На мой взгляд дестрам нужно добавить по аналогии с иконами снижение вампирики в лимиты, что под лимитами, он со штрафом вампирился. + проработать механику рефлекта. Так, что если же дестроер под фул заюзам наносил 10к+, то в отвестку даже если он и слил перса получал % рефлект урон.

Тогда те кто играет на дестрах будут думать, о том какой заюз реализовать, а не просто бафать все подряд.

К примеру. Я играю на ШК. Иду в лабу 83, там у РБ может миньен бафнуть рефлект баф. Если я реализую фул заюз с блантом я просто сам себе сливаю от рефлекта. Приходиться брать в руки меч, а не блант и фармить так.

Вот с дестрами надо реализовать, что так такое, что бы игрок играющие на дестре. Прежде чем заюзаться, думал, а стоит ему делать фул баф с заюзом или нет.

Рефлект в игре разгоняется до 80%, ну вот... Если эту механику продумать. Будет смысл оставлять дестров как есть, зато рефлект будет актуален. Можно добавить ауру на рефлект не которым классам на 15-20 сек. Как раз для таких случаев. + Буст какого то мало актуального саппорта для актуализации партийной игры.

Дестр выбижал с тп, ну да слили одного, а в ответку сам же слился... Тогда фул заюз с бафом будет актуален только в не которых ситуация, а не постоянно. И разнообразие гимплея.

С другой стороны селф неуяза может компенсировать рефлект.

И на фарме выйдет, что с одной стороны большой урон, но и вампирик будет не значительный. И где то даже нужен будет хил, что актуализирует партиний кач.

В такой реализации особенность класса сохраняется, но и новые особенности класса остаются актуальными. Старая механика реализации лимитов устарели и не давала возможность реализоваться классу в полноценной игре.
ты уверен что твоему Шк понравится такой рефлект принимать? самонеры так вообще на посылку конского навоза для тебя скинутся

DmD

Виконт
Лайки
159

DmD

Виконт
Лайки
159
тебе скинуть панельку с откатом лимитов под бафом нораель? или опять какие-то виртуальные дестры в фулпаке нападают на солобомжа?
В других темках уже приводили расчеты: нет у дестра ни лимитов ни неуязвимости безоткатных, нет запруфанного урона в 100к, нет безоткатных рашей, нет прочей ***ни, про которую тут пишут нытики в рин шмоте, которых убивает забущенный дестр под фулзаюзом
Скинь

Верх