Слоники, где моя голда?

Depression

Виконт
Лайки
937
Знал бы я что забивались с тобой на голду отхуесосил бы забивавшегося, но такой базар не слышал, и ничего говорить не буду
Тот кто проиграл спор. @NoPalevO
Можешь делать что хотел.
ждешь почтой ?) парни этот бомж бегает в мамбл ОГ , клянчит голду с ночи еще , темку создал , ор ) поплачь еще .. день такой длинный ,ждать так трудно , так страшно , что не отдаст .. ( я бы такому как ты много чего пообещала и послала )) .
Клянчить? Девочка, не путай понятия. Забрать свой долг и клянчить.
Хотя я не удивлен что ты такая же как @PLZ , маленькие жалкие людишки, зависящие от голды в игре.
Я понял одно. Ваше имя для Вас ничего не стоит.
@DYSA так очернить имя своего пака. хрртьфу.
С каких пор личные долги вешают на пачку ? Памкин , за вранье мы ведь тоже можем счет выставить и за оскорбление пака . Думай , прежде чем писать такое вот .
За своим паком для начала следи.
GL HF.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Тот кто проиграл спор. @NoPalevO
Можешь делать что хотел.

Клянчить? Девочка, не путай понятия. Забрать свой долг и клянчить.
Хотя я не удивлен что ты такая же как @PLZ , маленькие жалкие людишки, зависящие от голды в игре.
Я понял одно. Ваше имя для Вас ничего не стоит.
@DYSA так очернить имя своего пака. хрртьфу.

За своим паком для начала следи.
GL HF.
А я тут причем?подумаешь тебя стибанули разок.Ты просто любишь Олис,а она тебе отказала.От какой голды зависят лол)))Иди лучше макнись в говно

Depression

Виконт
Лайки
937
А я тут причем?подумаешь тебя стибанули разок.Ты просто любишь Олис,а она тебе отказала.От какой голды зависят лол)))Иди лучше макнись в говно
Ты реально не сильно смышлен.
Кто такая олис?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
уровень ненависти к ог: "Памп"

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну и к чему твое 2-ое предложение?Ты постоянно пишешь что то про ог и ноешь по кд разве это любовь такая?Не смеши меня
была бы ненависть, я бы писал негатив, а сейчас онли лф драку, не более.
но увы, никто из ог не хочет, слоники даже за 1к голды не выходят.

Верх