че ты ноешь, шмыг? Тут дестры были обосцаны долгое время, орк должен много бить. Тока ныть, такие терпилы на серве, это жесть. Играй в игру, шмыгагнойВо всех нормальных л2, сила зеленых была в Риске здоровья.
Скилы активируются, при низком показатели здоровья.
Дают максимальную прибавку при низком уровне здоровья.
А тут что...? Слился 1 кнопкой, отвампирился/выхилился и несешься всем черепа проламывать.
На тех же боссах, у любого ДД 1-1.4кк дамага, у фулНР лимитчика от 2.5кк
А с фигов такое счастье? Насосали кому то из администрации?
ТемплВар вчера Дестр с фул НР, 10к влепил автоатакой. При моих 10к здоровья. Мне ни луки ни маги (с моей ТТ бижей) столько не вливали. 720атт +6 драк сет
Но это же орки, администрация сервера, ничего не видит.
По правильному с нр 60+% должно копейки бустить...
И ладно, если б с КД 15 мин. Так нет же, можно условно от лимитов до лимитов фарм почти нон стоп. А киллы в пвп еще и время продлевают.
Че вы скромничаете то, дайте им активировать лимиты, без слива. Только время отнимаете, и слот на скилбаре, у таких важных граждан.
френза зависит от хп чем больше хп тем ниже прибавкаВо всех нормальных л2, сила зеленых была в Риске здоровья.
Скилы активируются, при низком показатели здоровья.
Дают максимальную прибавку при низком уровне здоровья.
А тут что...? Слился 1 кнопкой, отвампирился/выхилился и несешься всем черепа проламывать.
На тех же боссах, у любого ДД 1-1.4кк дамага, у фулНР лимитчика от 2.5кк
А с фигов такое счастье? Насосали кому то из администрации?
ТемплВар вчера Дестр с фул НР, 10к влепил автоатакой. При моих 10к здоровья. Мне ни луки ни маги (с моей ТТ бижей) столько не вливали. 720атт +6 драк сет
Но это же орки, администрация сервера, ничего не видит.
По правильному с нр 60+% должно копейки бустить...
И ладно, если б с КД 15 мин. Так нет же, можно условно от лимитов до лимитов фарм почти нон стоп. А киллы в пвп еще и время продлевают.
Че вы скромничаете то, дайте им активировать лимиты, без слива. Только время отнимаете, и слот на скилбаре, у таких важных граждан.
до хфесли лимит каждые 1.5-2 минуты это уже не лимит
там перемножются боны получается26,5% на фул хп с двуручем и 77% на полном эффекте.если у дестра хп ниже 60% то френза суммарно даёт +65% физ атаки
как только хп становится фулл пропадает прибавка в 40% в итоге на фулл хп физ атака +25% если в руках двуруч меч или двуруч дубина
пруфы
https://l2db.info/high-five/skills/176/3
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=176
я бы посмотрел на пруфы вашота с меча но только не х*йню где получатель в бв сете с 0 атт, под стигмой кв, бш, без дс и со всеми -пдефами по типа "умру быстро но без боли" а у дестра фул сторонний баф и тригер какахи.так дело не в том что он убивает на лимитах , а что эти лимиты почти без КД , могут длится дольше чем откатываться , юзаются одной кнопкой и в том что для шота достаточно бичевского меча , а не дубины с иконой
на ком ты играешь что не ловил ваншоты от дестра ? что в дино +6 лайт что в ворпал +6 спокойно летит 12к + с меча, разница в бафе обычно лишь что у дестра есть сумы в пати , у меня нет , но при наличии сумов я меньше получать не буду .там перемножются боны получается26,5% на фул хп с двуручем и 77% на полном эффекте.
я бы посмотрел на пруфы вашота с меча но только не х*йню где получатель в бв сете с 0 атт, под стигмой кв, бш, без дс и со всеми -пдефами по типа "умру быстро но без боли" а у дестра фул сторонний баф и тригер какахи.
всё тактам перемножются боны получается26,5% на фул хп с двуручем и 77% на полном эффекте.
А давай лимитов будут шотать под лимитами с 2 автоатак. И не важно в чем они и под чем.что не день, так тема за дестра, как же вы заеб@ли ныть, что лимит персонаж под лимитами вас убивает с крита
Орк и раньше много был, в периоды твоего обоссаного времени, но раньше надо было иметь руки и эквип, а сейчас тебя любой обрыган, с дино пухой, автоатакой забьетче ты ноешь, шмыг? Тут дестры были обосцаны долгое время, орк должен много бить. Тока ныть, такие терпилы на серве, это жесть. Играй в игру, шмыгагной
Видео пруф что ты не пидарас , на видео должны быть видны спущеные штаны и не разбитое очко иначе пидарасвидеопруф, или ****абол.
на видео должен быть открыт инвентарь и панелька бафа.
посмотрим, что за мусор отлетает с крита
Что ты ноешь, за шоты от дестров? Он с с4 хроник шотает людей под лимитами, что ты собираешься изменить?А давай лимитов будут шотать под лимитами с 2 автоатак. И не важно в чем они и под чем.
И на боссах будут выдавать, в 1.5-2 раза больше лимитов. Ну типа, равноправие и все такое
На сервере 36 проф
Но 2 по дамагу, пве/пвп на голову выше. У них какой то существенный недостаток, что их так наградили?
Или ты ответишь как тупой орк - ну это орки они всегда такими были
Чтобы шотнуть надо было догнать, под иконой с дубиной. Чего он не мог сделать, а тут может и без иконы и без дубиныЧто ты ноешь, за шоты от дестров? Он с с4 хроник шотает людей под лимитами, что ты собираешься изменить?
Да потому что вы в говно шмоте умираете от меча. Это сугубо ваша проблема, но не класса.Чтобы шотнуть надо было догнать, под иконой с дубиной. Чего он не мог сделать, а тут может и без иконы и без дубины
Да пусть шотает и дальше , но с дубиной и под иконой , а не с мечем где кап крита и сливается пусть не одной кнопкой , лимиты на то и лимиты что дают очень много но не так просто было их юзнуть в любой момент . Тогда смысл что они юзаются на 30 % и 60% , если это искуственно обходится скилом на слив , не зря они дают много , так как заюзать их было всегда не просто .Что ты ноешь, за шоты от дестров? Он с с4 хроник шотает людей под лимитами, что ты собираешься изменить?
А как тебе что ему дали рендж с меча и при подкате он тепепь всегда достает атакой ?Да потому что вы в говно шмоте умираете от меча. Это сугубо ваша проблема, но не класса.
Да и вообще как блять вас дестр шотает с меча, что за сказки ебнврт
Слиться опытном дестру на лимит без кнопки не составит проблемДа пусть шотает и дальше , но с дубиной и под иконой , а не с мечем где кап крита и сливается пусть не одной кнопкой , лимиты на то и лимиты что дают очень много но не так просто было их юзнуть в любой момент . Тогда смысл что они юзаются на 30 % и 60% , если это искуственно обходится скилом на слив , не зря они дают много , так как заюзать их было всегда не просто .
Опытному , а сколько таких ? А сколько всего дестров ? Всегда нужны были мозги и хороший эквип , сейчас же достаточно нажать 1 кнопку и все .Слиться опытном дестру на лимит без кнопки не составит проблем
Опытному, но не вам жабам зеленым с форума) Вы ж инвалиды, первые взвоете когда кнопку слива уберутСлиться опытном дестру на лимит без кнопки не составит проблем
Ваще похеру , всех научу все покажу , как сливаться , гайд даже напишу как на x слиться в 3х вариантахОпытному, но не вам жабам зеленым с форума) Вы ж инвалиды, первые взвоете когда кнопку слива уберут
Ты чё придумываешь голум комнатный , сопли вытри иди буст мути , а не форум строчиВозможно на новый скилл нужно было добавить эфект дебафа, по типу Рейджа который при включении - п деф даёт
На свинг можно было бы запилить что то типо -п и м дефа, ну либо же придумать что то
ИзвинисьВозможно на новый скилл нужно было добавить эфект дебафа, по типу Рейджа который при включении - п деф даёт
На свинг можно было бы запилить что то типо -п и м дефа, ну либо же придумать что то