та пішов ты нахyйкакой на*** репроф за 9 голды, вы чо там совсем обнюхались, Я ВЧЕРА РЕПРОФНУЛСЯ за 200 голды, и помимо всего этого будут на поле одни сб/маги.
Лесом брат ,лесом с таким предложениемМожет справедливее было бы уменьшить всем токены до 100-200к?![]()

Написано же: на аналоги + компенсация в виде голды@Wise дорогой друг , я играю за ножа , у меня бай Линда , блес орф , Тарас и фуфарион, и ты хочешь сказать что за линду я получу второго бая , а за блес Орфена второго антараса ? Чувак я деньги закидывал не для того чтобы потом бегать суетит и что то выменивать, ты верни золото за введённую бижу, нахрен мне твои аналоги ??? Золото верни !
Он не читал даже по ходу описание,сразу поливать грязью и «якать»типичное комЪюнити скруделендаНаписано же: на аналоги + компенсация в виде голды

Лох-это судьба!какой на*** репроф за 9 голды, вы чо там совсем обнюхались, Я ВЧЕРА РЕПРОФНУЛСЯ за 200 голды, и помимо всего этого будут на поле одни сб/маги.

Ага, раз ты сказал то вернут@Wise дорогой друг , я играю за ножа , у меня бай Линда , блес орф , Тарас и фуфарион, и ты хочешь сказать что за линду я получу второго бая , а за блес Орфена второго антараса ? Чувак я деньги закидывал не для того чтобы потом бегать суетит и что то выменивать, ты верни золото за введённую бижу, нахрен мне твои аналоги ??? Золото верни !
Для таких как ты, введут, разве что, принудительный донат на те же знаки препинания. З.ы. Забавный плач мага.Не довольны Балансом в пвп!!!!!!!!! Луки ебашут по магом по 36 к под заюзом Тиры Дестры Аналогично
На олимпиаде 2.0 апнули пвп урон тирам гладам которые и так имбопрофы
а магам снова не фига не дали
убрали докаст у магов на оли
а дострел у лука не убрали
Вообщем унижаете всеми воможными способами магов и ноль внимания им
Апайте тогда м атаку у ммов некров хотя бы до 20кк и т д ну или что то думайте.
ПО поводу объяединения х300 живой файты на осадах эпиках а вы за 1 день решили
что надо слить................
Зачем?
и кто так делает обычно вы за неделю оговариваете это
голду вывели а игрокам как брать теперь прем баф на 60 дней до открытия нового х300 ?
вообщем Дарите всем прем баф руны евы на 60 дней так как голды на х1000 анрил купить
ну или добавляйте в альт б за адену прем баф и руны евы
без них смысла вообще бегать нет
Многие игроки донатить на прем баф откажутся что будет влиять на лив с сервера вообщем думайте
У каких проф скорость 250 нукаУ всех проф скорость бега почти приближена к 250 на оли а у магов нет
делайте как скорости на оли 215 что бы не бегали весь оли и тд
Поплачем вместе )) и репроф в луков . Маги не нужныАХАХАХАХАХА
КАНСЕЛ МАГОВ 3 БАФА
УРОН ПО 400
НАЙС НАВЫEБЫВАЛИСЬ НА МАЛИФИСЕНТУ
АХАХАХАХАА
ПРИВЕТ 2017 XУЕТА
АХАХАХАХАХА
КАНСЕЛ МАГОВ 3 БАФА
УРОН ПО 400
НАЙС НАВЫEБЫВАЛИСЬ НА МАЛИФИСЕНТУ
АХАХАХАХАА
ПРИВЕТ 2017 XУЕТА
Поплачем вместе )) и репроф в луков . Маги не нужны
вайс заботится о пенсионерах
- цена на смену базового класса будет составлять всего 9 Золотых Монет (до 1 мая);
Куплю вала за 700ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ. ПРОДАМ:
7 ВАЛАКАСОВ ПО 820
2 АНТАРАСА ПО 650
2 БАЮМА ПО 550
БЕЛЕФ 550
netКста , а когда это опрос проводили ? Мне кажется нас просто наебывают ))