- Лайки
- 1 848
жаль кстаКак жаль что я ПЛ
жаль кстаКак жаль что я ПЛ
внатуреой чсв блять
я те на долб.аёба похож записывать такую хрень?a mojno pruff to 4to eto govoril linkay?)
tu tip skrin ili video,
Знаешь же откуда оно у меня )ой чсв блять
zamet' pro dalbaeba ne 9 napisal )))я те на долб.аёба похож записывать такую хрень?
кто что несёт в мамбле сидит
перед военкоматом повыебуешьсяЗнаешь же откуда оно у меня )
перед военкоматом повыебуешься
ты чё ебучку открыл чел? мне по***, кто пл ты или фергл, то что, вы высирали в мамбле, 9\9 будут на галках к старту факт.Ну тогда слушай ебло ,ты говоришь за серв который был больше года назад ,и на тот момент я там не играл в паке у Фергла.Сейчас я пл в паке ,и ты ****мшь на меня ,что у меня люди на софте ,ты **** сразу разбирись ,собери все мысли в своём мозгу .А потом высирай на форум
ну наxyй ты тогда высираешь "зачем пати кривые руки"ты чё ебучку открыл чел? мне по***, кто пл ты или фергл, то что, вы высирали в мамбле, 9\9 будут на галках к старту факт.
Далее, сейчас мне поебать на галках ты или нет, можем выйти подраться без них.
Дефать себя другим паком, что мы от кого-то крякнули ну такое забей.
Так что можешь не нести ***ню в мою сторону
Пёс ,ты начал ****еть за софт что сейчас в паке у меня люди играют на софте ,полагаясь на слова которые тебе говорили более года назад ,пак с другим составом и другим плом .Ты совсем ****улся ?ты чё ебучку открыл чел? мне по***, кто пл ты или фергл, то что, вы высирали в мамбле, 9\9 будут на галках к старту факт.
ты чё ебучку открыл чел? мне по***, кто пл ты или фергл, то что, вы высирали в мамбле, 9\9 будут на галках к старту факт.

24\7 настройки? у тебя что ли?ну наxyй ты тогда высираешь "зачем пати кривые руки"
если просишь настройки 24/7
24\7 настройки? у тебя что ли?
****атк просто приструнь и квоть полупидора за баланс
на*** ты в сторону консты рыгаешь
Более года назад? ты совсем *****ёб? когда идём на драчку?Пёс ,ты начал ****еть за софт что сейчас в паке у меня люди играют на софте ,полагаясь на слова которые тебе говорили более года назад ,пак с другим составом и другим плом .Ты совсем ****улся ?
9 фрапсовБолее года назад? ты совсем *****ёб? когда идём на драчку?
во это мне больше нравится хДДБолее года назад? ты совсем *****ёб? когда идём на драчку?
Если ты слышал тот разговор, то ты должен был понять, что я искал не челов на галка, а контретных людей как быА то что ты боишься выйти в гвг без софта это факт ,пруфа нет сори ,как ты сам писал выше записывать разговоры мамблы такое себе ,но ты сам прекрасно знаешь ,как это было .Когда ты искал людей на галке ,чтобы выйти в гвг
9 фрапсов скинешь ?Более года назад? ты совсем *****ёб? когда идём на драчку?
а себе нахуя искал?Если ты слышал тот разговор, то ты должен был понять, что я искал не челов на галка, а контретных людей как бы
То чуство когда в пати 0\9 на софте, а тебе втирают за галкиА то что ты боишься выйти в гвг без софта это факт ,пруфа нет сори ,как ты сам писал выше записывать разговоры мамблы такое себе ,но ты сам прекрасно знаешь ,как это было .Когда ты искал людей на галке ,чтобы выйти в гвг
УХАХАХАХАЭАЭАХАХАЭХАХАХАХАХАХАТо чуство когда в пати 0\9 на софте, а тебе втирают за галки