- Лайки
- 133
Да ты сейчас хрюкаешь кучу адены, потом просто перекачаешься в норм профу на третей стадии, выбрал изи фарм класс и ненарадуешьсятерпеть маго мрази
Да ты сейчас хрюкаешь кучу адены, потом просто перекачаешься в норм профу на третей стадии, выбрал изи фарм класс и ненарадуешьсятерпеть маго мрази
А в соло им играть очень медленно, долго моьов долбит, парики не смотря на массуху в соло он вряд-ли будет таскать ( я в фул топ ц шмоте не могу, мб с б шмоток получиться), а на сервре очень много бардов, найти рандомку из-за этого барду проблема. В лабу/Каму отрываются с руками и ногами, да там я могу выполнять роль танка, на париках не тяну танчить. А вот на кач сложно, надо постоянно мониторинг чат по поиску группы и окно поиска группы обновлять, и успеть залететь в группу. Сдвоенные бафы ( от свс и от бд ) сыграли со мной злую шутку. Они оч крутые для других игроков ( целый слот в пати освобождается и можно взять нормального дд дополнительно), но для барда это стало проблемой, хотя я и должен признаться что идея сделать сводные скилы прям топ, и я не призываю убрать их. Вот и по моим наблюдениям чаще ищут и берут в пати бд. Не один раз я сталкивался с тем что одновременно с бд залетел в группу или меня в начале берут в группу, а потом заходит бд, меня кикают, а бд оставляют. Я хз с чем это связано, наверное с тем что у бд хекс есть и плюс дэнс на холи атаку. Хотя как по мне свс танковей. Хз мб к хай лвл это измениться. Поэтому я чаще в соло питаю мобов на свсе чем в пати. Ну а то что на милишнике это делать сильно труднее я думаю и так понятно, рдд не дают комфортно качаться. И нет я не требую нерфа/бана/еще каких ущемлений рдд. Я сам выбрал свса, я прекрасно отдавал себе отчёт, что я делаю и понимал что с соло фармом и качем будет проблема.У тебя тоже анлимит мана и крутая массуха) Чем свс то плох
То что на сервере много бд и свс - не проблема, а праздник) А так в целом если говорить о разнице БД и СВС то фиксы планируются под главу, где у БД будет Dance of Berserk. В этом плане мы уровняем СВС по полезности.А в соло им играть очень медленно, долго моьов долбит, парики не смотря на массуху в соло он вряд-ли будет таскать ( я в фул топ ц шмоте не могу, мб с б шмоток получиться), а на сервре очень много бардов, найти рандомку из-за этого барду проблема. В лабу/Каму отрываются с руками и ногами, да там я могу выполнять роль танка, на париках не тяну танчить. А вот на кач сложно, надо постоянно мониторинг чат по поиску группы и окно поиска группы обновлять, и успеть залететь в группу. Сдвоенные бафы ( от свс и от бд ) сыграли со мной злую шутку. Они оч крутые для других игроков ( целый слот в пати освобождается и можно взять нормального дд дополнительно), но для барда это стало проблемой, хотя я и должен признаться что идея сделать сводные скилы прям топ, и я не призываю убрать их. Вот и по моим наблюдениям чаще ищут и берут в пати бд. Не один раз я сталкивался с тем что одновременно с бд залетел в группу или меня в начале берут в группу, а потом заходит бд, меня кикают, а бд оставляют. Я хз с чем это связано, наверное с тем что у бд хекс есть и плюс дэнс на холи атаку. Хотя как по мне свс танковей. Хз мб к хай лвл это измениться. Поэтому я чаще в соло питаю мобов на свсе чем в пати. Ну а то что на милишнике это делать сильно труднее я думаю и так понятно, рдд не дают комфортно качаться. И нет я не требую нерфа/бана/еще каких ущемлений рдд. Я сам выбрал свса, я прекрасно отдавал себе отчёт, что я делаю и понимал что с соло фармом и качем будет проблема.
Но я на лоу рейте за баров никогда не играл, поэтому не исключаю что я делаю какую-то херню. Пытался собирать рандомки сам пару раз, но из 4х раз получилось собрать пати 1 раз (на кач, кама/лаба без проблем собираю), но в 3х случаях я соло куковал в комнате группы в поиске и ко мне никто так и не зашёл.
Кп искать не хочу, там обычно прайм есть, который я могу не соблюдать ну просто потому что мне в лом сегодня заходить в игру. Да и я интроверт, то с кем-то знакомиться надо, общаться там чёт ну его. Мне одному забись))
Вообщтх чертах хочу и рыбку съесть и ... ну вы поняли.
Для сервера наличие большого количества живых супорт проф - огромный плюс, ты мало где вообще поиграешь на соло ЕЕ ШЕ БП ПП, легко найти пати и тд.Тут скорее дело в том, что эта хйуня по мп не садиться совсем на ФАРМЕ причем тут пвп, это что пвп профа? Т.е. люди ноют, что на спотах эта хйуня постоянно тебя выдавливает за счет бесконечного мп. Причем тут статистика, кого это волнует вообще))) Речь идет о фарме и спотах, на которых ты эту хйуню сливаешь и она через 2 минут опять уже стоит на споте. КД сделай больше скила, чтобы они неперефармливали в ноль магов, на спотах даже некры сосут у ее.
Ну кому как )) не барду да это круто, барду... ну что ж у меня был план и я его придерживалсяТо что на сервере много бд и свс - не проблема, а праздник) А так в целом если говорить о разнице БД и СВС то фиксы планируются под главу, где у БД будет Dance of Berserk. В этом плане мы уровняем СВС по полезности.
я некр с заливкойДа ты сейчас хрюкаешь кучу адены, потом просто перекачаешься в норм профу на третей стадии, выбрал изи фарм класс и ненарадуешься
В условиях сервера ты заливка с некром, не путайя некр с заливкой
фармлю по 700к в восе и думаю где сделать деньги
Ипать ты нытик, иди соло за саппорт поиграй.Да реально хотя-бы манакост поднимите что-бы было проседание по мане, просто изи фарм до 3-й стадии уж точно
А Шадоу будет у свса?Для сервера наличие большого количества живых супорт проф - огромный плюс, ты мало где вообще поиграешь на соло ЕЕ ШЕ БП ПП, легко найти пати и тд.
Такой мы выбрали путь реворка классов, если у супорта не будет хорошей соло игры - их не просто перестанут брать соло игроки и наполнять полезными профами сервер.
Я думаю мы ко 2 главе дадим фулл стату по профам и ты поймешь, что даже с такими "имбовыми" скиллами - эти профы все еще проигрывают дефолтным классам
У меня сум это фарм класс для заработка, мейн совсем не он. Сейчас тыху качаю для вырезания таких как ты.Ипать ты нытик, иди соло за саппорт поиграй.
Ипаный саммонер, с имбо бафом, с ранней шарой и не требующий обвеса и затрат на кач.
Может саммонов нерфануть? Офнись лучше, не позорься дальше.
У меня сум это фарм класс для заработка
не скучно соло за фса бегать?У меня сум это фарм класс для заработка, мейн совсем не он. Сейчас тыху качаю для вырезания таких как ты.
И хйуля за саппорт играть? NextTarget-F1 зажать и так нон стоп, а после вставить в себя анальный вибратор
Не, там очень весело. Рецепт простой:не скучно соло за фса бегать?
Окей давай увеличим манакост но добавим бернерам аое скилы как у мага? И сделаем что бы нюк работал по людям думаю будет справедливо.Здравствуйте, играю на двух персах, ЕЕ и СС
Нюк у СС на 59лвл 54мп кост и 82 павер
Нюк у ЕЕ на 59 лвл 53мп кост и 80 павер
Так вот, начал замечать что как то неадекватно быстро кончается мп по сравнению с ЕЕ, на сс за 2 мин мп в 0, на ЕЕ все 10мин бегаешь спокойно и СС на хвосте уже отрегенился рефрешером.
Провел небольшой тест, под одинаковым бафом и кларой - Скил ЕЕ стоит по факту стоит 26 мп!!!!! 26 блин, скилл от первой профы Disrupt Undead стоит 30 маны
А у СС скил под тем же бафом тратит 45 мп.
Прошу админов пофиксить столь малый мана кост у ЕЕ/ПП/ШЕ/БИШ на данный скил, это дисбаланс конкретный если мы берем стабильный фарм в поле.
Просто получается я щас ЕЕшкой качаю МАГА потому что это выгоднее , чем через мантру тратить время и заливать СС и жертвовать рефреш бафом.
Вопрос не по теме, но всё же, че по геодате, мобов много застрявших в текстурах, которых не достать, а их маловато, сейчас бегаю по квесту рина, сольники курят в сторонке, аж битрикса вспомнилДля сервера наличие большого количества живых супорт проф - огромный плюс, ты мало где вообще поиграешь на соло ЕЕ ШЕ БП ПП, легко найти пати и тд.
Такой мы выбрали путь реворка классов, если у супорта не будет хорошей соло игры - их не просто перестанут брать соло игроки и наполнять полезными профами сервер.
Я думаю мы ко 2 главе дадим фулл стату по профам и ты поймешь, что даже с такими "имбовыми" скиллами - эти профы все еще проигрывают дефолтным классам