- Лайки
- 219
Просто маги хотят что б в оверпрайме соло споты были свободны, а на прайме АОЕ качаться. Короче хотят и рыбку сьесть и...@Adutrix ноют или критикуют?![]()
Просто маги хотят что б в оверпрайме соло споты были свободны, а на прайме АОЕ качаться. Короче хотят и рыбку сьесть и...@Adutrix ноют или критикуют?![]()
Тогда МП будет вылетать быстрее, чем у мага это первое, второе это у хилов нет пассивки на заливку и они тупо просядут по мп и петы не помогут и третье хрен ты на хай лвл найдешь себе саппорт, да и щас в лабу тоже.Пусть делают нюк аналогчный нюку в трансформе по mp cost & power, и нет проблем!
Да плевать на каты, сейчас это мразь на всех спотах стоит и самое главное что сливать нет смысла, только ПК зарабатываешь, 2 минуты и эта х..ня опять на споте стоит потеряв экспы на 2 моба или 10 секунд кача.Автор ,на прошлом сервере такая мразота в первой же руме в катах становилась и ебашила на кликере если пк дело 30секунд вернуться и ты ее не выселишь никак,тут хотя бы сделал разделение кат и некров для магов),так бы я б снова орал как поехавший
Всегда находили саппорт. На 9 тел нужен 1 хил в ту-же лабу. А сейчас-же процентов 25 всего сервера играют на этом абузном говне. Если половина из них свалит хуже не будетТогда МП будет вылетать быстрее, чем у мага это первое, второе это у хилов нет пассивки на заливку и они тупо просядут по мп и петы не помогут и третье хрен ты на хай лвл найдешь себе саппорт, да и щас в лабу тоже.
Целую, котикАвтор ,на прошлом сервере такая мразота в первой же руме в катах становилась и ебашила на кликере если пк дело 30секунд вернуться и ты ее не
Так треть свалит с апом стадии, еще треть на 70+. После репрофа останутся КПшные и фанаты профыВсегда находили саппорт. На 9 тел нужен 1 хил в ту-же лабу. А сейчас-же процентов 25 всего сервера играют на этом абузном говне. Если половина из них свалит хуже не будет
А что не 50% то? Есть пруф, поделись. Вот по ощущениям тут саммонов около 20% с перекосом в ФСа и кота, столько же луков и магов. Бегая за ФСа не часто видел тут хилов на соседних спотах, где эти 25%? Видимо бегают за тобой отжимая спотыВсегда находили саппорт. На 9 тел нужен 1 хил в ту-же лабу. А сейчас-же процентов 25 всего сервера играют на этом абузном говне. Если половина из них свалит хуже не будет
Гулдан на подкасте говорил что на х1 , третья стадия была самая пиковая по онлайну, так что ты тут не правТак треть свалит с апом стадии, еще треть на 70+. После репрофа останутся КПшные и фанаты профы
Я не про общий онлайн, а про хилов соло фармеровГулдан на подкасте говорил что на х1 , третья стадия была самая пиковая по онлайну, так что ты тут не прав
Лучше апнуть танков, которых не хватает, а не таких чмошников тараканов, которые с пару ****юль выносят х3 мобов, не хватает танков на серве! А эти бляди после 1 стадиии сделают репрофф)А что не 50% то? Есть пруф, поделись. Вот по ощущениям тут саммонов около 20% с перекосом в ФСа и кота, столько же луков и магов. Бегая за ФСа не часто видел тут хилов на соседних спотах, где эти 25%? Видимо бегают за тобой отжимая споты![]()
Если с ОБТ ничего не поменялось то х3 моба под оконным БД выносил с 4х нюковЛучше апнуть танков, которых не хватает, а не таких чмошников тараканов, которые с пару ****юль выносят х3 мобов, не хватает танков на серве! А эти бляди после 1 стадиии сделают репрофф)
Я про бд не писал ничего, на*** ты мне втираешь эту дичь?Если с ОБТ ничего не поменялось то х3 моба под оконным БД выносил с 4х нюков
Читать научись, за одно следить за диалогом. Говорят это по жизни помогает.Я про бд не писал ничего, на*** ты мне втираешь эту дичь?
Да они не там стоят где крабишь ты, хоть и в тантаре встречаються, но им гораздо комфортнее на х1-х2 мобах. Зайди на кладбище там этих хрюшек десятки бегает, крабить синие шары на них максимально быстро и удобно, не удивлюсь если еще стопнули экспу уровне на 54 и стоят там суткамиА что не 50% то? Есть пруф, поделись. Вот по ощущениям тут саммонов около 20% с перекосом в ФСа и кота, столько же луков и магов. Бегая за ФСа не часто видел тут хилов на соседних спотах, где эти 25%? Видимо бегают за тобой отжимая споты![]()
Говорят *** в забо засунуть, и провернуть, иди дальше. отсюда)Читать научись, за одно следить за диалогом. Говорят это по жизни помогает.
Был на кладбище в том числе. Куча луков и СБ, хилы тоже попадались, но редко. Может повезло в такое время зайти, хз. И разве не в масакрах синие шары лучше крабить, с каждого моба по шару?Да они не там стоят где крабишь ты, хоть и в тантаре встречаються, но им гораздо комфортнее на х1-х2 мобах. Зайди на кладбище там этих хрюшек десятки бегает, крабить синие шары на них максимально быстро и удобно, не удивлюсь если еще стопнули экспу уровне на 54 и стоят там сутками