Слоники, где моя голда?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
128 (12) а шо все? Предлогаю собраться всей шайкой в мамбле какой нибудь и обсудить все, ну и немного хочется побить словами кого нибудь. На х1к пока особого фана нет, хоть в мамбле устроим трешак)
Не забудь мне скинуть в лс Настройки мамблы, давно хочется уже кому-нибудь дать по еблу

McMolodoy

Барон
Лайки
42
памп, что на этот раз биши рандомные и лук сабовый? "АРМА":(

• Лайк
Реакции: DYSA

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
а че все на урон ноются? Урон у хавка более чем играбельный

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
бле вы на этого пупа внимание обрщаете,бле он же мусор я хз.Пздц

APMA

Старейшина
Лайки
0
памп, что на этот раз биши рандомные и лук сабовый? "АРМА":(
Мс двойной ****абол тебе назвать причину этого крысиного фана ? Начнем с самого главного 30 секунд до этого мы вь****и весь заряд на вторую половину вашего сброда , сабовых нас было 4 так как это просто фан , флаги все верно , подойти на фуле и пострелять в уже откенселенных без заряда типов ну такое себе достижение . Целый день вас 333 зовут на гвг и даже голду предлагают в чем проблемы не выходить ? И для чего вообще вы играете .

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Мс двойной ****абол тебе назвать причину этого крысиного фана ? Начнем с самого главного 30 секунд до этого мы вь****и весь заряд на вторую половину вашего сброда , сабовых нас было 4 так как это просто фан , флаги все верно , подойти на фуле и пострелять в уже откенселенных без заряда типов ну такое себе достижение . Целый день вас 333 зовут на гвг и даже голду предлагают в чем проблемы не выходить ? И для чего вообще вы играете .
Так насчёт бафа, там можно ребаф если ты не знал. Во вторых мы бежали на вас, а вы тем же на нас. В третьих на видосе заметно, что драка была наш пак против вашего и мы не плачем что нас было 8, а вас 9. И когда научитесь не отмазаться, а принимать поражение, то только тогда вы будете норм ребятами.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Про кенсл смешно однако)
Ведь в альт+б идиотка одна придумала ребаф в бою)

• Лайк
Реакции: DYSA

APMA

Старейшина
Лайки
0
Так насчёт бафа, там можно ребаф если ты не знал. Во вторых мы бежали на вас, а вы тем же на нас. В третьих на видосе заметно, что драка была наш пак против вашего и мы не плачем что нас было 8, а вас 9. И когда научитесь не отмазаться, а принимать поражение, то только тогда вы будете норм ребятами.
Жалко что у вас уже точно пол вашего сброда не будут норм ребятами так как остануться ****абола серва но ты всё прекрасно понимаешь что кроме гвг в данном случае честного боя не быть особенно если это касается клана огородь

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Жалко что у вас уже точно пол вашего сброда не будут норм ребятами так как остануться ****абола серва но ты всё прекрасно понимаешь что кроме гвг в данном случае честного боя не быть особенно если это касается клана огородь
чел а теперь перемотай на 0:41 и посмотри как ты упал
был асист в Пампа приелетело 2 веера в вашу толпу ты упал, *** чел мне тебя жаль(

McMolodoy

Барон
Лайки
42
ало ку привет, вас убивает 8 тел без потерь вы пытаетесь прожать но у вас нихуя не выходит ибо как памп сказал ПРОБЛЕМЫ В ПАКЕ) хД

Olis

Барон
Лайки
37
Играем ради удовольствия , а еще у нас пл женится , пропили мы пла ) Быстренько все поздравили Дусю , он уже почти женатик ) так что ваши гвг и все такое не в тему , у нас своя жизнь ,свои планы . У нас на поляне не было пла , и нас ваще было 8 человек , и мы тоже столкнулись с вами после других драк , короче вы упали 60+ раз , мы ни разу , остальное лирика .

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Играем ради удовольствия , а еще у нас пл женится , пропили мы пла ) Быстренько все поздравили Дусю , он уже почти женатик ) так что ваши гвг и все такое не в тему , у нас своя жизнь ,свои планы . У нас на поляне не было пла , и нас ваще было 8 человек , и мы тоже столкнулись с вами после других драк , короче вы упали 60+ раз , мы ни разу , остальное лирика .
ну не души ребят + - 5 масс ресов 60+ б ресов с них хватит я думаю(
челы просто весь вечер в хч высирали что либо про гвг выскочили даже не на фул сетапе, заставили жрать землю, челы играющие на сабах это автолуз сразу( мне таких жаль, не в обиду Пампу но рил это зашквар, я не пытаюсь унизить и оскорбить, я говорю все как есть вы звали звали, итог? жрем землю. GLHF

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну все теперь 2 ****осить пампа будут

Olis

Барон
Лайки
37
да ну ) ваще все фигня по сравнению с мировой революцией )

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ану скажи в чем я ****абол, жду пруфы от тебя или ты сам ****абол???

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Зря рано женится))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ты играеш на х50 и в каждой теме суеш свое ебло, нахуя??? "при этом ещё сосеш ог, ебло блять.
Рот офни я не сосу я был одним из тех кто хотел дать бой ог но через таких как вы которые стреляют в спину мы и про****и идите дальше соберайте паки в оппозицию

APMA

Старейшина
Лайки
0
Ану скажи в чем я ****абол, жду пруфы от тебя или ты сам ****абол???
Ну не будьте вы с концами тормозами прочитай внимательно и скажи мне я назвал тебя ****аболом ? Зато уверенно могу назвать мс молодого что он фуфломет ****абол и стремный тип без какого либо уважения

APMA

Старейшина
Лайки
0
чел а теперь перемотай на 0:41 и посмотри как ты упал
был асист в Пампа приелетело 2 веера в вашу толпу ты упал, *** чел мне тебя жаль(
Тебе не жалко что ты перед собой своими сокланами и всем сервом ****абол ?стремный ты человек одним словом

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Тебе не жалко что ты перед собой своими сокланами и всем сервом ****абол ?стремный ты человек одним словом
да лучше быть ****аболом чем падать от веера

Верх