Сломанный Might of Heaven, это неадекватно!!!!

Vad1m

Барон
Лайки
78
Не, там очень весело. Рецепт простой:
1). Приходишь домой с завода.
2). По пути обязательно берёшь сиську пивандополы.
3). Ставишь сума в туалетах кат на макрос.
4). Глушишь пенное под просмотр Ментовских войн.
5). Ложишься спать.
6). ??????????
7). PROFIT.
без пива вся цепочка рушится

Rusamas

Барон
Лайки
62
Окей давай увеличим манакост но добавим бернерам аое скилы как у мага? И сделаем что бы нюк работал по людям думаю будет справедливо.
Великолепное предложение! Но! увеличенный манакост сделать по игрокам, а по мобам оставить старый манакост.

Smersh

Барон
Лайки
219
Побегал я тут от нефиг делать на ПП, знаете что неуважаемые нытики. Идите сами попробуйте на саппорте побегать я посмотрю на вас - каждая падаль пытается вас выгнать и ответить нечем (если ты конечно не пп с донатным петом), на жёпе сижу раз в 15-20 мин на споте с хе*бами это правда, вот только есть 1 ньюанс - павер этого скила ниже чем у мага и нюков соответственно больше нужно. Где маг ложит моба за 2 нюка гарантированно сап ложит за 3 а то и 4, а это расход сосок. Если бы не оконный бд, то ни о каком адекватном фарме бы речь не шла - 300-400к после продажи шлака чистыми на 52м за час это не фарм. Если только шарики фармить на продажу или на дроп надеяться.

Bazz79

Виконт
Лайки
133
Побегал я тут от нефиг делать на ПП, знаете что неуважаемые нытики. Идите сами попробуйте на саппорте побегать я посмотрю на вас - каждая падаль пытается вас выгнать и ответить нечем (если ты конечно не пп с донатным петом), на жёпе сижу раз в 15-20 мин на споте с хе*бами это правда, вот только есть 1 ньюанс - павер этого скила ниже чем у мага и нюков соответственно больше нужно. Где маг ложит моба за 2 нюка гарантированно сап ложит за 3 а то и 4, а это расход сосок. Если бы не оконный бд, то ни о каком адекватном фарме бы речь не шла - 300-400к после продажи шлака чистыми на 52м за час это не фарм. Если только шарики фармить на продажу или на дроп надеяться.

ПП с вечной маной и топовыми бафами, бедолага. И маги тебя перефармливают видимо когда регенят эту ману 10 минут

Smersh

Барон
Лайки
219

ПП с вечной маной и топовыми бафами, бедолага. И маги тебя перефармливают видимо когда регенят эту ману 10 минут
Что б была вечная мп нужен нормальный сет, нормальный ствол в руках, 56й лвл, спот с х*рбами и дон пет на реген мп. Топовые бафы как ты выразился идентичны рину и до 78го это будет оставаться так. Поныть можно практически за любую профу - за дагеров вырубающих в 2х абилок как мобов так чаров с бесконечной мп, за СБ падлу, за гладов-тиров качащюихся на париках так же с бесконечной мп, мой мейн ФС вообще падла забивающая на ограничение по лвлу мобов +/-3 и стоящий на споте выше лвлом ибо саммон на 2 лвл старше призывателя... В общем ты нытик обыкновенный, не умеющий найти себе спот под профу ИМХО

Smersh

Барон
Лайки
219
PS только танков солодротеров жалко)

Bazz79

Виконт
Лайки
133
Что б была вечная мп нужен нормальный сет, нормальный ствол в руках, 56й лвл, спот с х*рбами и дон пет на реген мп. Топовые бафы как ты выразился идентичны рину и до 78го это будет оставаться так. Поныть можно практически за любую профу - за дагеров вырубающих в 2х абилок как мобов так чаров с бесконечной мп, за СБ падлу, за гладов-тиров качащюихся на париках так же с бесконечной мп, мой мейн ФС вообще падла забивающая на ограничение по лвлу мобов +/-3 и стоящий на споте выше лвлом ибо саммон на 2 лвл старше призывателя... В общем ты нытик обыкновенный, не умеющий найти себе спот под профу ИМХО
Ты обновление что-ли не читал или троллишь? Подошел, побил одного моба хоть кулаками, и отрегенил ману по фулу

Smersh

Барон
Лайки
219
Ты обновление что-ли не читал или троллишь? Подошел, побил одного моба хоть кулаками, и отрегенил ману по фулу
Ну тогда лайт\хэви сет с собой таскать и дули какие нидь ибо в робе этим страдать - бред

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Вопрос не по теме, но всё же, че по геодате, мобов много застрявших в текстурах, которых не достать, а их маловато, сейчас бегаю по квесту рина, сольники курят в сторонке, аж битрикса вспомнил
Во всех локах? Просто мы многие места фиксили (например фрозен или море спор - там часто наверх закидывало мобов)

Bazz79

Виконт
Лайки
133
Ну тогда лайт\хэви сет с собой таскать и дули какие нидь ибо в робе этим страдать - бред
Берешь любой дагер, и в робе от одного моба х1 регенишь всю ману, какие проблемы? У тебя хил есть, но если не нравиться, пусть тебе отключат эту опцию)

Lester

Барон
Лайки
10
Играю на ше, скил совсе не имба для меня, мп кончается как на маге…
Пробовал и с петом регениться, и с речарджем, плевать, мп кончается ппц быстро
В фрозене стоял, там фул маны + инвок с речарджем хватило на 250 - 300 мобов
Ше не надо резать) наоборот у пп, ее по 2 новых массоовых бафа, а у ше 1! У пп есть цепь, а у ше не дали нихуя. Апните чуток ше, так, как апнули других сапортов…
Я играл бы на ше и без всех бафов ее, но так, чето не честно как то
А вот у ее да, мп вообще не кончается, надо нерфить…

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ше не надо резать) наоборот у пп, ее по 2 новых массоовых бафа, а у ше 1! У пп есть цепь, а у ше не дали нихуя. Апните чуток ше, так, как апнули других сапортов…
Как же ты определил что не кончается?
Сижу раз в минуту стабильно
Стоял щас с СБ фармили я с фул мп и она, я просел на ЕЕ быстрее... и как тут понимать?)

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
778
На второй главе ШЕ завезут 2 хила, которые пропадут с получением 3-й профы.

Demacriel

Барон
Лайки
91
Во всех локах? Просто мы многие места фиксили (например фрозен или море спор - там часто наверх закидывало мобов)
можно вопрос? Когда моб стоит на дереве, и ты с лука пытаешься его достать, ты можешь миссовать по 5-7 раз, это разве так должно работать? Не слишком ли много хай граунд дает шансов на мис?

Верх