Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
я ЗА СЛИВ.
НАШЕ БУДУЩЕЕ В НАШИХ РУКАХ.

пс. ищу кп 10ым, играю на арбусе.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Не сказал бы что на х70 буст лучше:) на х70 не продают элегию сэты +12
ну 10тые у каждого второго, я вон с моря приехал уже мид пушки +12 за копейки продавали, а серверу пол месяца или сколько там было...

Лайки
941

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Ну про пухи то понятно, а вот с сэтами чет не верится) 10 то в продаже не найдешь, а тут 12 у кого то)
просто их не продают логично же) много видел таких сетов и отдельно части продают всякие челы

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
АП темке!Односайдовое болото....:kotikset:39слияние!

Veronika

Граф
Лайки
642
Игорь, объединение необходимо в этом месяце)
Просто 1-2 месяца ничего не решают, 1 клан сидит на х50 второй клан сидит на х70, тоесть 2 клана у которых нет конкуренции сидят на разных сервах и фармят себе спокойно, на х70 у людей не получилось собрать столько же людей как у фуриков, что бы как то им противостоять нормально.
На х50 сейчас тоже нету какого то клана и ни кто не собирает аппазицию Эркам.
вот эти 1-2 месяца которые ты говоришь, для этих 2 кланов только +, они пофармят эпики, оденутся, а рандомы будут уходить, потому что они не могут ничего противостоять таким большим кланам.
Если ты действительно хочешь, что бы на сервере был биг вар, то стоит объединить сервера в этом месяце.
Так будет 2 клана по 120+ человек, + куча рандомов которые сидят в маленьких кланах, может у них будет стимул объединиться и уже пытаться выходить и фаниться на эпики.
Единственное чего тут нет это фана на эпиках,зато есть много кланов по 30+ людей,которых устраивает игра на сервере,они фармят ,фанятся,летают на Оли,даже не для 15 боёв,а именно для Хиро,и сейчас на хиро столб интересно посмотреть,чего не скажешь про х 50,делают наборы и у них это хорошо получается.Поэтому я не думаю что они хотели бы этого переноса.Здесь был отличный Файт на эпиках,колличество даже было одинаковое в кланах,просто после каждой неудачи,люди в Варах винили руководство,и ливали из тага,потому сейчас такая ситуация и сложилась.

Veronika

Граф
Лайки
642
Пока рандомы не ушли надо сливать серверы потом поздно будет потеряете кучу народу за 1-2 месяца
Рандомы ни куда и не уйдут,их все тут устраивает,ты думаешь что их ждёт на х 50?да если ты сейчас зайдешь на сервер,увидишь кланы,но замки все у эрок,это вот такие приколы у слабых клов,не давать развиваться кланам.А потом люди пишут скучно им.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх