- Лайки
- 197 007
ничеА что дает ГС?
прост цифра показывающая на скок хорошо чар вбущен
ничеА что дает ГС?
сделать то можно, но допустим фулл эпик на косаре скок стоит? ну 50к донок допустим в сумме максимумЯ в каком то клане и там 3 тела с ГСом 10-13к, при этом имея почти фуловую арбу на косаре с ГСом 17к( при том есть все кроме пары штрихов, наврятли влияющие на ГС). Разница есть и она колоссальная, но мерж можно сделать адекватным, х15 же влили в 50, ничего норм все. Хотя разница большая в серверах![]()
17к маловато для арбы)Я в каком то клане и там 3 тела с ГСом 10-13к, при этом имея почти фуловую арбу на косаре с ГСом 17к( при том есть все кроме пары штрихов, наврятли влияющие на ГС). Разница есть и она колоссальная, но мерж можно сделать адекватным, х15 же влили в 50, ничего норм все. Хотя разница большая в серверах![]()
хз лоу буст на х50 сделать изи для оли, ничего там не стоит, все упирается в эпик, но условно перенести персонажа с лсами/пухами/камнями и ломануть точку, вроде как норм. Эпик сделать простым(не имп) и приватным. Хз любой движухе, был бы рад! А так я уже на х50. Жаль смотреть во что косарь превратился. ГЕ в худшие свои времена, смотрелся лучше. Но косарь сейчас повторяет путь 1200.сделать то можно, но допустим фулл эпик на косаре скок стоит? ну 50к донок допустим в сумме максимум
вот мержанут челов, максимум им компенсируют те самые 50к
они увидят что за них они себе не позволят даж 5% от капового буста и пойдут ныть "верните косарь" или же просто ливнут думая что тут все в хламину перебущенные и с теми самыми 50к ловить нефиг ваще
поэтому будто выгоднее держать 500 челов на полудохлом косаре, чем получить +50 онлайна на х50 и 450 недовольных чубриков
да и скок голды потом на фанпейчик полетит... ух...
По ходу клан скиллы/флаги влияют на ГС или я хз17к маловато для арбы)
Посмотреть вложение 237709
Эпик же приватным сделали вроде как?! Или я ошибаюсь?! Дак косарь уже полудохлый, разве нет?! Я готов нагонять игроков на х50 своим персонажем с косаряЕсть разница
Х15 был мертвый и его влили в х50, а не наоборот (если что на х15 кроме эпика ничо небыло и им эпик обломали) и был выбор либо на мертвом играть, либо догонять челов с х50
А тут х1000 мертвый и его хотят влить в х50
У меня 3 персонажа с 2к15 предлагаешь их бросить? На которых я периодически играю)Эпик же приватным сделали вроде как?! Или я ошибаюсь?! Дак косарь уже полудохлый, разве нет?! Я готов нагонять игроков на х50 своим персонажем с косаряНо можно сделать нормальный мерж, при нормальных условиях. Там лсы/камни/пвп вставки и сеты оставить например сломать точку, костюмчики и прочую внешку оставить. Опять же мержануть по одному персонажу с наигранными часами от 4к и прочее. Станичков персонажей, которым более 7-8 лет. Условия можно придумать любые. Бфрею,бзака,сделать приватным,имп эпик сделать простым, что то еще, я хз. Любой движ будет адекватным, при условии «только не оставаться на косаре».
Сейчас и там и там играю время от времени. Но не могу кинуть косарь с концамиТипо как кто то писал, капитанская честь не позволяет свалить с тонущего корабля
![]()
Просто рисовка, заливной, софтоюзер, с подсказками)))По ходу клан скиллы/флаги влияют на ГС или я хз![]()
Я сужу по разговорам игроков в разделе х50 либо я что то не так понял либо там дезинфа.фотошоп, ибо
![]()
Просто рисовка, заливной, софтоюзер, с подсказками)))
Мужики на косаре уже 7 лет гоблинов фармят и не жалуютсяЯ сужу по разговорам игроков в разделе х50 либо я что то не так понял либо там дезинфа.
С другой стороны я хз хер поверю что у хелпера кла викедов гс 8к
Там мб шмот эпик временно отдан кому то
Он играет на лоу рейте же
Или ты скидываешь скрины профессий у которых мейн сет по типу ворпала веспера. Стопорей каких нибудь .сапортов. Не ДД
А не елегии
У меня в клане тоже есть люди с 7-12к гс
Но если делать мерж с обнулением заточки до 6 и дать компенсацию 30к голд за которую можно позволить купить какого нибудь баюма или гавно сет из закена фреи то это получится что челов суманут туда в дырявых шлепанцах на произвол судьбы
Лучше гнить на касаре с бустом и ждать пока рак на горе свистнет и сервер реснется
Чем заходить на х50 и бить гоблинов 5 лет .
Хз хз крч
Услышать бы мнение руководства скрайда и разные варианты пути решений проблем или варианты мержа которые они видят
Там был влив сделан с фул бустом и +2 к точке буста прибавили при переносе , при том что сервер с 19 года был мертвый и один сайд фармил с 0 конкуренцией все эпики.Есть разница
Х15 был мертвый и его влили в х50, а не наоборот (если что на х15 кроме эпика ничо небыло и им эпик обломали) и был выбор либо на мертвом играть, либо догонять челов с х50
А тут х1000 мертвый и его хотят влить в х50
Хочешь сравнить сервер где эпик фармился с сервером от 2015г где эпик в альт б?Там был влив сделан с фул бустом и +2 к точке буста прибавили при переносе , при том что сервер с 19 года был мертвый и один сайд фармил с 0 конкуренцией все эпики.
Там у чуваков за эти годы в одних руках была тонна эпика , который был благополучно слит на фанпей и естественно куплен мной.
ууу, куда писать чтобы тебя забанили?)Там был влив сделан с фул бустом и +2 к точке буста прибавили при переносе , при том что сервер с 19 года был мертвый и один сайд фармил с 0 конкуренцией все эпики.
Там у чуваков за эти годы в одних руках была тонна эпика , который был благополучно слит на фанпей и естественно куплен мной.
Да , хочу сравнить , ибо на тот момент ценность того буста на х15 равнялась 0 из-за около нулевого онлайна , мало того что чуваков с халявно добытым бустом перенесли , так еще и апнули +2 к точкеХочешь сравнить сервер где эпик фармился с сервером от 2015г где эпик в альт б?
Надо было тебе тогда ловить момент хД . Я сорка с фул эпиком и шмотом тогда урвал за 20к.ууу, куда писать чтобы тебя забанили?)
Ну даДа , хочу сравнить , ибо на тот момент ценность того буста на х15 равнялась 0 из-за около нулевого онлайна , мало того что чуваков с халявно добытым бустом перенесли , так еще и апнули +2 к точке
На х15 онлайна больше было чем на косаре , это шутка? Да там начиная с 20 года просто мертвечина а не сервер , людей хрен найдешь , в торг чате почти никого не было.Ну да
Вещей +12 и выше толком небыло ни у кого
Топ эпика небыло ни у кого да и кол-во оставляло желать лучшего
По ценам эпика разница была небольшая, а на косарике он бесплатный считай
Да и онлайна на х15 было больше х1000 )0)))00))0)0)