Слезы биша

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Крч, или лыжи не едут или че с этим сервером не так.
Тут вот многие ноют про профы, я тож ныть хочу.
Админы, или гмы, родные вы мои сердечки, расскажите мне пожалуйста зачем вы так с нами, бишам, че ж мы вам плохого сделали? Я много лет играю на этой прекрасной профе, как на хдофигатысяч, так и на х1-7, и вот вы знаете, мои родные, ну нигде, ни на одном сервере еще так профу не унижали. Я страдаю, каждый день как день сурка- пати за биша настолько проблематично найти, не можно, не спорю и я нахожу ( мы ща про оф прайм говорим), но с каким трудом!!!!!! Просто ссаная еешка заменила меня, великолепного Хилера, молодого бога баланса. А все потому что у нее есть мантра, клинс и хил как у меня. Прикиньте в фог, ФОГ тянут две еешки и даже без профы в рот им ноги!!!!! Каты,Лоа, Карики, да куда не плюнь их берут в приоритете.
А нам дали что? Куре? Хе ро тень на 17 секунд и ту , которую ссаная мантра перебивает!!!!
А знаете что еще дали бишу кроме боли и страданий? Правильно! Писей по рту!!! И не надо говорить , что биш партийный игрок он нужен в пати, мы на Лоу рейте играем, где многие с рандомами фармят, потому что могут себе это позволить.
Я хочу спросить многоуважаемую администрацию, чем вы руководствовались когда придумывали эту залупу?? И когда моя профа получит почет и уважение???
Я хочу как по привычке открывать поиск группы, а там люди ищут биша на кач, потому что он хилит, ключевое слово ХИЛИТ, лучше всякой еешки!!!!!!! И хочу выполнять свои профессиональные обязанности - не давать умереть!!!!!

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
не текст, а сказка)))
почувствовал твою боль...
крепись, друг! Тут админы простолюдин не замечают....

ariman75

Виконт
Лайки
124
....только что из кат вылез - биш выпер со спота, выносит х4 мобов в два прокаста
античка по 5а
чем вы там блядь недовольны?.... ЕЕ ШЕ круче магов фармят да и где ? - в катах !)))
а я дурак дестраформилу рощу - вот он ключ ко всему - заливки/биши.))))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
....только что из кат вылез - биш выпер со спота, выносит х4 мобов в два прокаста
античка по 5а
чем вы там блядь недовольны?.... ЕЕ ШЕ круче магов фармят да и где ? - в катах !)))
Хилить я хочу, б ля ть . Скил нам дали без трансформы, да срать, я и в трансформе могу. Но биш не ДД

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
античка по 5а
твоё время еще настанет))) зеленожопки заиграют чуть позже! проходили это на х1 уже)))

ariman75

Виконт
Лайки
124
Хилить я хочу, б ля ть . Скил нам дали без трансформы, да срать, я и в трансформе могу. Но биш не ДД
15 лет бишом играю - чо там не дали/дали ?....
Биш как был машинка так и есть - на любых хрониках от интерлюда и выше))
тут биш это маг (видел прямо сейчас воотчию)
не нужно слов
не нужно фраз мол
что админ тот пид..с
биш самый сильный перс в игре
положит пачку не пошевелив и пальцем

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
не нужно слов
не нужно фраз мол
что админ тот пид..с
положит пачку не пошевелив и пальцем
брали б еще биша, чтоб пачки класть) пачкам мантра нужна

tapok10

Виконт
Лайки
170
Крч, или лыжи не едут или че с этим сервером не так.
Тут вот многие ноют про профы, я тож ныть хочу.
Админы, или гмы, родные вы мои сердечки, расскажите мне пожалуйста зачем вы так с нами, бишам, че ж мы вам плохого сделали? Я много лет играю на этой прекрасной профе, как на хдофигатысяч, так и на х1-7, и вот вы знаете, мои родные, ну нигде, ни на одном сервере еще так профу не унижали. Я страдаю, каждый день как день сурка- пати за биша настолько проблематично найти, не можно, не спорю и я нахожу ( мы ща про оф прайм говорим), но с каким трудом!!!!!! Просто ссаная еешка заменила меня, великолепного Хилера, молодого бога баланса. А все потому что у нее есть мантра, клинс и хил как у меня. Прикиньте в фог, ФОГ тянут две еешки и даже без профы в рот им ноги!!!!! Каты,Лоа, Карики, да куда не плюнь их берут в приоритете.
А нам дали что? Куре? Хе ро тень на 17 секунд и ту , которую ссаная мантра перебивает!!!!
А знаете что еще дали бишу кроме боли и страданий? Правильно! Писей по рту!!! И не надо говорить , что биш партийный игрок он нужен в пати, мы на Лоу рейте играем, где многие с рандомами фармят, потому что могут себе это позволить.
Я хочу спросить многоуважаемую администрацию, чем вы руководствовались когда придумывали эту залупу?? И когда моя профа получит почет и уважение???
Я хочу как по привычке открывать поиск группы, а там люди ищут биша на кач, потому что он хилит, ключевое слово ХИЛИТ, лучше всякой еешки!!!!!!! И хочу выполнять свои профессиональные обязанности - не давать умереть!!!!!
А ПП еще дали баланс, а нам писю
В итоге ШЕ-ЕЕ с МАЖОР хилами и клинсом, ПП с цепочкой а мы с залупой :3

Konchenaya

Барон
Лайки
65
тут плюс
но уже не актуально, потому что с 3 профы биш нужен будет везде

termity

Барон
Лайки
50
На 76 всё перевернётся, хотя странно, что клинс дали, ее, а не бишу...
Правда не знаю, как бы это на ранних стадиях актуализировало бишей

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
тут плюс
но уже не актуально, потому что с 3 профы биш нужен будет везде
у меня тоже были огромные надежды на 3 профу, но судя по ФОГу и как его сейчас фармят второпрофники надежда зыбко угасает

idebosh

Виконт
Лайки
107
дэбил с зебатл, темку можно закрыть

Hypoallergen

Вассал
Лайки
0
Полностью согласен с автором поста. Камон ребята, ШЕ получила 2 мажора, долбит сильнее любого мага. Может вы одумаетесь, пока ваш сервер окончательно не скатился в болото где одни ЕЕ стоят на спотах и долбят мобов лучше любого ДД. Жду Вашей реакции, Ув. Администрация сервера Скрайд!

Hypoallergen

Вассал
Лайки
0
не нужно слов
не нужно фраз мол
что админ тот пид..с
положит пачку не пошевелив и пальце
Аахахахахаххаха, ясно понятно)

Верх