Слоники, где моя голда?

Linkaya

Барон
Лайки
22
Ну тогда слушай ебло ,ты говоришь за серв который был больше года назад ,и на тот момент я там не играл в паке у Фергла.Сейчас я пл в паке ,и ты ****мшь на меня ,что у меня люди на софте ,ты **** сразу разбирись ,собери все мысли в своём мозгу .А потом высирай на форум

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
перед военкоматом повыебуешься
images (1).jpeg

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну тогда слушай ебло ,ты говоришь за серв который был больше года назад ,и на тот момент я там не играл в паке у Фергла.Сейчас я пл в паке ,и ты ****мшь на меня ,что у меня люди на софте ,ты **** сразу разбирись ,собери все мысли в своём мозгу .А потом высирай на форум
ты чё ебучку открыл чел? мне по***, кто пл ты или фергл, то что, вы высирали в мамбле, 9\9 будут на галках к старту факт.
Далее, сейчас мне поебать на галках ты или нет, можем выйти подраться без них.
Дефать себя другим паком, что мы от кого-то крякнули ну такое забей.
Так что можешь не нести ***ню в мою сторону

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
ты чё ебучку открыл чел? мне по***, кто пл ты или фергл, то что, вы высирали в мамбле, 9\9 будут на галках к старту факт.
ну наxyй ты тогда высираешь "зачем пати кривые руки"
если просишь настройки 24/7

****атк просто приструнь и квоть полупидора за баланс
на*** ты в сторону консты рыгаешь

Linkaya

Барон
Лайки
22
Пёс ,ты начал ****еть за софт что сейчас в паке у меня люди играют на софте ,полагаясь на слова которые тебе говорили более года назад ,пак с другим составом и другим плом .Ты совсем ****улся ?

molodoy

euronymous
Лайки
202
:D

Linkaya

Барон
Лайки
22
А то что ты боишься выйти в гвг без софта это факт ,пруфа нет сори ,как ты сам писал выше записывать разговоры мамблы такое себе ,но ты сам прекрасно знаешь ,как это было .Когда ты искал людей на галке ,чтобы выйти в гвг

Gux

Виконт
Лайки
177
Пёс ,ты начал ****еть за софт что сейчас в паке у меня люди играют на софте ,полагаясь на слова которые тебе говорили более года назад ,пак с другим составом и другим плом .Ты совсем ****улся ?
Более года назад? ты совсем *****ёб? когда идём на драчку?

Gux

Виконт
Лайки
177
А то что ты боишься выйти в гвг без софта это факт ,пруфа нет сори ,как ты сам писал выше записывать разговоры мамблы такое себе ,но ты сам прекрасно знаешь ,как это было .Когда ты искал людей на галке ,чтобы выйти в гвг
Если ты слышал тот разговор, то ты должен был понять, что я искал не челов на галка, а контретных людей как бы

Gux

Виконт
Лайки
177
То чуство когда в пати 0\9 на софте, а тебе втирают за галки

Linkaya

Барон
Лайки
22
Ну то есть ты признаешься ,что хуяришь 9/9 на софте ?

Верх