Слияние серверов x300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

napnap

Виконт
Лайки
476
ну играли же в 2017
1-2 маг пати))
гвг по 40 минут без б ресов
ну вот и сейчас поиграют))
Кто первый зафирит биша, тот и выйграл)
Сейчас будет: залетели лук пати и за 2м раскидали 2 пати магов.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ну, самое то
Сетапы по 2 пала в маг пак опять актуальны

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Для таких как ты, введут, разве что, принудительный донат на те же знаки препинания. З.ы. Забавный плач мага.
Поправка, я это написал к тому что Админам ноют физы что маги имба и их все Апают почему бы нам магам тоже самое не делать по кд )) Хотим откат нестихийкам 5 сек))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9999999999999999

Барон
Лайки
6
  • награда в виде Olympiad Token за текущий период олимпиады выдаваться не будет
Эм, что за трэш? Период закончился, люди ходили, вечера тратили, будьте добры как положено с правила сервера, выдать награду. На*уя по пути какие-то новые правила придумывать?

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Wise зачем сервер Игроков на х1000 где кроме эпиков и осад никто не регрупает так далеко осады ставить при том что зайдя на мм топ конкуренты открывают серв.
Ставь осады 27 и 28 что бы народ 26 не ушел

Лайки
0
Да не просто жаль что снова возвращаемся к концепции F1
Ага,на магах хоть интрессней , а не тупо заряд аппетит, f1 и всё пвп. С другой стороны ребаф в пвп недоступен , а значит овера в почёте будут.На первой осаде увидим , чьё Кунг-фу сильнее.

napnap

Виконт
Лайки
476
  • награда в виде Olympiad Token за текущий период олимпиады выдаваться не будет
Эм, что за трэш? Период закончился, люди ходили, вечера тратили, будьте добры как положено с правила сервера, выдать награду. На*уя по пути какие-то новые правила придумывать?
Вот именно. Время- самый ценный ресуср в наше время.
Вы типа за день написали, что будет слияние и люди должны скушать-это дерьмо.
Заранее по человечески нельзя написать, а тогда бы на ивенте люди голду бы не тратили на бесполезные точки 12-16 и у Вас бы доход упал, а сейчас получается, что Вы просто напихали людям во все дырки.
@Wise

Последнее редактирование:
Лайки
168
Поправка, я это написал к тому что Админам ноют физы что маги имба и их все Апают почему бы нам магам тоже самое не делать по кд )) Хотим откат нестихийкам 5 сек))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ноют а оно реально в мага на альт б криты как в танка, такого не должно быть в робу маг должен на альт б получать 3к минимум, и я играл на х300 маги там бьют дай бог, так что не скули, 2 года от играл на маге что на танке, теперь ебашь на маге на новом балансе, на х50 баланс идеален. ре бафа нету и маг ебашит тоже норм там, а то по привыкали играть за мага как будто на танке, и орать физы гавно, вот теперь бегай и глотай на нормальном балансе..

Лайки
168
будешь на маге грузить окна, как это делают физы, и не хуя тебя не будут пробивать, а то по привыкали халяву и имбу чисто в свою пользу поворачивать.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
ниче шо у я фармил эти токены на славу миллион лет, шоб щас мне сделали 100 к, как челу, у которого 100 и так было мда
Та у меня тоже на двух чарах по ~10кк, но прост я за справедливость, друг мой

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Вот именно. Время- самый ценный ресуср в наше время.
Вы типа за день написали, что будет слияние и люди должны скушать-это дерьмо.
Заранее по человечески нельзя написать, а тогда бы на ивенте люди голду бы не тратили на бесполезные точки 12-16 и у Вас бы доход упал, а сейчас получается, что Вы просто напихали людям во все дырки.
А чи за рофл такой- адена увеличится в 10раз.
Допустим я имею 200ккк и могу купить на х300 около 300 голды.
При слияние у меня будет 2кккк, но голда на х1000 стоит 2,7кккк.
Вопрос: это что за х у й н я?
@Wise
Голда на х1к стоит миннимум 8кккк,где ты уведел меньше я хз.

Ehelire

na softe
Лайки
24
posmotrim, ochen` interesno chto budet s magami
))))))))
))0000
)00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх