Слияние серверов x300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima13333

Старейшина
Лайки
1
Ля тока начал норм играть ушел с этого ебучего х1000 а тут **** слияние на*** этот скрайд все вымыкнул

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Оли магаз покажите, какой будет на х1000 @Wise
А то со своим парнем спать не могу, пока не узнаю, что там и как

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сижу вот и думаю... :rolleyes: Почему в подобных темах нет ни словечка от англоязычного комьюнити и всяко-разных заморских иносранцев из дальнего зарубежья? Всегда только наши изгаляются. А буржуины, помешанные на демократиях, правах человеков, свободах слова и прочем новомодном дерьмище сидят тихо, как мышь под веником :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не довольны Балансом в пвп!!!!!!!!! Луки ебашут по магом по 36 к под заюзом Тиры Дестры Аналогично
На олимпиаде 2.0 апнули пвп урон тирам гладам которые и так имбопрофы
а магам снова не фига не дали
убрали докаст у магов на оли
а дострел у лука не убрали
Вообщем унижаете всеми воможными способами магов и ноль внимания им
Апайте тогда м атаку у ммов некров хотя бы до 20кк и т д ну или что то думайте.
ПО поводу объяединения х300 живой файты на осадах эпиках а вы за 1 день решили
что надо слить................
Зачем?
и кто так делает обычно вы за неделю оговариваете это
голду вывели а игрокам как брать теперь прем баф на 60 дней до открытия нового х300 ?
вообщем Дарите всем прем баф руны евы на 60 дней так как голды на х1000 анрил купить
ну или добавляйте в альт б за адену прем баф и руны евы
без них смысла вообще бегать нет
Многие игроки донатить на прем баф откажутся что будет влиять на лив с сервера вообщем думайте
Пздц ты дичь написал....!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
потому что смена языка форума в самом низу страницы, они не додумываются до туда долистать)
:D Видимо так, да :) Ну а тем, кто пролистать додумывается, разработчики форума поднасрали, не оставив чётких указаний, что для смены языка нужно на изображение флажка кликнуть. Xуй его знает, для чего там эти флаги. Может просто картинка, символизирующая дружбу народов! :rolleyes: Или того хуже: неведомая благотворительная xуета. Кликнешь на изображение флага - с твоего счёта спишут тыщу баксов и скажут спасибо за добровольное пожертвование в какой-нибудь Международный Фонд Спасения Бразильских Макак, Страдающих От Сифилиса :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ОБЪЕДИНЕНИЕ HIGH FIVE X300 & X1000

Очередное масштабное событие на проекте Scryde состоится уже в ближайшее время, а именно в понедельник 22 февраля!

Общие условия слияния серверов
  • объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
  • владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены;
  • инвентарь питомцев будет обнулен;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х300 при переносе получат приставку к никнейму;
  • кланы с сервера х300 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • первые осады после слияния пройдут 7 марта, первые ТВ - 13 марта;
  • новые герои будут определены 1 марта;
  • награда в виде Olympiad Token за текущий период олимпиады выдаваться не будет;
  • перенос состоится в 22:00 по МСК в понедельник 22 февраля.
Что изменится для игроков с х300
  • количество Адены у игроков с сервера х300 увеличится в 10 раз, количество Серебра в 3 раза;
  • текущая заточка экипировки у игроков с х300 будет увеличена на +4, а оружия на +6;
  • Новая Эпическая бижутерия будет удалена. Игроки взамен получат аналоговый эпик: Баюм, Антарас и Валакас + компенсация Золотыми Монетами;
  • игроки, приобретавшие Заточки в магазине за Золотые Монеты получат компенсацию;
  • Руна Евы будет давать +10% к защите в PvP, а также +10% к урону в PvP/PvE.

Что изменится на сервере х1000

Важное предисловие: в ходе предстоящего события, для игроков со Scryde x1000, будущий геймплей будет сильно изменен по сравнению с тем, как выстраивалась игра на сервере в течение последнего года. Решение в пользу критического изменения вектора развития баланса было вынесено в результате последнего опроса игроков, которое показало, что большинство пользователей сервера были не довольны текущими настройками.

tPV9AYb.png

Мы не можем дать никаких гарантий, что будущие настройки будут приняты 100% аудитории. Тем не менее, настройки, о которых идет речь - будут близки к тем, что установлены на Scryde x50 и других наших серверах, где вопрос относительно баланса никогда не стоял так остро, как на Scryde x1000. Мы будем внимательно следить за развитием ситуации на сервере и вносить изменения по мере необходимости. И так, подробнее об изменениях, которые будут установлены на объединенный сервер уже в этот понедельник:
  • настройки балансера и умений будут взяты с х300;
  • будет внедрена система Олимпиады 2.0;
  • оружие Олимпиады будет удалено, 49 Золотых Монет - компенсировано;
  • настройки канселов: Cancellation (оли: до 5 , пвп: до 3); Steal Divinity (оли: до 7, пвп: до 5); Crusher (оли: до 5, пвп: до 3);
  • возможность ребаффа во время PvP будет отключена;
  • цена на смену базового класса будет составлять всего 9 Золотых Монет (до 1 мая);
  • количество Olympiad Token у игроков с х1000 будет сокращено в 10 раз;
  • будут удалены монстры из Antharas Lair, скорость респауна этих же монстров в HARD-zone уменьшится.
23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 10:00 (23 февраля) по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
В поле теперь будут бегать одни сбешки своим застиленым фб и ебать с 1 кода?

Amok

Барон
Лайки
90
@Wise дорогой друг , я играю за ножа , у меня бай Линда , блес орф , Тарас и фуфарион, и ты хочешь сказать что за линду я получу второго бая , а за блес Орфена второго антараса ? Чувак я деньги закидывал не для того чтобы потом бегать суетит и что то выменивать, ты верни золото за введённую бижу, нахрен мне твои аналоги ??? Золото верни !
кстати да. лучше уж верни кол-во донок в сумме потраченное на эпик. т.е тарас стоит 699 + 299 = орф. вот и компенсируй 1к донок. с ценой могу ошибаться, так как не помню точно. ну суть ясна.

Amok

Барон
Лайки
90
Кто первый зафирит биша, тот и выйграл)
Сейчас будет: залетели лук пати и за 2м раскидали 2 пати магов.
да не будет такого. если конечно маги раки будут. ну или если ты имеешь введу луков под фб. а так ровная маг пачка с палами и прочей шляпой может свободно дать отпор лукам.

Amok

Барон
Лайки
90
берсы хоть станут актуальны. ВЛы станут актуальны. много проф будут востребованы в поле. это классно же!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А оли шоп какой будет, можно инфу?
Вероятнее всего, оли шоп будет готов к следующему понедельнику.
А что делать с токенами на х1к сейчас? Куда их сливать то?
В условиях х1000, где токены являются бесполезным продуктом, я бы порекомендовал просто дождаться слияния и потратить токены в новом магазине. Однако, имейте ввиду, что кол-во токенов сократится в 10 раз.
А что с осколками будет? Или они на х1000 не актуальны?
И можно где-нибудь посмотреть полное описание х1к? Т.к. в вашей ссылке нет почти никакого описания...
Осколки сохранятся. Описание тут: https://wiki.scryde.ru/article/131-full-about-high-five
Но можете смело задавать интересующие Вас вопросы прямо здесь
Да, вернется
Фарм зоны смените
Если будет необходимость, сменим
Шоп х300 за токены будет?!
И какой?раз уменьшают аж в 10 раз их?
@Wise дорогой просвети нубов ,включая меня плз.
Магазин за токены будет, но переработанный. Увидеть его можно будет к следующему понедельнику.
Вайс,а статистика пвп/пк должна же обнулится ??
Нет, обнуления этой статистики не будет
@Wise новый Оли магаз будет ?
Да, будет
какой на*** репроф за 9 голды, вы чо там совсем обнюхались, Я ВЧЕРА РЕПРОФНУЛСЯ за 200 голды, и помимо всего этого будут на поле одни сб/маги.
Мы считаем это адекватной ценой в условиях кардинальной смены настроек сервера. Думаю, Вы еще не раз воспользуетесь этим сервисом по такой сладкой цене :)
@Wise дорогой друг , я играю за ножа , у меня бай Линда , блес орф , Тарас и фуфарион, и ты хочешь сказать что за линду я получу второго бая , а за блес Орфена второго антараса ? Чувак я деньги закидывал не для того чтобы потом бегать суетит и что то выменивать, ты верни золото за введённую бижу, нахрен мне твои аналоги ??? Золото верни !
Вы без проблем сможете продать эпик на рынке. Он по прежнему ценится на Scryde x1000 и его цена при продаже в другие руки не сильно отличается от той, которая доступна в ALT+B
Кста , а когда это опрос проводили ? Мне кажется нас просто наебывают ))
Опрос проводился в конце прошлого года
  • награда в виде Olympiad Token за текущий период олимпиады выдаваться не будет
Эм, что за трэш? Период закончился, люди ходили, вечера тратили, будьте добры как положено с правила сервера, выдать награду. На*уя по пути какие-то новые правила придумывать?
К сожалению, но награды за этот период не будет.
Wise зачем сервер Игроков на х1000 где кроме эпиков и осад никто не регрупает так далеко осады ставить при том что зайдя на мм топ конкуренты открывают серв.
Ставь осады 27 и 28 что бы народ 26 не ушел
Мы еще подумаем над этим, но крайне сомневаемся, что это как-то повлияет на то, уйдут ли игроки или нет :)
что по стану там? как на х50?
Да, очень близко к тому, как сейчас на Scryde x50.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@Wise ну про осады и тв кст верно подметили тут , слишком долго ждать Игорек ..

Witzleben

Виконт
Лайки
416
  • возможность ребаффа во время PvP будет отключена;
Шок, надеюсь ты видишь это
И скоропостижно сдохнешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх