Слияние серверов x300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

9999999999999999

Барон
Лайки
6

• награда в виде Olympiad Token за текущий период олимпиады выдаваться не будет
Эм, что за трэш? Период закончился, люди ходили, вечера тратили, будьте добры как положено с правила сервера, выдать награду. На*уя по пути какие-то новые правила придумывать?К сожалению, но награды за этот период не будет.

ммм, ***та

Brinner

Виконт
Лайки
191

• награда в виде Olympiad Token за текущий период олимпиады выдаваться не будет
Эм, что за трэш? Период закончился, люди ходили, вечера тратили, будьте добры как положено с правила сервера, выдать награду. На*уя по пути какие-то новые правила придумывать?К сожалению, но награды за этот период не будет.

ммм, ***та
очевидно что они хотят добавить что то за оли токены , но не могут тк на х1000 их овердохyя\
зы не тому ответил

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Вероятнее всего, оли шоп будет готов к следующему понедельнику.

В условиях х1000, где токены являются бесполезным продуктом, я бы порекомендовал просто дождаться слияния и потратить токены в новом магазине. Однако, имейте ввиду, что кол-во токенов сократится в 10 раз.

Осколки сохранятся. Описание тут: https://wiki.scryde.ru/article/131-full-about-high-five
Но можете смело задавать интересующие Вас вопросы прямо здесь

Да, вернется

Если будет необходимость, сменим

Магазин за токены будет, но переработанный. Увидеть его можно будет к следующему понедельнику.

Нет, обнуления этой статистики не будет

Да, будет

Мы считаем это адекватной ценой в условиях кардинальной смены настроек сервера. Думаю, Вы еще не раз воспользуетесь этим сервисом по такой сладкой цене :)

Вы без проблем сможете продать эпик на рынке. Он по прежнему ценится на Scryde x1000 и его цена при продаже в другие руки не сильно отличается от той, которая доступна в ALT+B

Опрос проводился в конце прошлого года

К сожалению, но награды за этот период не будет.

Мы еще подумаем над этим, но крайне сомневаемся, что это как-то повлияет на то, уйдут ли игроки или нет :)

Да, очень близко к тому, как сейчас на Scryde x50.
Описание шопа который будет к следующему понедельнику,где можно глянуть?!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
@Wise зачем мне заморочки с продажей , если ты обратишь внимание весь Эпик я покупал за голд , а голд донатил , покупал я его в твоём Шопе, ты мне верни голд а не аналоги , а я уже куплю нужный мне Эпик в альт б , ты говоришь не отличается цена от магазина ? Б зак стоит 200 голд на рынке , сколько он стоит в шопе ? Да вообще суть не в этом , я не имею желания барыжить шмотом , я хочу заходить и кайфоваьь , а выходит я задонил , а ты меня красиво приобнял

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@Wise зачем мне заморочки с продажей , если ты обратишь внимание весь Эпик я покупал за голд , а голд донатил , покупал я его в твоём Шопе, ты мне верни голд а не аналоги , а я уже куплю нужный мне Эпик в альт б , ты говоришь не отличается цена от магазина ? Б зак стоит 200 голд на рынке , сколько он стоит в шопе ? Да вообще суть не в этом , я не имею желания барыжить шмотом , я хочу заходить и кайфоваьь , а выходит я задонил , а ты меня красиво приобнял
что ты несешь :D:D:D:D

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Повторюсь, челики продолжают ныть, что маги понерфлены, однако касаемо статистики х50 (а баланс будет взят с него) - там 70% магов. Парадокс какой-то, физы такие сильные, а играют все на магах
И да, сколько играл на х50 - ровный маг на канцеле в изичах разносит любого чела на заряде(кроме арчеров, ведь это антикласс)
Хотя ладно, тут половина бестолочей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Описание шопа который будет к следующему понедельнику,где можно глянуть?!
Только в игре
К сожалению, слияние серверов не предусматривает полную компенсацию.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Повторюсь, челики продолжают ныть, что маги понерфлены, однако касаемо статистики х50 (а баланс будет взят с него) - там 70% магов. Парадокс какой-то, физы такие сильные, а играют все на магах
И да, сколько играл на х50 - ровный маг на канцеле в изичах разносит любого чела на заряде(кроме арчеров, ведь это антикласс)
Хотя ладно, тут половина бестолочей.
тема про х300 и х1000, челик про х50 пишет, понимаю. Лучше бы ты на х300 поиграл, не писал бы ерунды всякой.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Только в игре

Я чёт не понял рофла, зачем было убирать выдачу токенов на х300, если там уже стоит Олимп2.0, и токены начисляются в соотвествии с этим новым олимпом

queemz

1%
Лайки
8 562
покажешь статистику свою? очень интересно
37 магов на 210 человек и так +- пару тел в другом таком же клане
из 24 паков только 9 магических
даже 50% нету
)
ну и эт км
в дейли одни арчера/арбы под стилами

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Только в игре

Хотя бы приблизительно узнать что будет и как,а то что то кидаловом попахивает с Вашей стороны снова с этим шопом.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
КОГДА ВЫКЛЮЧАТ СЕРВЕРА? ИНФУ ПРО ВКЛ НАШЁЛ, А ПРО ВЫКЛ НЕ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise ну сделайте Олимп 3/3 чтоб был каждый день хотя бы по 1:30 минут ну жалко что ли?
Вспомни PvP club по-любому ты там рубился.Что плохо разве было когда Олимп 3/3 работал?Все ходили фанились и кайфовали от игры.
А тут его жди...бред..

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Надеюсь голды не будут вайпать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх