Ты такой же тупой как и твой пл... спор был с человеком, а не с паком. Вы же как кучка бомжей на бесплатный обед набежали и начали давать хейт в сторону пака, было поставлено условие - вы извиняетесь за то что поносили в адрес пака и отдается голда, в итоге ваш собачий депутат вышел с мамблы и продолжил срать на форуме. А ну да, я забываю то что вы нихуя не видите кроме своей правды которую видит только ваш пак, а все остальные игроки, даже мемберы вашего слабого клана говорят что вы *****ебы... гл хф чеА что за под мер побежал по засадил убежал? А ну да конечно вы же за слова свои не отвечаете. Не ко всем а тем кто является ****а... Серва .
Ты написал там, что словники ****абол, значит имел ввиду весь пакНу не будьте вы с концами тормозами прочитай внимательно и скажи мне я назвал тебя ****аболом ? Зато уверенно могу назвать мс молодого что он фуфломет ****абол и стремный тип без какого либо уважения
После трансформ ничего не забыл включить?))))))))))))))))))))))))памп, что на этот раз биши рандомные и лук сабовый? "АРМА"![]()
научись читать Вроде написано что не ко всем. Ну если ты себя подписываешь к чепухе то это сугубо твоё решение. А тем кто тут писал что отдадут . Вроде цитирования мс молодого я скидывал. Так что теперь мне вот не ясно кто из нас тупой. Чтоб уж завершить диалог где я написал что ты именно не отдал?Ты такой же тупой как и твой пл... спор был с человеком, а не с паком. Вы же как кучка бомжей на бесплатный обед набежали и начали давать хейт в сторону пака, было поставлено условие - вы извиняетесь за то что поносили в адрес пака и отдается голда, в итоге ваш собачий депутат вышел с мамблы и продолжил срать на форуме. А ну да, я забываю то что вы нихуя не видите кроме своей правды которую видит только ваш пак, а все остальные игроки, даже мемберы вашего слабого клана говорят что вы *****ебы... гл хф че
Ребаф для лохов.Про кенсл смешно однако)
Ведь в альт+б идиотка одна придумала ребаф в бою)
Не переживай, молодому я уже сказал что он *****еб по причине того что вообще связался с такой гнилью как ваш пак. А высеры в нашу сторону были как со стороны вашего ПЛа так и мемберов по поводу того что весь пак ****аболы и кидалы. Вы отказались извиняться за ваш пердеж в муку, сосите бибу теперьнаучись читать Вроде написано что не ко всем. Ну если ты себя подписываешь к чепухе то это сугубо твоё решение. А тем кто тут писал что отдадут . Вроде цитирования мс молодого я скидывал. Так что теперь мне вот не ясно кто из нас тупой.
ну ты говоришь что я сейчас на форуме написал все пи... цитируя мое сообщение.Не переживай, молодому я уже сказал что он *****еб по причине того что вообще связался с такой гнилью как ваш пак. А высеры в нашу сторону были как со стороны вашего ПЛа так и мемберов по поводу того что весь пак ****аболы и кидалы. Вы отказались извиняться за ваш пердеж в муку, сосите бибу теперь
Мне кажется у меня собака умнее тебя (((Тебе не жалко что ты перед собой своими сокланами и всем сервом ****абол ?стремный ты человек одним словом
Но у тебя нет собакиМне кажется у меня собака умнее тебя (((
Это ещё хуже получается....Но у тебя нет собаки
В споре были условия по поводу извинения? Или это уже после было придумана. Ну и второй момент мембер который спорил не с вашего пака? Или вы каждый за себя ? Ну вообще если бы человек отдал бы согласно спору Голду я думаю темы по поводу голды не было. Учитывая что человек по спорил проиграл. Если пл присутствовал при споре мог и он отдать и потом уже с Семёнов спроситься . Показать что слоники за своих мемберов отвечают. Если я бы проспорил за меня бы отдали.Ты такой же тупой как и твой пл... спор был с человеком, а не с паком. Вы же как кучка бомжей на бесплатный обед набежали и начали давать хейт в сторону пака, было поставлено условие - вы извиняетесь за то что поносили в адрес пака и отдается голда, в итоге ваш собачий депутат вышел с мамблы и продолжил срать на форуме. А ну да, я забываю то что вы нихуя не видите кроме своей правды которую видит только ваш пак, а все остальные игроки, даже мемберы вашего слабого клана говорят что вы *****ебы... гл хф че
Мороке с ней много. Ей утром будет фиолетово что хозяин спать хочетХочу собаку
Я могу тебе утку подарить)Хочу собаку
@APMAХочу собаку
Ну давай хотя бы 4 котаЯ могу тебе утку подарить)
Слушай,как то помню у пампа играл тупой капучино в пакете,так этот аутист собирался с нами гвг на фул эпик,но мы не вышли,он не мог точное время назвать и дату.В споре были условия по поводу извинения? Или это уже после было придумана. Ну и второй момент мембер который спорил не с вашего пака? Или вы каждый за себя ? Ну вообще если бы человек отдал бы согласно спору Голду я думаю темы по поводу голды не было. Учитывая что человек по спорил проиграл. Если пл присутствовал при споре мог и он отдать и потом уже с Семёнов спроситься . Показать что слоники за своих мемберов отвечают. Если я бы проспорил за меня бы отдали.
У тебя 3 ребёнка И такНу давай хотя бы 4 кота
Счастья много не бываетУ тебя 3 ребёнка И так
Одумайся
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ты зачем так Васю обижаешь. Я тебе говорю за себя . И что за дополнения к спору когда уже есть договорённости.Слушай,как то помню у пампа играл тупой капучино в пакете,так этот аутист собирался с нами гвг на фул эпик,но мы не вышли,он не мог точное время назвать и дату.
По твоей логике,мне памп должен эпик сэт?он же пл,должен отвечать за своих мемберов.
Если сказал за гвг,но его не было
Как бы он нам назначил время, в 5 утра кажется.))))Слушай,как то помню у пампа играл тупой капучино в пакете,так этот аутист собирался с нами гвг на фул эпик,но мы не вышли,он не мог точное время назвать и дату.
По твоей логике,мне памп должен эпик сэт?он же пл,должен отвечать за своих мемберов.
Если сказал за гвг,но его не было
Значит эпик должны выКак бы он нам назначил время, в 5 утра кажется.))))