Пздц ты дичь написал....!Не довольны Балансом в пвп!!!!!!!!! Луки ебашут по магом по 36 к под заюзом Тиры Дестры Аналогично
На олимпиаде 2.0 апнули пвп урон тирам гладам которые и так имбопрофы
а магам снова не фига не дали
убрали докаст у магов на оли
а дострел у лука не убрали
Вообщем унижаете всеми воможными способами магов и ноль внимания им
Апайте тогда м атаку у ммов некров хотя бы до 20кк и т д ну или что то думайте.
ПО поводу объяединения х300 живой файты на осадах эпиках а вы за 1 день решили
что надо слить................
Зачем?
и кто так делает обычно вы за неделю оговариваете это
голду вывели а игрокам как брать теперь прем баф на 60 дней до открытия нового х300 ?
вообщем Дарите всем прем баф руны евы на 60 дней так как голды на х1000 анрил купить
ну или добавляйте в альт б за адену прем баф и руны евы
без них смысла вообще бегать нет
Многие игроки донатить на прем баф откажутся что будет влиять на лив с сервера вообщем думайте
да
потому что смена языка форума в самом низу страницы, они не додумываются до туда долистать)
как на пидисят - пермач.что по стану там? как на х50?
В поле теперь будут бегать одни сбешки своим застиленым фб и ебать с 1 кода?ОБЪЕДИНЕНИЕ HIGH FIVE X300 & X1000
Очередное масштабное событие на проекте Scryde состоится уже в ближайшее время, а именно в понедельник 22 февраля!
Общие условия слияния серверов
Что изменится для игроков с х300
- объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
- владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены;
- инвентарь питомцев будет обнулен;
- после переноса в каждом из классов будет по два героя;
- игроки с сервера х300 при переносе получат приставку к никнейму;
- кланы с сервера х300 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- первые осады после слияния пройдут 7 марта, первые ТВ - 13 марта;
- новые герои будут определены 1 марта;
- награда в виде Olympiad Token за текущий период олимпиады выдаваться не будет;
- перенос состоится в 22:00 по МСК в понедельник 22 февраля.
- количество Адены у игроков с сервера х300 увеличится в 10 раз, количество Серебра в 3 раза;
- текущая заточка экипировки у игроков с х300 будет увеличена на +4, а оружия на +6;
- Новая Эпическая бижутерия будет удалена. Игроки взамен получат аналоговый эпик: Баюм, Антарас и Валакас + компенсация Золотыми Монетами;
- игроки, приобретавшие Заточки в магазине за Золотые Монеты получат компенсацию;
- Руна Евы будет давать +10% к защите в PvP, а также +10% к урону в PvP/PvE.
Что изменится на сервере х1000
Важное предисловие: в ходе предстоящего события, для игроков со Scryde x1000, будущий геймплей будет сильно изменен по сравнению с тем, как выстраивалась игра на сервере в течение последнего года. Решение в пользу критического изменения вектора развития баланса было вынесено в результате последнего опроса игроков, которое показало, что большинство пользователей сервера были не довольны текущими настройками.
Мы не можем дать никаких гарантий, что будущие настройки будут приняты 100% аудитории. Тем не менее, настройки, о которых идет речь - будут близки к тем, что установлены на Scryde x50 и других наших серверах, где вопрос относительно баланса никогда не стоял так остро, как на Scryde x1000. Мы будем внимательно следить за развитием ситуации на сервере и вносить изменения по мере необходимости. И так, подробнее об изменениях, которые будут установлены на объединенный сервер уже в этот понедельник:![]()
- настройки балансера и умений будут взяты с х300;
- будет внедрена система Олимпиады 2.0;
- оружие Олимпиады будет удалено, 49 Золотых Монет - компенсировано;
- настройки канселов: Cancellation (оли: до 5 , пвп: до 3); Steal Divinity (оли: до 7, пвп: до 5); Crusher (оли: до 5, пвп: до 3);
- возможность ребаффа во время PvP будет отключена;
- цена на смену базового класса будет составлять всего 9 Золотых Монет (до 1 мая);
- количество Olympiad Token у игроков с х1000 будет сокращено в 10 раз;
- будут удалены монстры из Antharas Lair, скорость респауна этих же монстров в HARD-zone уменьшится.
Работы продлятся ориентировочно до 10:00 (23 февраля) по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
НетВайс,а статистика пвп/пк должна же обнулится ??
1 апреляСкоро новый x100?
кстати да. лучше уж верни кол-во донок в сумме потраченное на эпик. т.е тарас стоит 699 + 299 = орф. вот и компенсируй 1к донок. с ценой могу ошибаться, так как не помню точно. ну суть ясна.@Wise дорогой друг , я играю за ножа , у меня бай Линда , блес орф , Тарас и фуфарион, и ты хочешь сказать что за линду я получу второго бая , а за блес Орфена второго антараса ? Чувак я деньги закидывал не для того чтобы потом бегать суетит и что то выменивать, ты верни золото за введённую бижу, нахрен мне твои аналоги ??? Золото верни !
я тоже за то, что бы убрали это ебучий бег. а то играешь за лука и *** сможешь откайтить, ибо у всех бега я ебу сколько. лук не профитный становится.У каких проф скорость 250 нука
да не будет такого. если конечно маги раки будут. ну или если ты имеешь введу луков под фб. а так ровная маг пачка с палами и прочей шляпой может свободно дать отпор лукам.Кто первый зафирит биша, тот и выйграл)
Сейчас будет: залетели лук пати и за 2м раскидали 2 пати магов.
Вероятнее всего, оли шоп будет готов к следующему понедельнику.А оли шоп какой будет, можно инфу?
В условиях х1000, где токены являются бесполезным продуктом, я бы порекомендовал просто дождаться слияния и потратить токены в новом магазине. Однако, имейте ввиду, что кол-во токенов сократится в 10 раз.А что делать с токенами на х1к сейчас? Куда их сливать то?
Осколки сохранятся. Описание тут: https://wiki.scryde.ru/article/131-full-about-high-fiveА что с осколками будет? Или они на х1000 не актуальны?
И можно где-нибудь посмотреть полное описание х1к? Т.к. в вашей ссылке нет почти никакого описания...
Да, вернетсяСтил вернется?
Если будет необходимость, сменимФарм зоны смените
Магазин за токены будет, но переработанный. Увидеть его можно будет к следующему понедельнику.Шоп х300 за токены будет?!
И какой?раз уменьшают аж в 10 раз их?
@Wise дорогой просвети нубов ,включая меня плз.
Нет, обнуления этой статистики не будетВайс,а статистика пвп/пк должна же обнулится ??
Да, будет@Wise новый Оли магаз будет ?
Мы считаем это адекватной ценой в условиях кардинальной смены настроек сервера. Думаю, Вы еще не раз воспользуетесь этим сервисом по такой сладкой ценекакой на*** репроф за 9 голды, вы чо там совсем обнюхались, Я ВЧЕРА РЕПРОФНУЛСЯ за 200 голды, и помимо всего этого будут на поле одни сб/маги.
Вы без проблем сможете продать эпик на рынке. Он по прежнему ценится на Scryde x1000 и его цена при продаже в другие руки не сильно отличается от той, которая доступна в ALT+B@Wise дорогой друг , я играю за ножа , у меня бай Линда , блес орф , Тарас и фуфарион, и ты хочешь сказать что за линду я получу второго бая , а за блес Орфена второго антараса ? Чувак я деньги закидывал не для того чтобы потом бегать суетит и что то выменивать, ты верни золото за введённую бижу, нахрен мне твои аналоги ??? Золото верни !
Опрос проводился в конце прошлого годаКста , а когда это опрос проводили ? Мне кажется нас просто наебывают ))
К сожалению, но награды за этот период не будет.Эм, что за трэш? Период закончился, люди ходили, вечера тратили, будьте добры как положено с правила сервера, выдать награду. На*уя по пути какие-то новые правила придумывать?
- награда в виде Olympiad Token за текущий период олимпиады выдаваться не будет
Мы еще подумаем над этим, но крайне сомневаемся, что это как-то повлияет на то, уйдут ли игроки или нетWise зачем сервер Игроков на х1000 где кроме эпиков и осад никто не регрупает так далеко осады ставить при том что зайдя на мм топ конкуренты открывают серв.
Ставь осады 27 и 28 что бы народ 26 не ушел
Да, очень близко к тому, как сейчас на Scryde x50.что по стану там? как на х50?