- Лайки
- 1 239
Ну он же не на фанпее продаёт!почему всё, что фармлю я, продаётся, при чём очень быстро и с хорошим ценником?
Ну он же не на фанпее продаёт!почему всё, что фармлю я, продаётся, при чём очень быстро и с хорошим ценником?
на х70 у всех круче буст чем на х50) х50 только эпиком забитНужно слияние. А то я фармлю фармлю, а этот хлам уже никто не покупает, может х70 еще не все нубы оделись.
Не сказал бы что на х70 буст лучшена х70 у всех круче буст чем на х50) х50 только эпиком забит
на х70 не продают элегию сэты +12сурьезна? назовими хоть 1 ник у кого 12 эля естьна х70 у всех круче буст чем на х50) х50 только эпиком забит
бло опередилНе сказал бы что на х70 буст лучшена х70 не продают элегию сэты +12
сурьезна? назовими хоть 1 ник у кого 12 эля есть
ну 10тые у каждого второго, я вон с моря приехал уже мид пушки +12 за копейки продавали, а серверу пол месяца или сколько там было...Не сказал бы что на х70 буст лучшена х70 не продают элегию сэты +12
ворпал мб и у каждого 2го, но никак ни эляну 10тые у каждого второго, я вон с моря приехал уже мид пушки +12 за копейки продавали, а серверу пол месяца или сколько там было...
ну хз буст норм на х70, правда боевых ребят мало, меньше 5%... одни фермеры, фуриков можно 3-4 боевыми пакамы переехать, другие ушли...ворпал мб и у каждого 2го, но никак ни эля
У меня лук веенера+16 у ебаша топ\мид\венера +16, у нас был маг пак где +16\15 топ маг стволы, про +12 сеты на половине магов я не думаю нужным говорить))ворпал мб и у каждого 2го, но никак ни эля
И все ровно сосали до 1 момента))0)У меня лук веенера+16 у ебаша топ\мид\венера +16, у нас был маг пак где +16\15 топ маг стволы, про +12 сеты на половине магов я не думаю нужным говорить))
на х70? я чего то не знаю?)У меня лук веенера+16 у ебаша топ\мид\венера +16, у нас был маг пак где +16\15 топ маг стволы, про +12 сеты на половине магов я не думаю нужным говорить))
хз, видимона х70? я чего то не знаю?)
чудесный эвент с посохами был(нет)на х70? я чего то не знаю?)
Ну про пухи то понятно, а вот с сэтами чет не верится) 10 то в продаже не найдешь, а тут 12 у кого то)чудесный эвент с посохами был(нет)
лучшийчудесный эвент с посохами был(нет)
просто их не продают логично же) много видел таких сетов и отдельно части продают всякие челыНу про пухи то понятно, а вот с сэтами чет не верится) 10 то в продаже не найдешь, а тут 12 у кого то)
когда будет ответ? все за, не кто не против что сливать нужно уже, но не как в следующем месяце...Мы пока-что с командой обсудим этот вопрос и проанализируем графики.
Ну возможнопросто их не продают логично же) много видел таких сетов и отдельно части продают всякие челы

Единственное чего тут нет это фана на эпиках,зато есть много кланов по 30+ людей,которых устраивает игра на сервере,они фармят ,фанятся,летают на Оли,даже не для 15 боёв,а именно для Хиро,и сейчас на хиро столб интересно посмотреть,чего не скажешь про х 50,делают наборы и у них это хорошо получается.Поэтому я не думаю что они хотели бы этого переноса.Здесь был отличный Файт на эпиках,колличество даже было одинаковое в кланах,просто после каждой неудачи,люди в Варах винили руководство,и ливали из тага,потому сейчас такая ситуация и сложилась.Игорь, объединение необходимо в этом месяце)
Просто 1-2 месяца ничего не решают, 1 клан сидит на х50 второй клан сидит на х70, тоесть 2 клана у которых нет конкуренции сидят на разных сервах и фармят себе спокойно, на х70 у людей не получилось собрать столько же людей как у фуриков, что бы как то им противостоять нормально.
На х50 сейчас тоже нету какого то клана и ни кто не собирает аппазицию Эркам.
вот эти 1-2 месяца которые ты говоришь, для этих 2 кланов только +, они пофармят эпики, оденутся, а рандомы будут уходить, потому что они не могут ничего противостоять таким большим кланам.
Если ты действительно хочешь, что бы на сервере был биг вар, то стоит объединить сервера в этом месяце.
Так будет 2 клана по 120+ человек, + куча рандомов которые сидят в маленьких кланах, может у них будет стимул объединиться и уже пытаться выходить и фаниться на эпики.
Рандомы ни куда и не уйдут,их все тут устраивает,ты думаешь что их ждёт на х 50?да если ты сейчас зайдешь на сервер,увидишь кланы,но замки все у эрок,это вот такие приколы у слабых клов,не давать развиваться кланам.А потом люди пишут скучно им.Пока рандомы не ушли надо сливать серверы потом поздно будет потеряете кучу народу за 1-2 месяца