Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Рандомы ни куда и не уйдут,их все тут устраивает,ты думаешь что их ждёт на х 50?да если ты сейчас зайдешь на сервер,увидишь кланы,но замки все у эрок,это вот такие приколы у слабых клов,не давать развиваться кланам.А потом люди пишут скучно им.
То же что и на х70-бфрейка,зи и крабинг.Пора гнать нахер этих фармеров,два месяца серверу а фан отсутствует как по количеству, так и по качеству

int1m3

Барон
Лайки
14
Доброго времени суток, на данный момент сервер х70 чувствует себя весьма неплохо, но Вы правы, мы планируем слить оба сервера так, чтобы организовать бигвар. Судя по графикам, то слияние может произойти уже в ближайшие 1-2 месяца.
Зато х50 себя чувствует не очень,3 арены в вечернее время и то бывает что 3 человека в реге ,фана нет,сервер мёртв, тупо челики фармящие мобов

god.lucifer666

PL 666 Family GEx55 WL
Лайки
8
НАДЕЮСЬ НА Х100 ТОЖЕ УСТРОЮТ ИВЕНТ ОБОССАНОГО КОНИКА(-СЕРВ)

god.lucifer666

PL 666 Family GEx55 WL
Лайки
8
и **** вы орете слияние , слияние ,сольют х70 и х50 , какой-то таг соснет(фурики) сразу сольються на х100 и этот сервер умрет слитый , опять будете орать сливайте с х100(конченые у которых шмот\эпик на х50\х70 остался) бред блядь
опена серверов каждые 2 месяца и сливы (

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
и **** вы орете слияние , слияние ,сольют х70 и х50 , какой-то таг соснет(фурики) сразу сольються на х100 и этот сервер умрет слитый , опять будете орать сливайте с х100(конченые у которых шмот\эпик на х50\х70 остался) бред блядь
опена серверов каждые 2 месяца и сливы (
так как раз чтобы до х100 мы интересно поиграть успели и надо слить :)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А было бы у челов немного больше мозгов, часть с фурирунесов могла бы просто тагнуться в вар сайд, и получился бы биг вар, клан на клан.
Но нет, аутятам нужно больше пушечек и эпика, которые, кстати, никто из них даже не реализовывает.

B

BoeHkoM ^^

А было бы у челов немного больше мозгов, часть с фурирунесов могла бы просто тагнуться в вар сайд, и получился бы биг вар, клан на клан.
Но нет, аутятам нужно больше пушечек и эпика, которые, кстати, никто из них даже не реализовывает.
ты такой умничка что это сказал, что фурики, что эрки, это 2 клана по 120+ человек, на разных серверах без апазиции, просто фармчщие эпик, хз для чего, им не интересно разделить клан, что бы был какой то фан на тех же эпиках, просто 2 обоссаных клана....

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну а чел выше кстати просто проклял gf/1327 клан своим сливом за 30 голды :)
так бы может до сих пор была бы равная борьба

B

BoeHkoM ^^

ну а чел выше кстати просто проклял gf/1327 клан своим сливом за 30 голды :)
так бы может до сих пор была бы равная борьба
Как проклял? Чел в кч писал про рмт, типо купит за реал, ему сказали что за это банят и не надо такое писать, он положил х уй и начал писать дальше, если бы не я его сдал, а кто-то другой, и промолчал бы, было бы лучше?) Я сразу сообщил о том что я тикет написал и мне по х уй

Лайки
253
У меня лук веенера+16 у ебаша топ\мид\венера +16, у нас был маг пак где +16\15 топ маг стволы, про +12 сеты на половине магов я не думаю нужным говорить))
ну в плане пух тут понятно-тупо ивент, у нас чел шифтил в клане 40 дестракшенов, недели ивенту не было еще... В плане сетов видел немного ворпала 12, ну оно понятно карики , но элегии мало +12 у единиц думаю

Лайки
253
ты такой умничка что это сказал, что фурики, что эрки, это 2 клана по 120+ человек, на разных серверах без апазиции, просто фармчщие эпик, хз для чего, им не интересно разделить клан, что бы был какой то фан на тех же эпиках, просто 2 обоссаных клана....
проблема больше не в количестве, а в качестве КЛов, которых тут нету

B

BoeHkoM ^^

проблема больше не в количестве, а в качестве КЛов, которых тут нету
Не в количестве? Ну соберет хороший кл здесь 5-8 паков и как качеством от****ить 15 паков к примеру?
Фурики раньше вообще помойкой были на х50 пока у них мечта не поиграл и поруководил ими) они хоть на клан стали похожи)

Лайки
253
Не в количестве? Ну соберет хороший кл здесь 5-8 паков и как качеством от****ить 15 паков к примеру?
Фурики раньше вообще помойкой были на х50 пока у них мечта не поиграл и поруководил ими) они хоть на клан стали похожи)
в 8 паков нормальных можно переехать поверь)))если будет нормальный лидер и паки с мозгами, просто поиграв и в Эрках и в ФР я увидел что слишком много мусора которые даже регрупнуться не способны, даже харкоры лучше регрупаются

Лайки
941
в 8 паков нормальных можно переехать поверь)))если будет нормальный лидер и паки с мозгами, просто поиграв и в Эрках и в ФР я увидел что слишком много мусора которые даже регрупнуться не способны, даже харкоры лучше регрупаются
Ну смотри, допустим вот как игра для меня, на меня выбегает 1-2 стоп пака вместе с ними маг пак, которые ресают только что упавший арбо пак, котрый прожал на нас пати уд\апп и мы соответственно тож, но их реснули нас начало агрить 5-6 танков, и всё ничего но когда рядом 5-6 бишей который могут ресать, а 80% времени твой таргет на том или ином танке, банальная тактика закидать телами, или теже АОЕ проблемы когда у нас 4 маг пака = 12 флешек в идеале и 4 круша < ваших 10 паков\30 флешек\10 крушаков и тд, когда нас было бы 300, а вас 400 то ещё ладно, но когда нас 60-80 в пик с подгруженными додами в ЦЦ, что ты можешь сделать в 2-2.5 перевесе?

Лайки
941
На том же АК, где нас было примерно равное кол-во(нас в среднем 60), было очень просто даже учитывая ваши 22 овера, потому что не было крушаков, которые решают ну как минимум 50% замеса. А тут по факту челы кто заходят АОЕшить остаются без бафа через 10 сек.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Информация о слиянии будет доступна на этой неделе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх