- Лайки
- 768
Если ты слышал тот разговор, то ты должен был понять, что я искал не челов на галка, а контретных людей как бы
скидывай там своим, гусь, пригодится
Если ты слышал тот разговор, то ты должен был понять, что я искал не челов на галка, а контретных людей как бы
когда драчка? скинем9 фрапсов скинешь ?
ебать ты жошь
скидывай там своим, гусь, пригодится
шо когда на драчку идём? х50 или х1кНу то есть ты признаешься ,что хуяришь 9/9 на софте ?
тебе пл напишетшо когда на драчку идём? х50 или х1к
Км составом ,без застилов(а то вчера были умники ) ,со своими мемберамишо когда на драчку идём? х50 или х1к
даже в одних мамблах будем сидетьКм составом ,без застилов(а то вчера были умники ) ,со своими мемберами
Воскресенье либо понедельник ,завтра скажу точно,9 фрапсов
***, заводи кого хочешь честнобез да а то мы можем тоже да и ше завести
мы тебе говорим км состав***, заводи кого хочешь честно
без разницы какой сетап будет, у каждого сетапа свои плюсымы тебе говорим км состав
128 (6)без разницы какой сетап будет, у каждого сетапа свои плюсы
ты решил опять что-то высрать?)128 (6)
так стоп у тебя же буст удалили в корзину как ты выйдешь?)ты решил опять что-то высрать?)
Друг,я тебе сколько уже писал на счет драк?Почему ты мне в вк про фрапсы не говорил не чего?)Сперва соглашаться,потом сливаться и в дальнейшем говорить про мейн состав. Если для заметки,у гуся тоже нет мейн состава.Чисто пол пака драйверов с моего пака.А то что ты боишься выйти в гвг без софта это факт ,пруфа нет сори ,как ты сам писал выше записывать разговоры мамблы такое себе ,но ты сам прекрасно знаешь ,как это было .Когда ты искал людей на галке ,чтобы выйти в гвг
Кста нужно тоже буста взять с 10 Веспер луками не камельфотак стоп у тебя же буст удалили в корзину как ты выйдешь?)
его как бы давно камбэкнултак стоп у тебя же буст удалили в корзину как ты выйдешь?)
Не ровный свой сыгранный пак и у нас 6 новыхДруг,я тебе сколько уже писал на счет драк?Почему ты мне в вк про фрапсы не говорил не чего?)Сперва соглашаться,потом сливаться и в дальнейшем говорить про мейн состав. Если для заметки,у гуся тоже нет мейн состава.Чисто пол пака драйверов с моего пака.
ты решил опять что-то высрать?)
так браслет еще в силе?)его как бы давно камбэкнул

Ну 3-4 мембера гусяНе ровный свой сыгранный пак и у нас 6 новых
на х50) на х1к пустые чары стоят, ообидно сууукатак браслет еще в силе?)![]()
другДруг,я тебе сколько уже писал на счет драк?Почему ты мне в вк про фрапсы не говорил не чего?)Сперва соглашаться,потом сливаться и в дальнейшем говорить про мейн состав. Если для заметки,у гуся тоже нет мейн состава.Чисто пол пака драйверов с моего пака.
понимаюна х50) на х1к пустые чары стоят, ообидно сууука

Никит я не против го подеремся мне перед стартом нового сервака самому интересноНу 3-4 мембера гуся
3-4 моих
1-2 драйвера
Тут дело не в сыгранности даже