Слоники, где моя голда?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Все уже знают,что ты опущенный даже твои мембры об этом говорят,рот в говне.И письки целует,чтоб засосаться с кем то на осаде)).Чисто мусорка,твой рот помойка.
4c1fc00d3d003d2e6a02d6f1dbccecd5.jpg

Снова тебя пнул питуха.Зачем ты оправдываешься?Все знают уже кто ты.Лучше научи ловить за биша по 9к ахахах

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
кого ты опустил клоун?Зайди в тему кланы паки и таги,где ты игнорил нас месяц,тебя там все опустили,ты даже на прошлой осаде был опущен,ничтожество,на что отвечать?Что мне нонейм посветил пост какой то?АХАХАХАХ пока мы играем,ты лижешь нам яйца или другим своим бомжам.Просто месяц игнора,а тут всплыл моб))
На*** ты ему отвечаешь?

• Лайк
Реакции: PLZ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Все уже знают,что ты опущенный даже твои мембры об этом говорят,рот в говне.И письки целует,чтоб засосаться с кем то на осаде)).Чисто мусорка,твой рот помойка.
4c1fc00d3d003d2e6a02d6f1dbccecd5.jpg

Снова тебя пнул питуха.Зачем ты оправдываешься?Все знают уже кто ты.Лучше научи ловить за биша по 9к ахахах
Тупа лайк за картинку

• Лайк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Я столько не выпью :) Да и вообще самогон не уважаю. Есть только два классных: украинская горилка и грузинская чача. Но их в нашей местности достать невозможно. Все прочие сорта самогонов фуфло. А уж про магазинные вообще молчу. В магазинах только водку и пиво покупать можно, остальные алкогольные напитки параша из концентратов и химии, разбодяженных водой с дешёвым спиртом.
Я тебе чачу могу отправить без проблем могу достать.

Gux

Виконт
Лайки
177
5 к голды скину сразу после того как твоя любимая будет мне облизывать мой член как минимум 1ч 30 мин
ну а чё ты за своего кла не хочешь отдать 5к голд?
ты же там на форуме высирал что дрюна топ челик, а сам топ ****.абол

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А че ты схавал пост и молчишь тряпка ))) тебя публично опустили на дно марсианской впадины в днище ****ное а ты ещё тут ко ко ко PLZ)))
Что ты,ты тут пищишь свинья???
Ты знал что у поросей есть чувства со страдания?
Когда порося видит что одному человеку плохо она понимает и сочувствует ему но помочь не может!
Так исправь это-помоги своим мемберам избавь их от своих волосатых бородатых мук.Твой самый лучший пл и мембер Пампкин уже писяет Ренди кровью а того что у него такой Кл!
Ты ничтожества,ты полнейшая и никчемная свинья!На твоём месте менял бы ники и просто уходил в тень.
Ты просишь тут с людей голду?Ты жиртрест должен мне 4 эпика,ты сало обросшее волосней должен мне и всем своим мемберам нервы которые ты из всех высосал.
Моя мечта смотреть дом 2 в 21:00 по МСК, курить сигарету (капитан блэк) и чтоб ты рядом лежал без трусов и я тушил свою сигарету об твои яички!
Слава Україні! Слава городах! З нами Іван! Земля пухом нашим дідам що воювали за таку поросят Ренді!
@PLZ

• Лайк

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
@Mr.Pumpkin можешь расслабить булки, наш пак ушел в отпуск как минимум до осени. Отдельные ребята остаются играть, но 9 уже не будет. У тебя есть время понять, чего тебе не хватало чтоб нас убить. Надеюсь на адекватные файты без высеров и прочего после нашего возвращения. ГФ.
Всем абсолютно по*** на ваш пак после чсв
кого ты опустил клоун?Зайди в тему кланы паки и таги,где ты игнорил нас месяц,тебя там все опустили,ты даже на прошлой осаде был опущен,ничтожество,на что отвечать?Что мне нонейм посветил пост какой то?АХАХАХАХ пока мы играем,ты лижешь нам яйца или другим своим бомжам.Просто месяц игнора,а тут всплыл моб))
пьешь ссанину? Так пей дальше тут можешь не писать )) вечером 5 литров передам )) в миску нальёшь и хлебать начнёшь как обычно

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Что ты,ты тут пищишь свинья???
Ты знал что у поросей есть чувства со страдания?
Когда порося видит что одному человеку плохо она понимает и сочувствует ему но помочь не может!
Так исправь это-помоги своим мемберам избавь их от своих волосатых бородатых мук.Твой самый лучший пл и мембер Пампкин уже писяет Ренди кровью а того что у него такой Кл!
Ты ничтожества,ты полнейшая и никчемная свинья!На твоём месте менял бы ники и просто уходил в тень.
Ты просишь тут с людей голду?Ты жиртрест должен мне 4 эпика,ты сало обросшее волосней должен мне и всем своим мемберам нервы которые ты из всех высосал.
Моя мечта смотреть дом 2 в 21:00 по МСК, курить сигарету (капитан блэк) и чтоб ты рядом лежал без трусов и я тушил свою сигарету об твои яички!
Слава Україні! Слава городах! З нами Іван! Земля пухом нашим дідам що воювали за таку поросят Ренді!
@PLZ

как твоя дырка поживает ? Давно я тебя не TRAХАЮ мраз0та Сocи мой xyй вместе с ублюдком PLZ и хлебайте мою мочу по кд, да прибудет с вами мой xyй и не забывайте чистить зубы и мыть очко передаю вам привет до новых встречь дырявые ублюдки ****ам привет )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
ну а чё ты за своего кла не хочешь отдать 5к голд?
ты же там на форуме высирал что дрюна топ челик, а сам топ ****.абол
Я не попугай!
Я тебе последний раз повторяю,единственное что я могу дать это тебе с ноги в челюсть или же как я выше говорил чтоб твоя любовь по трогала языком мой член!
Если я говорил что я уважаю своего кл это мое мнение,значит есть за что!
А отвечать за чей то базар я не собираюсь!
Но,за 5 к голды я готов открыть свою ширинку для твоей,так что имей ввиду щенок.

Gux

Виконт
Лайки
177
Я не попугай!
Я тебе последний раз повторяю,единственное что я могу дать это тебе с ноги в челюсть или же как я выше говорил чтоб твоя любовь по трогала языком мой член!
Если я говорил что я уважаю своего кл это мое мнение,значит есть за что!
А отвечать за чей то базар я не собираюсь!
Но,за 5 к голды я готов открыть свою ширинку для твоей,так что имей ввиду щенок.
нифига, у тебя что яйца появились, ответить мне?
что биомусор идём на драку 9х9?

Спроси у своего кла где гвг на 5к донок, почему он такой пи.здабол

Арм

Граф
Лайки
1 090
Играем ради удовольствия , а еще у нас пл женится , пропили мы пла ) Быстренько все поздравили Дусю , он уже почти женатик ) так что ваши гвг и все такое не в тему , у нас своя жизнь ,свои планы . У нас на поляне не было пла , и нас ваще было 8 человек , и мы тоже столкнулись с вами после других драк , короче вы упали 60+ раз , мы ни разу , остальное лирика .
Свадьба его не спасёт,ему мальчики нравятся

RayRay00

Лайки
2 479
как твоя дырка поживает ? Давно я тебя не TRAХАЮ мраз0та Сocи мой xyй вместе с ублюдком PLZ и хлебайте мою мочу по кд, да прибудет с вами мой xyй и не забывайте чистить зубы и мыть очко передаю вам привет до новых встречь дырявые ублюдки ****ам привет )
Азазаза!
Порося,порося! Что корпоративы закончились летнее?Ты решил открыть свой рот с пусть два месяца?Твои зубки и ручки были заняты да?
Ты должен тут спасибо всем говорить что тебя с говна вытащили мы и только мы!
Ты со слезами на глазах умолял паки не уходить от тебя!Давал чуть ли не рот своей ****и лишь бы Дуся не ушёл.
Ты просто такой убогий’
Я хочу тушить сигарету об твои яйца...
Я с удовольствием открою свою попу для тебя,если ты сначала глотнёшь мою сперму,закусишь салом,запьёшь водкой и поцелуешь в очко бомжа.
Сгинь с сервера и твои мемберы простят тебя.

• Лайк

Арм

Граф
Лайки
1 090
Это точно Рей Рей с огородов ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
нифига, у тебя что яйца появились, ответить мне?
что биомусор идём на драку 9х9?

Спроси у своего кла где гвг на 5к донок, почему он такой пи.здабол
Не смеши а!
Писями вон иди с Пупкиным меряйся.
Я лишь могу принять участие в 9-9 с плом который пачку соберёт,было бы у меня людей 9 играющих я с удовольствием вышел на ваши гвг.

Я тебе конкретно сказал вы бл я док ты мелкий,за базар своего кла я отвечать не буду.
Хочешь что то сказать, зайди в его мамблу и скажи!
А не тявкай тут щенок!

RayRay00

Лайки
2 479
Это точно Рей Рей с огородов ?
У тебе проблеми солодкий? Хочеш поїдемо в ліс, посидимо в намети поїмо соски вип'ємо пиво, а потім я тебе в твою попу буду чёркать а?

• Лайк

Gux

Виконт
Лайки
177
Не смеши а!
Писями вон иди с Пупкиным меряйся.
Я лишь могу принять участие в 9-9 с плом который пачку соберёт,было бы у меня людей 9 играющих я с удовольствием вышел на ваши гвг.

Я тебе конкретно сказал вы бл я док ты мелкий,за базар своего кла я отвечать не буду.
Хочешь что то сказать, зайди в его мамблу и скажи!
А не тявкай тут щенок!
чел ты играешь в вестниках. Твой кпд нажимать f1 максимум f2.
Думаю на этом стоит закончить разговор

Верх