- Лайки
- 100
У меня сум это фарм класс для заработка
У меня сум это фарм класс для заработка
не скучно соло за фса бегать?У меня сум это фарм класс для заработка, мейн совсем не он. Сейчас тыху качаю для вырезания таких как ты.
И хйуля за саппорт играть? NextTarget-F1 зажать и так нон стоп, а после вставить в себя анальный вибратор
Не, там очень весело. Рецепт простой:не скучно соло за фса бегать?
Окей давай увеличим манакост но добавим бернерам аое скилы как у мага? И сделаем что бы нюк работал по людям думаю будет справедливо.Здравствуйте, играю на двух персах, ЕЕ и СС
Нюк у СС на 59лвл 54мп кост и 82 павер
Нюк у ЕЕ на 59 лвл 53мп кост и 80 павер
Так вот, начал замечать что как то неадекватно быстро кончается мп по сравнению с ЕЕ, на сс за 2 мин мп в 0, на ЕЕ все 10мин бегаешь спокойно и СС на хвосте уже отрегенился рефрешером.
Провел небольшой тест, под одинаковым бафом и кларой - Скил ЕЕ стоит по факту стоит 26 мп!!!!! 26 блин, скилл от первой профы Disrupt Undead стоит 30 маны
А у СС скил под тем же бафом тратит 45 мп.
Прошу админов пофиксить столь малый мана кост у ЕЕ/ПП/ШЕ/БИШ на данный скил, это дисбаланс конкретный если мы берем стабильный фарм в поле.
Просто получается я щас ЕЕшкой качаю МАГА потому что это выгоднее , чем через мантру тратить время и заливать СС и жертвовать рефреш бафом.
Вопрос не по теме, но всё же, че по геодате, мобов много застрявших в текстурах, которых не достать, а их маловато, сейчас бегаю по квесту рина, сольники курят в сторонке, аж битрикса вспомнилДля сервера наличие большого количества живых супорт проф - огромный плюс, ты мало где вообще поиграешь на соло ЕЕ ШЕ БП ПП, легко найти пати и тд.
Такой мы выбрали путь реворка классов, если у супорта не будет хорошей соло игры - их не просто перестанут брать соло игроки и наполнять полезными профами сервер.
Я думаю мы ко 2 главе дадим фулл стату по профам и ты поймешь, что даже с такими "имбовыми" скиллами - эти профы все еще проигрывают дефолтным классам
без пива вся цепочка рушитсяНе, там очень весело. Рецепт простой:
1). Приходишь домой с завода.
2). По пути обязательно берёшь сиську пивандополы.
3). Ставишь сума в туалетах кат на макрос.
4). Глушишь пенное под просмотр Ментовских войн.
5). Ложишься спать.
6). ??????????
7). PROFIT.
Не садится из-за рефреша, дак а че, давайте уберем всем рефреш, будут все на жопе сидеть.Тут скорее дело в том, что эта хйуня по мп не садиться совсем на ФАРМЕ
Великолепное предложение! Но! увеличенный манакост сделать по игрокам, а по мобам оставить старый манакост.Окей давай увеличим манакост но добавим бернерам аое скилы как у мага? И сделаем что бы нюк работал по людям думаю будет справедливо.
да если будут аое масухи как у мага *** на этот манакостВеликолепное предложение! Но! увеличенный манакост сделать по игрокам, а по мобам оставить старый манакост.
Сапорт должен сосать потому он и сапортТо есть ты сейчас хочешь нагнуть саппорт ??
И сидеть на своем сцаном маге или дд и час искать хила лабу закрыть ?
Кастуем призыв инквизиторов - этот еретик должен быть сожжен!Сапорт должен сосать потому он и сапорт
Побегал я тут от нефиг делать на ПП, знаете что неуважаемые нытики. Идите сами попробуйте на саппорте побегать я посмотрю на вас - каждая падаль пытается вас выгнать и ответить нечем (если ты конечно не пп с донатным петом), на жёпе сижу раз в 15-20 мин на споте с хе*бами это правда, вот только есть 1 ньюанс - павер этого скила ниже чем у мага и нюков соответственно больше нужно. Где маг ложит моба за 2 нюка гарантированно сап ложит за 3 а то и 4, а это расход сосок. Если бы не оконный бд, то ни о каком адекватном фарме бы речь не шла - 300-400к после продажи шлака чистыми на 52м за час это не фарм. Если только шарики фармить на продажу или на дроп надеяться.
Что б была вечная мп нужен нормальный сет, нормальный ствол в руках, 56й лвл, спот с х*рбами и дон пет на реген мп. Топовые бафы как ты выразился идентичны рину и до 78го это будет оставаться так. Поныть можно практически за любую профу - за дагеров вырубающих в 2х абилок как мобов так чаров с бесконечной мп, за СБ падлу, за гладов-тиров качащюихся на париках так же с бесконечной мп, мой мейн ФС вообще падла забивающая на ограничение по лвлу мобов +/-3 и стоящий на споте выше лвлом ибо саммон на 2 лвл старше призывателя... В общем ты нытик обыкновенный, не умеющий найти себе спот под профу ИМХО
ПП с вечной маной и топовыми бафами, бедолага. И маги тебя перефармливают видимо когда регенят эту ману 10 минут
Ты обновление что-ли не читал или троллишь? Подошел, побил одного моба хоть кулаками, и отрегенил ману по фулуЧто б была вечная мп нужен нормальный сет, нормальный ствол в руках, 56й лвл, спот с х*рбами и дон пет на реген мп. Топовые бафы как ты выразился идентичны рину и до 78го это будет оставаться так. Поныть можно практически за любую профу - за дагеров вырубающих в 2х абилок как мобов так чаров с бесконечной мп, за СБ падлу, за гладов-тиров качащюихся на париках так же с бесконечной мп, мой мейн ФС вообще падла забивающая на ограничение по лвлу мобов +/-3 и стоящий на споте выше лвлом ибо саммон на 2 лвл старше призывателя... В общем ты нытик обыкновенный, не умеющий найти себе спот под профу ИМХО
Там от нанесенного урона, кулаками не катит, шансово 10% в мпТы обновление что-ли не читал или троллишь? Подошел, побил одного моба хоть кулаками, и отрегенил ману по фулу
Ну тогда лайт\хэви сет с собой таскать и дули какие нидь ибо в робе этим страдать - бредТы обновление что-ли не читал или троллишь? Подошел, побил одного моба хоть кулаками, и отрегенил ману по фулу
Во всех локах? Просто мы многие места фиксили (например фрозен или море спор - там часто наверх закидывало мобов)Вопрос не по теме, но всё же, че по геодате, мобов много застрявших в текстурах, которых не достать, а их маловато, сейчас бегаю по квесту рина, сольники курят в сторонке, аж битрикса вспомнил
Берешь любой дагер, и в робе от одного моба х1 регенишь всю ману, какие проблемы? У тебя хил есть, но если не нравиться, пусть тебе отключат эту опцию)Ну тогда лайт\хэви сет с собой таскать и дули какие нидь ибо в робе этим страдать - бред
Как же ты определил что не кончается?Играю на ше, скил совсе не имба для меня, мп кончается как на маге…
Пробовал и с петом регениться, и с речарджем, плевать, мп кончается ппц быстро
В фрозене стоял, там фул маны + инвок с речарджем хватило на 250 - 300 мобов
Ше не надо резать) наоборот у пп, ее по 2 новых массоовых бафа, а у ше 1! У пп есть цепь, а у ше не дали нихуя. Апните чуток ше, так, как апнули других сапортов…
Я играл бы на ше и без всех бафов ее, но так, чето не честно как то
А вот у ее да, мп вообще не кончается, надо нерфить…
На второй главе ШЕ завезут 2 хила, которые пропадут с получением 3-й профы.Играю на ше, скил совсе не имба для меня, мп кончается как на маге…
Пробовал и с петом регениться, и с речарджем, плевать, мп кончается ппц быстро
В фрозене стоял, там фул маны + инвок с речарджем хватило на 250 - 300 мобов
Ше не надо резать) наоборот у пп, ее по 2 новых массоовых бафа, а у ше 1! У пп есть цепь, а у ше не дали нихуя. Апните чуток ше, так, как апнули других сапортов…
Я играл бы на ше и без всех бафов ее, но так, чето не честно как то
А вот у ее да, мп вообще не кончается, надо нерфить…
Я сегодня зайду в игру, схожу на то место, сделаю скринВо всех локах? Просто мы многие места фиксили (например фрозен или море спор - там часто наверх закидывало мобов)
можно вопрос? Когда моб стоит на дереве, и ты с лука пытаешься его достать, ты можешь миссовать по 5-7 раз, это разве так должно работать? Не слишком ли много хай граунд дает шансов на мис?Во всех локах? Просто мы многие места фиксили (например фрозен или море спор - там часто наверх закидывало мобов)