Слёзы Алисы: Добро пожаловать в скрАйД, снова.

ОтецДмитрий

Вассал
Лайки
1
Ого, а родители причем? Типо что ты ****ячишь в 2 смены в реале, потому что тебе недодали родители? а в л2 ща хуярят - типы которым на все *** и их зарядили предки??? Ты сейчас меня забайтишь)))
Так и есть, какой здравый мужик в 30+ может себе позволить играть как раньше, по 8-12 часов в сутки, не считая выходных. Как вариант хрюндели которые на этом зарабатывают, либо **** кормит, ваши варианты)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Так и есть, какой здравый мужик в 30+ может себе позволить играть как раньше, по 8-12 часов в сутки, не считая выходных. Как вариант хрюндели которые на этом зарабатывают, либо **** кормит, ваши варианты)
Ну если без семьи и работать день/ночь то в принципе можно, а иначе ты прав никак

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да, но вот в чем цимес - эта "чухня", вообще не "прикольная". Убей X мобов в локации, где стоит X паков бигвара. Постой Х часов в самых популярных локах, в битве за мобов. Проснись в Х часов, ради очередной, изичной активности. Это всё - огромная, бесконтрольная шизофрения.
Не опровергай частности моих заявлений. Попробуй увидеть общий посыл. То, что происходит здесь, с игрой в целом, это регресс.
По сути вся игра на этом и построена и если сравнить со всем упрощением, что выходит сейчас, вся игра регресс. Всю жизнь тут главное было убить Х мобов и постараться с рандом шансом что-то лутануть. А все эти ранние квесты, где сутками ждать саб рб, ждать баюма по несколько дней. Вставать ночью кольнуть его. Да и дохера ещё какого дибилизма, как на том же нублесе. Просто такая игра, но мы любим её за другое. Ищем плюсы.

kordhell

Виконт
Лайки
165
А мне всегда очень нравится квест Семь печатей)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Знаю почему. Ровно по той же причине, по которой ушел с этого сервера навсегда, после последнего открытия. Однако, ты путаешь теплое с мягким: То, что привлекало игроков там, теперь отталкивает их здесь, и это факт. Проект, о котором ты говоришь, в плане старта на нем - превосходен. Идеален. А вот дальше, его фаундеры совершили ошибку - они не просто допустили, они легализовали и поощрили игру в 9 окон с одного айди. Сделали соло игру - непродуктивной. От слова "совсем". Здесь все наоборот, и, казалось бы, круто. Однако, страшнее чем стартовать на Скрайде, для линейщика, испытания не сыскать. А, заслуга роста онлайна на Скрайде, вообще не в том, что у него "кайфовая" концепция. А, попросту в том, что огромное коммьюнити, которое будет жрать любую амброзию. Я в очередной раз повторяю: Здесь на старте, работает программа "игольное ушко". Ни скилл, ни донат, ни что-то иное тебе не помогут, если ты без КП. Ты либо проскочил, либо застрял. И, это не только старт: Подобный ритм держится на протяжении всей стадии, а потом и дальше.

По-классике, игра дает тебе выбор, даете тебе свободу, и сразу после первой же профы, отпускает в мир, давая возможность делать то, что ты хочешь, что тебе нравится. Здесь же - ты раб концепции. Либо ты сучка квестов и активностей, либо ренегад-бессеребренник, обитающий на задворках всеобщего, шизоидного, празднества.
Идеален? Мв? Ммм, ясно.
В первый час +10е сеты и пушки. Охеренный баф с 1го лвла. Кач 1-40 за час или сколько там. Всё везде платно и за охулиард бабла. А главное это в каждой локе те, кто фармят голду и продают её шейхам. Контент огнищще.

kordhell

Виконт
Лайки
165
Иди на х1000 и никаких проблем не будет, создаешь персонажа 85 уровня, встаешь в фарм локу и *****шь мобов до посинения

Лоу рейт на то и лоу рейт чтобы достигать прогресса с кровью и потом, за 15 лет игры *****ть мобов в катах за****о, квесты это хоть какое-то разнообразие контента и по*** что весь квест это убить 100 мобов, ты их и так убьешь, только тут хотя бы бонусом экспы получишь
На*** идти на лоу рейт и ныть что квест на саб класс делать придется
Самый адекватный ответ

kordhell

Виконт
Лайки
165
Пока все сервера идут к легкости, Скрайд

Все правильно, именно это и делает Скрайд. Создает свой стиль игры в контексте Линейдж 2. Причем близким многим. Пока все сервера летят в помойку, он только набирает обороты с каждым запуском. И квесты рина и прохождение профессий играют в этом деле свою роль. Для кого то это рудимент игры. Для кого то это неотъемлемая часть ее. А о чем ты мечтаешь? Купить профессию и стартовый набор, где все легко? Есть такой сервер и с каждым запуском там все меньше и меньше людей. А на вечном никто не играет. Не думаешь почему?
Ага, настолько никто не играет, что в 8 утра мск в будний день в том же пагане или садах трудно спот найти, так еще и драться за него зачастую приходится. Ох уж эти адепты лоурейта, все им думается, что х50 только хрюшки на макросах на боты играют

Лайки
96
Идеален? Мв? Ммм, ясно.
В первый час +10е сеты и пушки. Охеренный баф с 1го лвла. Кач 1-40 за час или сколько там. Всё везде платно и за охулиард бабла. А главное это в каждой локе те, кто фармят голду и продают её шейхам. Контент огнищще.
Старт МВ идеален, да. На мой вкус, опять же. Тебе это может не нравиться, потому что это у меня там со старта 10-я пушка, а не у тебя. Но, ты, что же, постоянно смотришь на других, сравнивая и переживая, что у кого-то больше возможностей? Дружище, так можно и кукухой поехать - это, как бы, Ладва. Да и, как будто на Скрайде не так? Все то же самое, просто чуть-чуть менее бросается в глаза. Шейхи везде одинаковые, и везде они будут носить овергир, просто где-то, чуть позже, на пару дней.
Быстрый кач 1-40, опять же, это вообще не минус. Самые бесячие, и скучные уровни. А, дальше можно и похардкорнее.

Мне старт на МВ нравился именно своей свободой. Купил что хочешь, забустился на сколько хватило бабок, идешь и качаешь локи, шотаешь купонов, ломаешь кап...
Но, главное, что там не было этой безальтернативной душки на квестах. И, гонка там - первобытная, чистая, искренняя и простая. Где, все зависит от твоей личной силы, знаний и навыков, а не от того, как быстро тебя заберут в пати (желательно рдд), или как удачно ты ее сам соберешь, по каждому новому квесту Рина. (Хар-тьфу)

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
553
Старт МВ идеален, да. На мой вкус, опять же. Тебе это может не нравиться, потому что это у меня там со старта 10-я пушка, а не у тебя. Но, ты, что же, постоянно смотришь на других, сравнивая и переживая, что у кого-то больше возможностей? Дружище, так можно и кукухой поехать - это, как бы, Ладва. Да и, как будто на Скрайде не так? Все то же самое, просто чуть-чуть менее бросается в глаза. Шейхи везде одинаковые, и везде они будут носить овергир, просто где-то, чуть позже, на пару дней.
Быстрый кач 1-40, опять же, это вообще не минус. Самые бесячие, и скучные уровни. А, дальше можно и похардкорнее.

Мне старт на МВ нравится именно своей свободой. Купил что хочешь, забустился на сколько хватило бабок, идешь и качаешь локи, шотаешь купонов, ломаешь кап. Ну, так раньше было, теперь там помойка сраная, с тупорылой системой виталити. Но, суть ты понял.
Но, главное, что там нет этой безальтернативной душки на квестах. И, гонка там - первобытная, чистая, искренняя и простая. Где, все зависит от твоей личной силы, знаний и навыков, а не от того, как быстро тебя заберут в пати (желательно рдд), или как удачно ты ее сам соберешь, по каждому новому квесту Рина. (Хар-тьфу)
Нуус для пве да норм там, а 90% пвп проходят в режиме бсое.

kordhell

Виконт
Лайки
165
Дамы и господа! Первый форумчанин, объективно обозначивший качество открывающего поста - "просто нытье". Браво )))
У тебя буквально название темы начинается со слова "Слёзы"...

Ymene

Барон
Лайки
126
Ведь, именно этого мы все хотим? Ведь, именно об этом мы всегда мечтали?
Кто заставляет их делать ? Так то есть выбор, пропустить нафиг эти квесты, задонатить и купить пушку в магазине потратив на это 5 минут. Делов то. Ну или пройти другие денежные квесты на 7 персонажах на разных персонажах и тоже купить пушку в магазе, к примеру квест на 1 профу за ЕЕ.

Ymene

Барон
Лайки
126
1 раз прикольно с этой фермой, но каждый раз ее качать ДУХОТА 999 уровня =)
Она обеспечивает онлайн, и награждает за это как бы, тех кто могут по 4 раза в день заходить + некий вывод адены, наверное в этом ее смысл.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Согласен, нужно казуалить л2, прошло то время, когда мы сидели сутками. сейчас в лучшем случае, получается поиграть 2-3 часа после работы, но судя по теме, остались еще те, кто живет в линейке. Искренне вам завидую, хорошие у вас родители))
Да эт свиньи им насрать на серв если они не смогут хрюкнуть колбасы = )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
да чет хз, если скрипят колени, это не повод делать игру проще, а тут тейк типа я уже стар для этого дерьма нельзя ли мне льготы какие-то как ветерану л2 ну чтобы я мог тоже бежать с остальными марафон только на электросамокате
А тут прям молодежь сидит 30-40 лет предпенсы общаются : P Сам по 12ч. играешь, чтоли других дел нет?)

Razriad

Барон
Лайки
33
Ну каждому душно своё ,мне самая душная часть игры это когда между квестами надо мобов бить чисто для експа , по 7% в час кач вот это духота
Ты шо? Енто самы смак л2! Ты, наверное с ВОВа начинал путь в ММО или ему подобных...

Лайки
96
Кто заставляет их делать ? Так то есть выбор, пропустить нафиг эти квесты, задонатить и купить пушку в магазине потратив на это 5 минут. Делов то. Ну или пройти другие денежные квесты на 7 персонажах на разных персонажах и тоже купить пушку в магазе, к примеру квест на 1 профу за ЕЕ.
Прежде чем делиться своими подпивасными рассуждениями, потрудился бы внимательно прочитать ОП. Там пятый абзац буквально об этом. А про казуалов я вообще не говорю. Вам, понятно, все равно, когда и как развиваться, у вас своя песочница, на заднем дворе.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Вот, помните, было же такое: Худшим контентом, в нашей любимой игре, считалось прохождение второй профы. И, это, на самом деле, многие считали проблемой. Да, что говорить, многие считают до сих пор. И, вполне справедливо, скажу я вам.
А потом... Потом, в те далекие времена, которые, многие игроки даже не застали, появился квест "семь печатей". Да, тот самый, где надо в библиотеке между гвардов бегать. Вы возразите, мол, там квест большой, и он не на одной библиотеке замыкается, но... Но, именно ее мы запомнили. Как самое болезненное, и травмирующее событие, с тех пор. И, вы знаете, что в этой цепочке заданий было самое ужасное? Да, все верно. Самое ужасное было в том, что ее нельзя было пропустить. Ну, то есть как, пропустить было можно, но, ты терял драгоценный, практически ничем невосполнимый опыт, и главное - шмотку, аналогов которой не существует.

Мы все тогда были согласны с тем, что подобные явления, как вторая профа (особенно, на старте сервера), и семь печатей, едва проходимые, без открытого на фоне гайда в ютубе, стали чужеродными, и со временем, откровенно-рудиментарными элементами игры, которая вообще не об этом. Вводить аркадные элементы, в мморпг, где люди играют ради легкости, и интуитивности основного геймплея, было ошибкой. Либо же, намеренным... жестоким, садистским внедрением. Подлой шуткой, копченой свиньей, которую подложили игрокам, чтобы проверить на прочность их нервную систему.

Но, вот, спустя многие годы, людям пришло осознание. Понимание базовых вещей, на уровне, чего игроки хотят, и что им претит, в своей сермяжной сути.
И, эксперименты закончились. Разработчик, в рамках новейших хроник, упразднил муторные квесты. Их больше нет. Вслед за ними (а может быть, и раньше) владельцы фришардов, что поддерживают более старые версии игры, позволили нам отказаться от рутины, которая причиняет нам боль, для того, чтобы мы могли наслаждаться чистым геймплеем, реализовываться в простом и понятном нарративе, без шелухи и плевел. И вот, рано или поздно, к этому пришли все. Все, но не СКРАЙД.

*БУУУМ* Цепочка квестов Рина. 6 часов стартовой агонии. *БУУУМ* Квест на пуху с Импами: Беги, беги гномик! *БУУУМ* Ангелы, в определенный тайминг, когда пол страны спит, а если ты милик - забууууууудь! *БУУУМ* Квест на шарики - фарми их там, где тебе сказали, или не окупишь даже соски на каче! *БУУУУМ* Веселая ферма, которая КАКГО ХРЕНА В ЛИНЕЙДЖ ВООБЩЕ? *БУУУМ* Олимпиада. Ходи, ходи на оли, малютка, иначе - минус прогресс!

Десятки условно-необязательных активностей и задач, которые ты ОБЯЗАН закрывать, если НЕ ГОТОВ ПЛЕСТИСЬ В ХВОСТЕ СЕРВЕРА.
И, да. Кто-то скажет, мол, да половина из перечисленного уже убрана, и этого больше нет. Хочешь делай, не хочешь - не делай, никто не заставляет.
Да, как и донатить на старт. Никто. Никого. Не заставляет.

Все правильно, мы не в праве роптать на Создателя. Некоторые "классные, оригинальные фичи", типа Ангелов, упразднили, и слава Богу. Импы на квесте с пушкой, теперь летают не так резво, да. Нам кинули кость, и мы, как будто, смирились. Но, теперь нас ждет все оставшееся, и еще дикий квест на саб, с 500 мобами. Теперь нас ждет уродливая, душная "Сага". Ферма с Толяном, который, по-сути, всего лишь платное обезболивающее от искуственно-навязанного контента, а отнюдь не лекарство от него...

И, вот к чему мы пришли. В то время, когда весь остальной мир, в контексте Линейдж 2, стремится к комфорту и легкости, к простым и понятным векторам развития, Скрайд выдумывает велосипед. Уродливый, неудобный. На воздушной подушке, но о семи колесах, и без руля. Зачем? Одному Богу известно.
Буду ли я играть в это? Конечно буду. Буду страдать до утра в рандомках храма, и на боссе-цыпленке. В грудах безумцев на второй профе, потому что купить ее - надо быть шейхом, или глупцом. В общем, делать все, чтобы постараться просочиться в это "игольное ушко", любезно приоткрытое для самых упорных и отчаянных, нашей уважаемой администрацией, и талантливыми гейм-дизайнерами.
Спасибо, что дочитали. Выводы (если они будут) сделаете сами. Что ж, давайте играть.

Ведь, именно этого мы все хотим? Ведь, именно об этом мы всегда мечтали?
Вы идете играть на сервер который позиционирует себя как лоу рейт , но пишите что-то про 500 мобов - это очень странно , в чем проблема убить мобов за 1 час в ФП ? я не могу понять , л2 это хардкорная игра и многие в неё играют именно ради хардкорности и сложности - а не потому что мы хотим все легко и просто , вот сервер х1000 где все до тупого легко и просто .
Хватит уже ныть на бедный лоурейт который не хера не лоурейт и за ваших слез , ой давайте то облегчим и это и вот это , и то сложно и се сложно , СОБЕРИСЬ вы пришли играть в Scryde - с рейтами лоурейта , но хотите за 2 часа в игре быть на уровне со всеми , бред
Спасибо что есть адекватный Гулдан который верно принимает решения и держит марку , так бы уже был сервер х20 как у жеки который через 3 неделе уйдет в некуда .

Лайки
96
Вы идете играть на сервер который позиционирует себя как лоу рейт , но пишите что-то про 500 мобов - это очень странно , в чем проблема убить мобов за 1 час в ФП ? я не могу понять , л2 это хардкорная игра и многие в неё играют именно ради хардкорности и сложности - а не потому что мы хотим все легко и просто , вот сервер х1000 где все до тупого легко и просто .
Хватит уже ныть на бедный лоурейт который не хера не лоурейт и за ваших слез , ой давайте то облегчим и это и вот это , и то сложно и се сложно , СОБЕРИСЬ вы пришли играть в Scryde - с рейтами лоурейта , но хотите за 2 часа в игре быть на уровне со всеми , бред
Спасибо что есть адекватный Гулдан который верно принимает решения и держит марку , так бы уже был сервер х20 как у жеки который через 3 неделе уйдет в некуда .
Я понятия не имею, к кому ты обращаешься, с этим потоком сознания. Либо ты заквотил мой пост по ошибке, либо ты прочитал его по диагонали, и ничего кроме "500 мобов это плохо" не вынес. Даже комментировать это не буду, потому что у тебя ноль уважения к собеседнику. Зачем вы лезете со своей "экспертной оценкой", в вопрос, который не хотите даже на базовом уровне изучить?
*** а где тс просит вообще что то упростить
как будто его пост о том что кормят новыми нескипаемыми безальтернативными квестами и тд

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Я понятия не имею, к кому ты обращаешься, с этим потоком сознания. Либо ты заквотил мой пост по ошибке, либо ты прочитал его по диагонали, и ничего кроме "500 мобов это плохо" не вынес. Даже комментировать это не буду, потому что у тебя ноль уважения к собеседнику. Зачем вы лезете со своей "экспертной оценкой", в вопрос, который не хотите даже на базовом уровне изучить?
Так Вы в посте уже в утвердительной форме пишите о том "Вам пришло осознание чего хотят игроки" по твоей версии
Так нужно мысль излагать не в утвердительной форме , а в том что есть мнение - что часть игроков хотела бы видеть игру так и так . а не говорить сразу за всех , "ЧЕГО ХОТЯТ ИГРОКИ" почему ты за меня тут говоришь либо за кого то другого ? верно ? зачем вникать дальше ?

Xpom186

Наследник
Лайки
1
Все четко. Беру отпуск на месяц, что бы погрузится в 2008. Ох уж эта реклама в ютубе)))

Лайки
96
Так Вы в посте уже в утвердительной форме пишите о том "Вам пришло осознание чего хотят игроки" по твоей версии
Так нужно мысль излагать не в утвердительной форме , а в том что есть мнение - что часть игроков хотела бы видеть игру так и так . а не говорить сразу за всех , "ЧЕГО ХОТЯТ ИГРОКИ" почему ты за меня тут говоришь либо за кого то другого ? верно ? зачем вникать дальше ?
Звери, загнанные в угол, очень агрессивны ))) Что делать, когда твоя эмоциональная тирада, оказалась громким пердежом в лужу? Конечно же, перевести фокус внимания, и атаковать с другого направления )))
Доебка ради доебки, попытка оправдать свою невовлеченность, через апелляцию к стороннему тезису. "Обсуждаю то, во что не вникал, потому что ты вот такой нехороший, позволяешь себе всякое" )) Дешево. Подло. Прям гоха 2008 )))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321

Мне старт на МВ нравился именно своей свободой. Купил что хочешь, забустился на сколько хватило бабок, идешь и качаешь локи, шотаешь купонов, ломаешь кап...
Но, главное, что там не было этой безальтернативной душки на квестах. И, гонка там - первобытная, чистая, искренняя и простая. Где, все зависит от твоей личной силы, знаний и навыков, а не от того, как быстро тебя заберут в пати (желательно рдд), или как удачно ты ее сам соберешь, по каждому новому квесту Рина. (Хар-тьфу)
Всё там настолько идеально, что на 5 часов авто макрос воткнул и сиди перди. Вот это уровень идеала к которому стремишься? Ага, понял, тут многие хотят хф эссенс.

Так тебя и тут не заставляет никто душиться на квестах. Пошёл в магазе купил Д и Ц грейд и бегаешь без квестов. В чём проблема? С каждым стартом рин даёт всё меньше опыта, так что вполне можешь скипать и качаться.
Вместо первого квест на големов посмотри у m13ak есть намного быстрее видео с гонкой по другим квестам.
Д грейд в рине замени на магазинный, вот альтернатива.
Но тебя волнует отсутствие таких сильных бонусов при заточке и что ты в топ не выберешься? Что в брига сете до А/Ы грейда качаться не сможешь? В этом выбор?
Или на мв тебе безальтернативно не заявляют, если не точнёшьсч на старте хотя бы +6/8 то иди сразу соси хер? Типо это менее душно, чем скипнуть рина, который и новичкам всем помогает?

Верх