- Лайки
- 1 848
закройся вообще на*** ты 1 начал писать челикам про **** и сестру и что-то пишеш хак тьфуА ты че лезешь сюда ? Иди Васе яйца лежи как обычно на*** ты мне вообще пишешь
закройся вообще на*** ты 1 начал писать челикам про **** и сестру и что-то пишеш хак тьфуА ты че лезешь сюда ? Иди Васе яйца лежи как обычно на*** ты мне вообще пишешь
a kto pizdabol mojno uznat'?)да что ты, значит кто-то из вашего стака ****.абол получается, если вы не сидели на галках
к сожалению это конфиденциальная информацияa kto pizdabol mojno uznat'?)
Коля на бише которого после гвг рескилят и потом пишут у вас биш тоже на софте)))a kto pizdabol mojno uznat'?)
опа кажется байт, так давай и кому же?Зачем покупать ?Люди такие типо как гусь ,могут только судить по себе ,но мы то знаем кому он лизал жопу на х1к .
Пруфы??Ну вот просто интересно ктода что ты, значит кто-то из вашего стака ****.абол получается, если вы не сидели на галках
Байт?о чём ты ?опа кажется байт, так давай и кому же?
bl9 jalko pzdc.к сожалению это конфиденциальная информация
ну получается ты ****аболБайт?о чём ты ?
Это констатация факта
otvet na moy vopros vushe.ну получается ты ****абол
алё чел, перед стартом сотки, вы кричали что 9\9 на галках залетаете на сотку)Пруфы??Ну вот просто интересно кто
Ты мне пруфы скинул ,что у меня играют на галке люди ?ты на****ел на мой пак за софт без пруфа ,и я ****абол ?ну получается ты ****абол
мне пофиг как ты сейчас играешь на галках или без.bl9 jalko pzdc.
bratan nu tu dumaesh 4to 9 igrayu na softe?)
po tvoyum dialogom?
ну правельно людеймне пофиг как ты сейчас играешь на галках или без.
Когда был разговор, я услышал фразу 9\9 залетают на сервер
тебе щас говорят что никто не играет на галкемне пофиг как ты сейчас играешь на галках или без.
Перед каким стартом сотки ?)Ты что гавна вь**** ?Мы залетели уже на стартанувший как месяц или даже 2 х100алё чел, перед стартом сотки, вы кричали что 9\9 на галках залетаете на сотку)
алё чел, твой стак сидел на галках, когда мы ещё все вместе бегали, слова твоего пла были, что 9\9 готовы к старту на соткеТы мне пруфы скинул ,что у меня играют на галке люди ?ты на****ел на мой пак за софт без пруфа ,и я ****абол ?
a mojno pruff to 4to eto govoril linkay?)мне пофиг как ты сейчас играешь на галках или без.
братик я тебе не за ласт сотку говорю как быПеред каким стартом сотки ?)Ты что гавна вь**** ?Мы залетели уже на стартанувший как месяц или даже 2 х100
ой чсв блятьКак жаль что я ПЛ