Сломанный Might of Heaven, это неадекватно!!!!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Как же Вы зае6али уже ныть. То им маги много фармят, то сб скатины, то пачки много выносят, то соски слишком дешевые, то соски слишком дорогие, то голда дорогая.. Боже чекните уже реал и играйте в своё удовольствие.
Биша суки не троньте, а то м а т ь Вашу чекну

ytya

Барон
Лайки
94
нерфите сб/берсов/тиров/гладов, в абг с массух убивают парики, при это не просаживаются по мп, за ее каждые 3 минуты приходится сидеть без мп:D

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Здравствуйте, играю на двух персах, ЕЕ и СС
Нюк у СС на 59лвл 54мп кост и 82 павер
Нюк у ЕЕ на 59 лвл 53мп кост и 80 павер
Так вот, начал замечать что как то неадекватно быстро кончается мп по сравнению с ЕЕ, на сс за 2 мин мп в 0, на ЕЕ все 10мин бегаешь спокойно и СС на хвосте уже отрегенился рефрешером.
Провел небольшой тест, под одинаковым бафом и кларой - Скил ЕЕ стоит по факту стоит 26 мп!!!!! 26 блин, скилл от первой профы Disrupt Undead стоит 30 маны
А у СС скил под тем же бафом тратит 45 мп.
Прошу админов пофиксить столь малый мана кост у ЕЕ/ПП/ШЕ/БИШ на данный скил, это дисбаланс конкретный если мы берем стабильный фарм в поле.
Просто получается я щас ЕЕшкой качаю МАГА потому что это выгоднее , чем через мантру тратить время и заливать СС и жертвовать рефреш бафом.
Только у твоего ССа нюки в пвп работают, а у саппорта обосцаный виндс страйк, либо трансформа

Smersh

Барон
Лайки
219
Знаете что забавно? Щас милики ноют за магов, СБ и саппорт обобщая их как уберн0гебаторов, а когда дорастут до капа и начнут искать того же биша, которого щас просят понерфить что б зафармить инст и тупо не найдут. Будут по 2-3 часа висеть в поиске групп несколько паков этих самых нытиков. А потом будут ныть когда КП с этими же самыми бишами не теряя время на подбор в инст и фармя спокойно дальше после инста будут выгонять их со спотов сливая всухую. Вайн, который уже начался типа у топов уже Агр в вх лежит будет еще громче. Вы реально не понимаете причинно-следственную связь или просто идиоты?

Bazz79

Виконт
Лайки
133
Знаете что забавно? Щас милики ноют за магов, СБ и саппорт обобщая их как уберн0гебаторов, а когда дорастут до капа и начнут искать того же биша, которого щас просят понерфить что б зафармить инст и тупо не найдут. Будут по 2-3 часа висеть в поиске групп несколько паков этих самых нытиков. А потом будут ныть когда КП с этими же самыми бишами не теряя время на подбор в инст и фармя спокойно дальше после инста будут выгонять их со спотов сливая всухую. Вайн, который уже начался типа у топов уже Агр в вх лежит будет еще громче. Вы реально не понимаете причинно-следственную связь или просто идиоты?
Да нет проблем с бишами, сейчас зайди посмотри ищут исключительно танков, которым как раз-таки и не дают качаться эти самые биши, пп и лейки. И на магов никто не ноет, а сб репрофнутся на третьей стадии, и они мешают только аоешникам в абг и все

Xukka

Барон
Лайки
58
Очередная тема про заливашки, которые на 3 стадии станут окном и добавят гемор по поиску хилов в инсты.

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Дорастут до капа и не будет этих еех и бишей, потому что они тупо ****ые окна для фарма тут в 90% случаев.
Правильно кто-то сказал, это просто удобный фармила.
А что делать тем, кто хотел поиграть именно на сапорте? В ту же лабу будут это ****ое окно брать вместо него часто.
Этот нюк дисбалансный.
Тебе автор пишет, что у него маг + ее и бить мобов магом! не выгодно. ****истика просто.
А что касается пвп-пк то 90% просто не флагается и им по*** и никак ты не выгонишь это говно со спота

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Здравствуйте, играю на двух персах, ЕЕ и СС
Нюк у СС на 59лвл 54мп кост и 82 павер
Нюк у ЕЕ на 59 лвл 53мп кост и 80 павер
Так вот, начал замечать что как то неадекватно быстро кончается мп по сравнению с ЕЕ, на сс за 2 мин мп в 0, на ЕЕ все 10мин бегаешь спокойно и СС на хвосте уже отрегенился рефрешером.
Провел небольшой тест, под одинаковым бафом и кларой - Скил ЕЕ стоит по факту стоит 26 мп!!!!! 26 блин, скилл от первой профы Disrupt Undead стоит 30 маны
А у СС скил под тем же бафом тратит 45 мп.
Прошу админов пофиксить столь малый мана кост у ЕЕ/ПП/ШЕ/БИШ на данный скил, это дисбаланс конкретный если мы берем стабильный фарм в поле.
Просто получается я щас ЕЕшкой качаю МАГА потому что это выгоднее , чем через мантру тратить время и заливать СС и жертвовать рефреш бафом.
Скилл кушает меньше МП чем стандартные нюки + кастуется быстрее, это правда. Но он не работает в ПВП.
Это позволяет иметь очень много играющего, а не оконного саппорта на сервере. Любая группа быстро находит и хиллера и заливку.
Но статистика по классам все равно говорит о том что Некров/СХ намного больше.

AttackForce_2

Рыцарь
Лайки
10
Скилл кушает меньше МП чем стандартные нюки + кастуется быстрее, это правда. Но он не работает в ПВП.
Это позволяет иметь очень много играющего, а не оконного саппорта на сервере. Любая группа быстро находит и хиллера и заливку.
Это люди еще не раскурили тему просто.
То есть это нормально, что имея пак маг+ее выгоднее мага таскать окном?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А что не 50% то? Есть пруф, поделись. Вот по ощущениям тут саммонов около 20% с перекосом в ФСа и кота, столько же луков и магов. Бегая за ФСа не часто видел тут хилов на соседних спотах, где эти 25%? Видимо бегают за тобой отжимая споты :f09f9881-2x:
Гулдан где то на форуме в какой-то теме давал статистику. Самонов 10% на сервере. Если память не изменяет то 5.5% фс, 4% кот и 0.5% конь ))

termity

Барон
Лайки
50
Пусть делают нюк аналогчный нюку в трансформе по mp cost & power, и нет проблем!

Это уже проходили на х1, на 76лвл ЕЕ стала нах никому ненужна и когда стал возможен рерол, не знаю сколько, но очень многие рерольнулись с ЕЕ и я в том числе.
В принципе я не против как ты предлагаешь, но тогда нужно делать всё до конца и последовательно, а именно: убрать у бафера кларити, емпавер,вм, я уже не говорю про повы, чтобы такие сапорты не потерялись совсем.

KekwIncident

Граф
Лайки
825
Это уже проходили на х1, на 76лвл ЕЕ стала нах никому ненужна и когда стал возможен рерол, не знаю сколько, но очень многие рерольнулись с ЕЕ и я в том числе.
В принципе я не против как ты предлагаешь, но тогда нужно делать всё до конца и последовательно, а именно: убрать у бафера кларити, емпавер,вм, я уже не говорю про повы, чтобы такие сапорты не потерялись совсем.
А вы не поняли да? Есть мета классов на каждой стадии. До хай лвл контента все кач соло, кроме рака. Смысла брать плохую профу нет если можно хрючить на мете а потом перекачатьсч за несколько дней на нужного чара. По такой динамике развивается ситуация

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А вы не поняли да? Есть мета классов на каждой стадии. До хай лвл контента все кач соло, кроме рака. Смысла брать плохую профу нет если можно хрючить на мете а потом перекачатьсч за несколько дней на нужного чара. По такой динамике развивается ситуация
А я дурак свсом играю ((

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Тут скорее дело в том, что эта хйуня по мп не садиться совсем на ФАРМЕ причем тут пвп, это что пвп профа? Т.е. люди ноют, что на спотах эта хйуня постоянно тебя выдавливает за счет бесконечного мп. Причем тут статистика, кого это волнует вообще))) Речь идет о фарме и спотах, на которых ты эту хйуню сливаешь и она через 2 минут опять уже стоит на споте. КД сделай больше скила, чтобы они неперефармливали в ноль магов, на спотах даже некры сосут у ее.

Верх