Худший лоурейт за все время

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
простите но почему мнение большинства считается правильным )
думаю если сделать голосование с вариантом "да раздать всем дино сеты и палки 300 атт" то большинство проголосует да всем раздадут и игра закончится

p.s.
не призываю что то менять xD
Я бы раздал ради рофла времянку на 7 дней, и смотрел бы как челы с пеной у рта апают 76 чтобы надеть шмот.

И не успевают.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Этот мертвый сервер прожил 20 лет и до сих пор имеет онлайн выше многих фришек, его знает буквально каждый кто знает л2 как игру. Кто бы что не ныл астерка хоть и умирающая но легенда и там есть хорошие решения, пускай и рифт спорный среди них
не прожил а просуществовал, и то пока не было достойных конкурентов. И даже не имея конкурентов там никогда даже половины макс онлайна скрайда не было.

Доминик

Барон
Лайки
77
не прожил а просуществовал, и то пока не было достойных конкурентов. И даже не имея конкурентов там никогда даже половины макс онлайна скрайда не было.
В лучшие годы л2 небыло конкурентов?)
А я думаю их нет сейчас.
15к с очередями в одно окно в ковидный год.
В целом плевать что кто думает и речь в целом не об этом

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
В лучшие годы л2 небыло конкурентов?)
А я думаю их нет сейчас.
15к с очередями в одно окно в ковидный год.
В целом плевать что кто думает и речь в целом не об этом
это не кто что думает, это факты

L9M4IK

Барон
Лайки
58
ответ простой - сервер не для таких игроков как ты делается и не под такую ЦА, мы никогда не скрывали что у нас направленность не в кибер-спорт, а все для соло игры и среднего плеера
Про скиллы с эссенса мемно слышать, потом что более обывательски это сложно обозвать)
А ты смешной, особенно сервер для соло , тут даже Рин квест в пати надо делать с душной ареной, сервер для пачек и для пацанов с кошельком.

ForestElf

Виконт
Лайки
118
А ты смешной, особенно сервер для соло , тут даже Рин квест в пати надо делать с душной ареной, сервер для пачек и для пацанов с кошельком.
Как знаки битв теперь фармить сольнику, вот беда, без арены еще выжить можно.

L9M4IK

Барон
Лайки
58
Как знаки битв теперь фармить сольнику, вот беда, без арены еще выжить можно.
Так для сольников тут кроме бафа с кастрированными ДС ничего особо и нету, чисто все под пати контент, а истории гулдана что можна пати собрать , так на любом сервере пати собрать можно и это уже ах... для соло, короче лучше б не писал он и на стримах не говорили что типа для соло

DimkaYakor

Барон
Лайки
42
Так для сольников тут кроме бафа с кастрированными ДС ничего особо и нету, чисто все под пати контент, а истории гулдана что можна пати собрать , так на любом сервере пати собрать можно и это уже ах... для соло, короче лучше б не писал он и на стримах не говорили что типа для соло
поэтому у каждого за спиной БД и во всех пачках соло БД и СВС редко что закроешь, часто 2 в пати после набора, это окна)

L9M4IK

Барон
Лайки
58
поэтому у каждого за спиной БД и во всех пачках соло БД и СВС редко что закроешь, часто 2 в пати после набора, это окна)
Да просто что бы понять что надо игрокам нужно играть, а так с головы балансить и советы от пару топ донаторов под их запросы, далеко не уехать , душный качь с последующим вливом в х2 , не вижу логики , меньше рейти вливать в больше, как догонять по их логике типов с х2 там где все одеты , врываться в трусах с лоу лвл и кричать хелоу пацаны я тут.

ForestElf

Виконт
Лайки
118
Я хожу на ивенты в пати рандомов, ну они разбегаются кто куда, все же арена это пве-контент, четко структурированный.
ПвП с рандомами это забей, имхо.
Это надо войс, и то ну не сыгранные все, и сидеть в войс-чате с рандомами каждую неделю ну такое, а альтернативы нет.
Я сделал этот убер тяжкий квест наемника на х2, т. к. решил, что ничего менять в плане упрощения для сольников не будут. Платил налог в клане, чекал катапульту, прошел это всё, пришлось и голд заплатить, оставалось просто залив покупать, чтобы пополнять запасы знаков битв. А теперь как будет. Я хз.

@Guldan пожалуйста дайте возможность, играть у вас полным социофобам, нас мало :f09f98a5-2x:
Сделайте нам игру дороже, чего хотите, но не заставляйте сидеть в душных войсах.
Если я захочу кп, я соберу ее сам из приятных мне людей, сыграюсь, но я не готов к коммуникациям с людьми через не хочу, но на Олимпе хочу прожать лдп от мага того же или бернера, сумонера.
У меня была токсичная кп-семья на офе, я однолюб, социопат, социофоб, не уживаюсь с плами, -дкп отряд без мп.

DimkaYakor

Барон
Лайки
42
Я хожу на ивенты в пати рандомов, ну они разбегаются кто куда, все же арена это пве-контент, четко структурированный.
ПвП с рандомами это забей, имхо.
Это надо войс, и то ну не сыгранные все, и сидеть в войс-чате с рандомами каждую неделю ну такое, а альтернативы нет.
Я сделал этот убер тяжкий квест наемника на х2, т. к. решил, что ничего менять в плане упрощения для сольников не будут. Платил налог в клане, чекал катапульту, прошел это всё, пришлось и голд заплатить, оставалось просто залив покупать, чтобы пополнять запасы знаков битв. А теперь как будет. Я хз.

@Guldan пожалуйста дайте возможность, играть у вас полным социофобам, нас мало :f09f98a5-2x:
Сделайте нам игру дороже, чего хотите, но не заставляйте сидеть в душных войсах.
Если я захочу кп, я соберу ее сам из приятных мне людей, сыграюсь, но я не готов к коммуникациям с людьми через не хочу, но на Олимпе хочу прожать лдп от мага того же или бернера, сумонера.
У меня была токсичная кп-семья на офе, я однолюб, социопат, социофоб, не уживаюсь с плами, -дкп отряд без мп.
Как я тебя понимаю, у меня друг в 10 секунд собирает пати или находит, мне вот в тяжко нажать поиск группы, редко когда везет с норм типами. Не для интровертов…

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
368
пошел запуск S шмота скока там работягам до 76 пердеть ? = )

1.jpg

ForestElf

Виконт
Лайки
118
Как я тебя понимаю, у меня друг в 10 секунд собирает пати или находит, мне вот в тяжко нажать поиск группы, редко когда везет с норм типами. Не для интровертов…
В инсты всегда сам собираю пати. Тем более часто играю дуо.
Это на автоивентах или на архибоссе), где как бы не я выбираю, с кем играть, а рандом. Челы на своей волне, вроде да у нас фулка, но бегают хз где)

Лайки
1 687
В инсты всегда сам собираю пати. Тем более часто играю дуо.
Это на автоивентах или на архибоссе), где как бы не я выбираю, с кем играть, а рандом. Челы на своей волне, вроде да у нас фулка, но бегают хз где)
Гайд по архибосу - регаешься, приходишь через 20 минут - альт+в - кузница

DDb

Барон
Лайки
51
Прошлый сервер был такой,
2 недели первая глава
2 недели вторая
3 недели примерно 3 глава

И вот ты за 2 месяца пролетаешь весь лоу контент, шмотки прошлой главы обесцениваются на глазах, большинство игроков не успевают за темпом, мы для этого и собираем фидбек со всех, а не только на форуме. Фидбек показал что более 50% игроков хотели бы намного дольше играть на Б грейде и А грейде, чем лететь в ХФ

То что это затянуто для какой то части аудитории - 100%, но удлиненные стадии это обозначенная с самого начала концепция, которой мы будем придерживаться
То-ли дело сейчас паверстоны А грейда по 700 копеек, красные шары по 3к, таллум концы по 800к, куски половины А грейда в магазин продаются. Ничего ещё не обесценилось на этой стадии

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
368
То-ли дело сейчас паверстоны А грейда по 700 копеек, красные шары по 3к, таллум концы по 800к, куски половины А грейда в магазин продаются. Ничего ещё не обесценилось на этой стадии
Поверки по 20к толкали и шары по 20к Так да торопится не надо кайфуйте с ценником 700 соплей = )

DDb

Барон
Лайки
51
Поверки по 20к толкали и шары по 20к Так да торопится не надо кайфуйте с ценником 700 соплей = )
Стадии затягивают чтобы не обесценились усилия игроков, окей. В итоге имеем обесцененные предметы и много много десятков часов кача почти в холостую. Грубо говоря через пару недель можно будет за 5 часов вкачать то, что мы качали 100 часов)
Я хз кто вообще нашептал эту чушь про обесценивание, учитывая что по бусту не догнать задротов ни как, даже если качать лвл в 10 раз быстрее. Мы задротили, покупали колы по 7к сотнями тысяч, стали на хай лвл споты, а работяга начнет позже, будет покупать их по 20к и магическим образом догонит нас и по лвлу и по бусту.

st.home

Барон
Лайки
74
Обьясните логику стадий тогда и какой смысл того что Вы пишете "Сейчас самое время стартовать" в каждом анонсе? Кто тут уже будет стартовать когда типы уже с дракониками в сундучках.

Если я играя каждый день уже блевать хочу от Ваших рейтов, даже качаться уже не хожу потому что это духота, я уже никогда не догоню никого и быть тупо мясом на одну плюху для тех к кому Вы прислушиваетесь я не хочу.
И многие тут такого же мнения, я пришел сюда вкинул денег в монитор чтобы на чиле поиграть, а не душиться на споте за 10% експы в час.

Дайте нормальные рейты как были на прошлом сервере, в чём проблема если те кто сейчас 65 качнут уровень, мы всеравно не будем конкуренцией ноулайферам, но хоть удовольствие от процесса игры получим. Если Вы этого не сделаете то дальше будет ещё хуже, когда типы будут бегать с АТТ, професи, а остальная масса будет только 75 докачивать то Вы получите ещё больше хейта.
Поддерживаю, это вернуло бы в игру многих. Не не всех. Даже при таких условиях некоторые именно так и выразились в дисководе. Просто тошнит

DDb

Барон
Лайки
51
Их х1 стартовал когда конкуренты уже были. Онлайн был как тут. При том, что там годами до старта х1 не делалось обновлений, админы буквально забили болт и просто открывали х7 по кругу. Не стадийный, без баланса, без новых скилов/локаций/ивентов. Но онлайн собрал такой же

Доминик

Барон
Лайки
77
Их х1 стартовал когда конкуренты уже были. Онлайн был как тут. При том, что там годами до старта х1 не делалось обновлений, админы буквально забили болт и просто открывали х7 по кругу. Не стадийный, без баланса, без новых скилов/локаций/ивентов. Но онлайн собрал такой же
Кому ты это объясняешь, его небось там забанили вот он и бомбит , существовал без конкурентов и онлайна кек

Лайки
260
Факт в том что из клана у меня вчера ливнуло 4 активных игрока в реал. Сколько дойдёт до хф хроник когда будут альтернатива шашлычок под коньячок, я за себя самого переживаю.
Даже ****ый еглобал по качу и стадиям так не душил, а ведь там админы те ещё пидарасы
слабые люди всегда отсеются

Верх