Ну это лайк Был нормальный лоурейт, где не задалбываешься с рейтами что около х2-х3, чисто с кайфом поиграть под пивас А тут сделали дичь 0.75 рейты, стадии по 3 недели, миллиард душных квестов. Ваще не хочется в такое играть, что бы ещё с конкуренцией 2 чела на 1 моба душиться
«Старт на мв идеален» так и запишем, что челы со старта с +10 пушками это идеально))Знаю почему. Ровно по той же причине, по которой ушел с этого сервера навсегда, после последнего открытия. Однако, ты путаешь теплое с мягким: То, что привлекало игроков там, теперь отталкивает их здесь, и это факт. Проект, о котором ты говоришь, в плане старта на нем - превосходен. Идеален. А вот дальше, его фаундеры совершили ошибку - они не просто допустили, они легализовали и поощрили игру в 9 окон с одного айди. Сделали соло игру - непродуктивной. От слова "совсем". Здесь все наоборот, и, казалось бы, круто. Однако, страшнее чем стартовать на Скрайде, для линейщика, испытания не сыскать. А, заслуга роста онлайна на Скрайде, вообще не в том, что у него "кайфовая" концепция. А, попросту в том, что огромное коммьюнити, которое будет жрать любую амброзию. Я в очередной раз повторяю: Здесь на старте, работает программа "игольное ушко". Ни скилл, ни донат, ни что-то иное тебе не помогут, если ты без КП. Ты либо проскочил, либо застрял. И, это не только старт: Подобный ритм держится на протяжении всей стадии, а потом и дальше.
По-классике, игра дает тебе выбор, даете тебе свободу, и сразу после первой же профы, отпускает в мир, давая возможность делать то, что ты хочешь, что тебе нравится. Здесь же - ты раб концепции. Либо ты сучка квестов и активностей, либо ренегад-бессеребренник, обитающий на задворках всеобщего, шизоидного, празднества.
Дадада был такой)) а когда ему сказали что он до сих пор может бегать пешком между городами он ответил «так у всех телепорт есть, нахрен мне бегать»Был тут один потешный валерка как-то ~год назад
Так он ныл, что на сервере, в описании которого говорилось что-то вроде "та самая олдовая л2", ему не приходилось бегать пешком из Глудио до Гирана и что соски не надо было жать руками по одной.
Ну, как тогда, в бородато-долбоeбском году.
Под полтинник чепухе.
Шизик, хyле.
Мне тоже некоторые вещи не нравятся, и что?
Ту же ферму я рот eбал копать. Худший контент в истории Скрайда.
Ну, придется потерпеть, че.
Ничего в этих квестах сложного и "превозмагательного" нету, на чиле все пробегается.
Не пойму, че разнылся.
Я дико извиняюсь, но, вы - очередной невдупленец. Либо, это тот самый сарказм, в мою сторону, который я, позорно, не выкупил.Согласен, нужно казуалить л2, прошло то время, когда мы сидели сутками. сейчас в лучшем случае, получается поиграть 2-3 часа после работы, но судя по теме, остались еще те, кто живет в линейке. Искренне вам завидую, хорошие у вас родители))
Правильнее будет сказать «у меня прошло то время, когда сидел сутками»Согласен, нужно казуалить л2, прошло то время, когда мы сидели сутками. сейчас в лучшем случае, получается поиграть 2-3 часа после работы, но судя по теме, остались еще те, кто живет в линейке. Искренне вам завидую, хорошие у вас родители))
Невдупленец, но мне как работяге с двумя детьми, нет времени заниматься чередой бредовых активностей, аля ферма, квесты где пол 50 человек на крипаЯ дико извиняюсь, но, вы - очередной невдупленец. Либо, это тот самый сарказм, в мою сторону, который я, позорно, не выкупил.
Да не нужно оказуаливать л2! Я нигде этого не заявлял. Я хардкорный игрок, и всецело за длительную, сложную прокачку и фарм ресурсов. Проблема не в этом. Проблема в игровых элементах, несвойственных жанру, и вынуждающих заниматься спорными активностями в игре, где основные задачи - фарм и драки. Камон )
Я тебе твоего батю напомню, когда выйду из треда, и навсегда забуду о твоем существовании ))) Прости, не сдержался )))Этот автор тоже чем то его напоминает))
Ну, в этом смысле, между нами нет противоречий. Мы оба понимаем, что это за игра, и зачем мы в нее заходим.Невдупленец, но мне как работяге с двумя детьми, нет времени заниматься чередой бредовых активностей, аля ферма, квесты где пол 50 человек на крипа
Ну это была неплохая)))Я тебе твоего батю напомню, когда выйду из треда, и навсегда забуду о твоем существовании ))) Прости, не сдержался )))
Ого, а родители причем? Типо что ты ****ячишь в 2 смены в реале, потому что тебе недодали родители? а в л2 ща хуярят - типы которым на все *** и их зарядили предки??? Ты сейчас меня забайтишь)))Согласен, нужно казуалить л2, прошло то время, когда мы сидели сутками. сейчас в лучшем случае, получается поиграть 2-3 часа после работы, но судя по теме, остались еще те, кто живет в линейке. Искренне вам завидую, хорошие у вас родители))
Хотел полностью проигнорировать данного спикера, за несостоятельностью тезисов, но, тут настолько козырный тейк, что вау.Посмотри на все новые проекты где есть эта упрощённая система. Они все не живут дольше одного года.
так он за точто усложнили причем тут х100Это странно, мы в игру заходим что бы получить все готовое и упрощённое? Посмотри на все новые проекты где есть эта упрощённая система. Они все не живут дольше одного года. Л2 тем и прекрасна, что здесь ничего не даётся легко, и это даёт нам интерес заходить в игру снова и снова. А если у тебя все есть, то заходить в игру ты сначала будешь только закрыть Дейли + КМ, потом только на КМ, а потом вовсе перестанешь заходить. Из того что автор просит, можно сделать вывод, что ему лучше подобрать сервер с рейтами х100 и выше.
****a у тебя с русским языком.так он за точто усложнили причем тут х100
ему не нравится рин ферма
ну скупать ее нельзя потому что там много холявы
халява вроде ближе к х100 тебе получается))
или нет так?
Дядь, яхз, играл ли ты на прошлом Хе или нет, но смотри.Проблема в игровых элементах, несвойственных жанру, и вынуждающих заниматься спорными активностями в игре, где основные задачи - фарм и драки. Камон )
Дядь, яхз, играл ли ты на прошлом Хе или нет, но смотри.
Ферму в целом можно скипнуть. Я на том Хе скипнул и в целом кое как терпимо себя чувствовал.
Оли тоже можно скип. Смотря какие цели ты преследуешь.
Хотя отлетать туда и отпинать пару десятков бедолаг - дело получаса.
Стадии длятся по паре недель. Основной и самый интересный контент начинается с 3ей главы.
Фарм и драки у тебя никто не отнимает, просто основной движ начнется примерно на 54+ лвле. Там наешься.
Но дрoчить на лоу лвлах в первые пару глав ручками сотни тысяч мобов - фулл хyйня в 5426 году.
Рин - заeбись. 94% игроков тебе скажут тоже самое.
Ладно не душни.
Скипнуть из-за бижы-ну плюс минус терпимо. Скипнуть вечные талики-ну уже прям тяжелоДядь, яхз, играл ли ты на прошлом Хе или нет, но смотри.
Ферму в целом можно скипнуть. Я на том Хе скипнул и в целом кое как терпимо себя чувствовал.
Оли тоже можно скип. Смотря какие цели ты преследуешь.
Хотя отлетать туда и отпинать пару десятков бедолаг - дело получаса.
Стадии длятся по паре недель. Основной и самый интересный контент начинается с 3ей главы.
Фарм и драки у тебя никто не отнимает, просто основной движ начнется примерно на 54+ лвле. Там наешься.
Но дрoчить на лоу лвлах в первые пару глав ручками сотни тысяч мобов - фулл хyйня в 5426 году.
Рин - заeбись. 94% игроков тебе скажут тоже самое.
Уровень вовлеченности и вменяемости, как будто уже отсасывать пора, я хз. Страшно, что этому здесь реально удивляешься.*** а где тс просит вообще что то упростить
как будто его пост о том что кормят новыми нескипаемыми безальтернативными квестами и тд
Ну каждому душно своё ,мне самая душная часть игры это когда между квестами надо мобов бить чисто для експа , по 7% в час кач вот это духотаМой дорогой коллега-спойлер, к чему эти вопросы? К чему это множество букв, и бесплатная, непрошенная психотерапия, в попытке вскрыть мой внутренний мир, и навести на идею "а может, это не про тебя всё"? Когда, очевидно, что про меня. И, не будь мне интересна добротная, кровавая гонка, и не было бы этой темы вовсе?
Может, прежде чем так вкрадчиво, и уверенно втирать мне в ушки банальные конструкты, стоит, все же, попробовать вникнуть, в открывающий пост? Согласен: Сложно, долго, да и незачем.
Да, я тоже просыпался на Бая по будильнику, мне не чужды эти эмоции. У меня было всё, о чем может вспомнить, и расплакаться, каждый линейщик в этом здании, да. Мне просто не нравится, когда мне, на пути к моему величию, ставят палки в колеса ни обстоятельства, ни мои личные невозможности, ни враги, ни друзья, что просрали прайм. А ставит сам проект. Когда он доставляет мне негативные, неприятные переживания, под соусом того, что это модно, классно, молодежно. И да - это не предъява, в общем-то. Это крик души. Лебединая песня, отчаянно выпущенная на всеобщий суд. Так что, спасибо за отклик.
Ни больше, ни меньше.
Ну как будто бужа тяжёлее и дороже заменить чем таликиСкипнуть из-за бижы-ну плюс минус терпимо. Скипнуть вечные талики-ну уже прям тяжело