Слёзы Алисы: Добро пожаловать в скрАйД, снова.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Звери, загнанные в угол, очень агрессивны ))) Что делать, когда твоя эмоциональная тирада, оказалась громким пердежом в лужу? Конечно же, перевести фокус внимания, и атаковать с другого направления )))
Доебка ради доебки, попытка оправдать свою невовлеченность, через апелляцию к стороннему тезису. "Обсуждаю то, во что не вникал, потому что ты вот такой нехороший, позволяешь себе всякое" )) Дешево. Подло. Прям гоха 2008 )))
Я внимательно перечитал твой пост , и могу сказать что " кому -то перед стартом хочется почятися "
По факту на мои доводы ответ - вода .
перед стартом разводят сопли , а потом через 3 неделе уходят .классика

liteup

Виконт
Лайки
304
Так и есть, какой здравый мужик в 30+ может себе позволить играть как раньше, по 8-12 часов в сутки, не считая выходных. Как вариант хрюндели которые на этом зарабатывают, либо **** кормит, ваши варианты)
1 вариант-человек берет отпуск
2 вариант-человек работает из дома
3 вариант-пассивный доход позволяет не работать
4 вариант-у человека бизнес настроен так, что может появляться там 2-3 раза в неделю на пару часов

Silla

Граф
Лайки
553
Всё там настолько идеально, что на 5 часов авто макрос воткнул и сиди перди. Вот это уровень идеала к которому стремишься? Ага, понял, тут многие хотят хф эссенс.
чет похоже что это очередной с мв который за промик ****осит скрайд и топит за мв, мне так кажется по крайней мере)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
1768204953341.png
:f09f9881-2x:

rebels1q

Барон
Лайки
43
Чем этих блевотоных 500 мобов рыгать (где в пати ;итем идет рандом, а соло милику желаю удачи) сделали отдать топ С пуху, а в награду лоу б

Tayrus

Барон
Лайки
51
Хотел полностью проигнорировать данного спикера, за несостоятельностью тезисов, но, тут настолько козырный тейк, что вау.
А, этот Х сколько проживет, ну-ка? Давай только без мержа, по-чесноку. А то, придется приводить контрой официальные сервера, с той самой, максимально "упрощенной системой".
Я говорил об игре в целом а не конкретно про Скрайд. По твоим тейкам и постам можно понять, что тебя к чему то обязывают, что бы ты не отставал по фарму. Но прикол в том, что Л2 в целом как и другие игры, построенна на том, что нужно еще что то делать что бы фармить больше. Возьмем те же классы Спойлера или ВЛа, они всегда будут фармить больше чем ты на своем Даггере или СБшке, и получается ты обязан качать спойлера, что бы не отстать. Те же кланы всегда будут лучше одеты чем соло игрок, так как они фармят больше и фармят боссов. Тебе же дали соло контент в виде фермы, где ты сам решаешь качать ее или нет, что бы получить плюшки. Тем же кланам Биг-Вара эта ферма нахер не упала, так как в поле больше выгоды. Но продолжай ныть, может тебе отдельный сервер откроют с Блек-Джеком и ****ами.

Tayrus

Барон
Лайки
51
А разводить ныть и срач, что вот кто может играть по 8+ часов, мужик в 30+ не может себе это позволить. Так в том и прикол, что позвоиль столько играть может условно 10% сервера, остальные в равных условиях, так что просто играйте в свой кайф и делайте только то, что вам по кайфу. В 10% вам все равно не попасть никак!

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Автор очередной нытик, нассать ему на лицо.

Но оставим эмоции и вернёмся к конструктиву.
1. Скрайд - это прекрасно поддерживаемый администрацией проект, который дорабатывается, мнения игроков рассматриваются и учитываются. Да не все, все мнения учитывать нельзя, потому что несмотря на средний возраст комьюнити, львиная доля народу пишут лютейшую eбанину. В качестве примера предлагаю ознакомиться со списком @TaHaT0C, вы там можете найти много интересного.
2. Квесты на вторую профу и эпик квест делаются легко и непринужденно. Если ты идешь играть на х2, у тебя изначально должно быть понимание того, что квест на вторую профу - это не проблема, потому что до неё начаться и качаться.... но тут есть квесты Рина, которые позволяют сделать легко и непринужденно! Так ещё и администрация делает динамические рейты, чтобы стартующие могли быстро догнать тех, кто начал раньше.
Эпик квест - это вообще отдельная смехопанорама. Если бы тут был реальный х2 без Рина, ты бы тупо не докачался до эпик квеста, чтобы о нём ныть. Потому что на дефолтном сервере этот квест - мана небесная, которая позволяет тебе залутать вагон халявной экспы и получить плюшки. Первый раз слышу нытьё и недовольство этим квестом, но возвращаясь к нашим баранам... Не хочешь - не делай, на Скрайде этот квест не является псевдообязательным. Что там дают, браслет? Купи за голду вес на 3 месяца. Книжку дают? Тут книжки не нужны. Ну максимально всё облегчили для всяких казуальных ослоёбoв, но у них всё равно то ишак не того цвета, то он свининой пахнет. Вам не угодишь.
3. Ферма. А что ферма? Ферма не даёт какого-то eбeйшего буста, так что если не хочешь - не сажай, иди фармить мобов/спойлить, торговать, крафтить.... Да занятий масса, если не хватает мозгов найти замену ферме - это проблема не сервера, это проблема в недоразвитости.
4. Тезисы про "игольное ушко" - это да, так и есть, такова задумка и таков путь. Это правильно, так было всегда и везде, так и должно быть. Л2 - это ММОРПГ, причём социальная ММО. То, что автор пишет, что для достижения результатов тебе нужна КП - это так и есть, по крайней мере на старте сервера она бы очень пригодилась стадии после 2-ой. Но я не понимаю, в чём тут проблема? Игра изначально была придумана про массовые баталии в открытом мире, а автор пытается что-то перепилить под себя, что "а сольник не может", причём не, не так, не "сольник не может", а "я один не могу этого сделать". То есть то, что топ споты занимают пачки из биг вара описывается в качестве "проблемы сервера". Серьёзно, блять?!
Занятость топ спотов топ пачками - это прекрасный показатель, свидетельствующий о востребованности сервера, это прямо указывает на то, что людям нравится контент, большое количество в это играют, споты заняты постоянно, за них идут драки. За этим люди сюда и приходят.

"Я и в топе хочу быть и не донатить и ничего не делать". То, что хочет автор - это не сервер с большим онлайном, это вы там с другом на 3-ем компе запустите себе сервер и теребите друг другу, а остальным не надо мешать. Тут серьёзные дяди приходят писюнами меряться, а не держать за писюны друг друга.
Так что всех благ, не надо нести такой xуйни.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Автор очередной нытик, нассать ему на лицо.

Но оставим эмоции и вернёмся к конструктиву.
1. Скрайд - это прекрасно поддерживаемый администрацией проект, который дорабатывается, мнения игроков рассматриваются и учитываются. Да не все, все мнения учитывать нельзя, потому что несмотря на средний возраст комьюнити, львиная доля народу пишут лютейшую eбанину. В качестве примера предлагаю ознакомиться со списком @TaHaT0C, вы там можете найти много интересного.
2. Квесты на вторую профу и эпик квест делаются легко и непринужденно. Если ты идешь играть на х2, у тебя изначально должно быть понимание того, что квест на вторую профу - это не проблема, потому что до неё начаться и качаться.... но тут есть квесты Рина, которые позволяют сделать легко и непринужденно! Так ещё и администрация делает динамические рейты, чтобы стартующие могли быстро догнать тех, кто начал раньше.
Эпик квест - это вообще отдельная смехопанорама. Если бы тут был реальный х2 без Рина, ты бы тупо не докачался до эпик квеста, чтобы о нём ныть. Потому что на дефолтном сервере этот квест - мана небесная, которая позволяет тебе залутать вагон халявной экспы и получить плюшки. Первый раз слышу нытьё и недовольство этим квестом, но возвращаясь к нашим баранам... Не хочешь - не делай, на Скрайде этот квест не является псевдообязательным. Что там дают, браслет? Купи за голду вес на 3 месяца. Книжку дают? Тут книжки не нужны. Ну максимально всё облегчили для всяких казуальных ослоёбoв, но у них всё равно то ишак не того цвета, то он свининой пахнет. Вам не угодишь.
3. Ферма. А что ферма? Ферма не даёт какого-то eбeйшего буста, так что если не хочешь - не сажай, иди фармить мобов/спойлить, торговать, крафтить.... Да занятий масса, если не хватает мозгов найти замену ферме - это проблема не сервера, это проблема в недоразвитости.
4. Тезисы про "игольное ушко" - это да, так и есть, такова задумка и таков путь. Это правильно, так было всегда и везде, так и должно быть. Л2 - это ММОРПГ, причём социальная ММО. То, что автор пишет, что для достижения результатов тебе нужна КП - это так и есть, по крайней мере на старте сервера она бы очень пригодилась стадии после 2-ой. Но я не понимаю, в чём тут проблема? Игра изначально была придумана про массовые баталии в открытом мире, а автор пытается что-то перепилить под себя, что "а сольник не может", причём не, не так, не "сольник не может", а "я один не могу этого сделать". То есть то, что топ споты занимают пачки из биг вара описывается в качестве "проблемы сервера". Серьёзно, блять?!
Занятость топ спотов топ пачками - это прекрасный показатель, свидетельствующий о востребованности сервера, это прямо указывает на то, что людям нравится контент, большое количество в это играют, споты заняты постоянно, за них идут драки. За этим люди сюда и приходят.

"Я и в топе хочу быть и не донатить и ничего не делать". То, что хочет автор - это не сервер с большим онлайном, это вы там с другом на 3-ем компе запустите себе сервер и теребите друг другу, а остальным не надо мешать. Тут серьёзные дяди приходят писюнами меряться, а не держать за писюны друг друга.
Так что всех благ, не надо нести такой xуйни.

Лайки
34
все квесты надо убрать, оставить те которые должны автоматически включаться в локах, например заходишь в каты и у тебя автоматически включается квест на сбор частиц и так везде, если в какой-то локе есть квест он должен автоматический включаться и автоматически дропать итемы, например тпешнулся в школу и сразу можешь собирать точки с кристалами огня
Отличная идея

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Чем этих блевотоных 500 мобов рыгать (где в пати ;итем идет рандом, а соло милику желаю удачи) сделали отдать топ С пуху, а в награду лоу б
а ты что 500 мобов за час не можешь убить ? а не чего пока ты будешь качатся в этих же локациях ты убьешь их тысячи ?() не -не смущает

rebels1q

Барон
Лайки
43
а ты что 500 мобов за час не можешь убить ? а не чего пока ты будешь качатся в этих же локациях ты убьешь их тысячи ?() не -не смущает
500 мобов за час миликом в соло в оутлаве или цеметри ??? Очень охотно верю, и да, кстати за час в рандомке тоже не набьешь, так как итем летят рандом.Вот считай на фулку надо убить 4500 мобов в фул груженой локе, где стоят все у друг друга на голове

rebels1q

Барон
Лайки
43
Тогда бы уже на выбор сделали, кто хочет мобов идет пинать, а кто пуху С отдает

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
362
Пчелики скулят, что в линейке заставляют мобцов пинать!

ХАВХВХПВъпвхвъпхвхпзвпвха

Zef3aR

Барон
Лайки
37
Я не против пройти весь этот путь от а до я(кроме фермы) но наверно потому что я это делаю очень редко. Т к я делаю 2 профу на тот класс которым никогда не играл скорее всего потрачу более 6+ часов на беготню, ну да ладно, я не гонюсь в топы, про семь печатей совсем забыл но библиотека помню мне выносила мозг, но и это переживу как нибудь. Насчет саб квеста я думаю он в целом будет полегче чем оригинальный, да и это было так вайбово когда толпа народу сидит в комнате и выжидает сабового рб, тут же все по таймингу и еще и два раза в день. Конечно тем людям которые начинают этот пусть снова и снова каждые пол года - год что то из этого уже осточертело

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
500 мобов за час миликом в соло в оутлаве или цеметри ??? Очень охотно верю, и да, кстати за час в рандомке тоже не набьешь, так как итем летят рандом.Вот считай на фулку надо убить 4500 мобов в фул груженой локе, где стоят все у друг друга на голове
ля вы нытики , я даже не буду заходить и показывать вам споты где можно изи встать набить .

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Как же ты будешь бить 10000 мобов на Сагу? Даже представить сложно. Ты пишешь итемы дают рандом оддну штуку на пати за моба? Вроде всей пати дают итем за каждого моба.

rebels1q

Барон
Лайки
43
Как же ты будешь бить 10000 мобов на Сагу? Даже представить сложно. Ты пишешь итемы дают рандом оддну штуку на пати за моба? Вроде всей пати дают итем за каждого моба
Ну во- первых, я ее бить не собираюсь, нахер она нужна , во-вторых, там по идее пойдет всем итем за каждого моба, а за 500 моб, я спрашивал у тестера, он сказал в пати рандом летит с моба, не каждому с каждого

Верх