Да, кисок вообще обожаю!и меня, да?
я от тебя лайка не ждудэбил с зебатл, темку можно закрыть
у каждого свои задачи в этой игре, ты льешь, я хилю, разве нет?Да отьебитесь вы от ЕЕ, дайте поиграть суки.
Нету каждого свои задачи в этой игре, ты льешь, я хилю, разве нет?
я тоже)) у нас это общее)Да, кисок вообще обожаю!
В рифму ответить?
Только если под бит ****ешь на видеоВ рифму ответить?
Ты не понял, дело даже не в Ее, а в том, что меня триггерит играть на партийной профе и искать пати по часу. Я как и ты поиграть хочу. Понимаешь?Только если под бит ****ешь на видео
Да понимаю.Ты не понял, дело даже не в Ее, а в том, что меня триггерит играть на партийной профе и искать пати по часу. Я как и ты поиграть хочу. Понимаешь?
Ага, землю нюхать) тантар клевый, но интересный спот для фарма в рандомке. Ты там спокойно можешь постоять или в составе КП или утром в будни. А так, там каждые 10 мин пвп. Я не против пвп, но пвп мне на прайме хватает. И это, пожалуй один из единственных спотов где биш нужен. Я хожу туда, но ты чекни поиск группы. Тантар не резиновый, а бишей на сервере не только я)Да понимаю.
Но хз бишей вроде так же везде берут. В тантаре по кд в пати с бишем.
Ты котлеты с мухами не путайОчерндные плаки плаки....
Хз, стоит ли мне на крафтере тоже ныть, что не берут никуда или бишам все же хуже
Л2 - социальная игра, Биш- партийный игрок. Я не пишу, что биш не может соло качаться.я соло прекрасно качался
У тебя судя по твоему сообщению есть КП, вне прайма тебе дали возможность отлично качаться. Батарейки всегда были в приоритете на фарме до 78+ уж за 15 лет на БП должен был это понять, и тут им добавили скилов из за манагейна что б так и оставалось. Биши почти всегда качались соло вне прайма до пагана а потом в нем делали 78+ и именно по этому не понимаю в чем проблема.Л2 - социальная игра, Биш- партийный игрок. Я не пишу, что биш не может соло качаться.
Мы с тобой в параллельных вселенных значит играли, я качаюсь в пати и на других Лоу рейтах ваще трабл не было с поиском рандомки. Тема не о том, что я не могу апнуться за биша вне прайма, я хочу узнать почему другой саппорт более актуален в пати.У тебя судя по твоему сообщению есть КП, вне прайма тебе дали возможность отлично качаться. Батарейки всегда были в приоритете на фарме до 78+ уж за 15 лет на БП должен был это понять, и тут им добавили скилов из за манагейна что б так и оставалось. Биши почти всегда качались соло вне прайма до пагана а потом в нем делали 78+ и именно по этому не понимаю в чем проблема.