Слезы биша

Smersh

Барон
Лайки
219
Мы с тобой в параллельных вселенных значит играли, я качаюсь в пати и на других Лоу рейтах ваще трабл не было с поиском рандомки. Тема не о том, что я не могу апнуться за биша вне прайма, я хочу узнать почему другой саппорт более актуален в пати.
Дак я и написал выше почему. Как батарейка они долго еще будут не актуальны по этому им насыпали скилов что б хотя бы в КП был смысл их брать. Биш нужен только там где не справляются ее\ше, а это все локи до 4й стадии включительно. По опыту (у меня чуть скромнее всего лет 7-8 на бише) БП вне прайма - качается соло до 78+

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Дак я и написал выше почему. Как батарейка они долго еще будут не актуальны по этому им насыпали скилов что б хотя бы в КП был смысл их брать. Биш нужен только там где не справляются ее\ше, а это все локи до 4й стадии включительно. По опыту (у меня чуть скромнее всего лет 7-8 на бише) БП вне прайма - качается соло до 78+
Мы можем мусолить про соло кач долго, про насыпать - заливам да, насыпали, тут без б. Я тоже выше пишу свою точку зрения, и кста, многие со мной согласны.

Лайки
3 782
На соло каче надо соски тратить и ману себе заливать, вот оно надо что-ли

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Я так и не понял
Где фармить эти "Слёзы Биша" ?
Или это квестовый итем
Ещё вопрос по "Соплям ШЕ" и "Скулёж Тира"

termity

Барон
Лайки
50
Автор хочет вернутся к истокам, когда биши хилили, заливки заливали, партийная игра и всё такое, я не против, но это значит полностью перелапатить баланс, убирать мана рефреш, резать бафера и т.д. админы на это точно не пойдут, да и многие игроки будут против.

Лайки
76
с луками в лоа стой в чем трабл? седня со мной всю ночь биш стоял лукам еешка на**уй не нужна ну точней там кто быстрей в пати войдет вообще пофик что биш что ее ну канеш вместо них лучше овер или варк

Valena

Барон
Лайки
73
Крч, или лыжи не едут или че с этим сервером не так.
Тут вот многие ноют про профы, я тож ныть хочу.
Админы, или гмы, родные вы мои сердечки, расскажите мне пожалуйста зачем вы так с нами, бишам, че ж мы вам плохого сделали? Я много лет играю на этой прекрасной профе, как на хдофигатысяч, так и на х1-7, и вот вы знаете, мои родные, ну нигде, ни на одном сервере еще так профу не унижали. Я страдаю, каждый день как день сурка- пати за биша настолько проблематично найти, не можно, не спорю и я нахожу ( мы ща про оф прайм говорим), но с каким трудом!!!!!! Просто ссаная еешка заменила меня, великолепного Хилера, молодого бога баланса. А все потому что у нее есть мантра, клинс и хил как у меня. Прикиньте в фог, ФОГ тянут две еешки и даже без профы в рот им ноги!!!!! Каты,Лоа, Карики, да куда не плюнь их берут в приоритете.
А нам дали что? Куре? Хе ро тень на 17 секунд и ту , которую ссаная мантра перебивает!!!!
А знаете что еще дали бишу кроме боли и страданий? Правильно! Писей по рту!!! И не надо говорить , что биш партийный игрок он нужен в пати, мы на Лоу рейте играем, где многие с рандомами фармят, потому что могут себе это позволить.
Я хочу спросить многоуважаемую администрацию, чем вы руководствовались когда придумывали эту залупу?? И когда моя профа получит почет и уважение???
Я хочу как по привычке открывать поиск группы, а там люди ищут биша на кач, потому что он хилит, ключевое слово ХИЛИТ, лучше всякой еешки!!!!!!! И хочу выполнять свои профессиональные обязанности - не давать умереть!!!!!
Подпишусь под каждым словом автора. И да, это не нытьё, а горькая обида за свой класс. Многие играют через связку ПП/ЕЕ, ПП/ШЕ. Патьку на кач найти проблематично, когда видишь в поиске "Нужен хил...", такой с радостью заходишь в группу, а тебе в ответ "Сорь, мы ищем ПП...", твоя радость и надежды на кач сразу же улетучиваются.Пробовала найти КП, но опять таки, столкнулась с тем, что ты нужен 10м, так на вскидку, если кто то из ЕЕ, ШЕ, ПП не зайдет ( я хз, может я такая не везучая в поиске:D) И ты это все молча проглатываешь, в надежде, что вот, после третьей профы тебя заметят, как класс, который востребован.Админушки, огромный респект вам, за то, что возрождаете ранее забытые профы, даете им вторую жизнь, но не ценой унижения других хилеров.Да даже на офе, где у всех хилеров практически одинаковый набор скилов, предпочтение отдадут хуманам, из-за его рассовой пренадлежности) Здесь же проигнорировано все......Не спорю, прокачаться соло можно, но опять таки, у бишей отсутствует второй уровень скила, накладывающий дебаф на маг защиту ( хотя изначально, когда только вводили этот скил, на какой то из соток, у биша он был, но потом видимо посчитали это имбовым для бишей, и убрали, оставив у ЕЕ и ШЕ).И ты с завистью смотришь, как ловко резвятся на споте ЕЕшки и ШЕшки, сметая пол локи, а тебе приходится довольствоваться остатками. Как то грустно и обидно становится)))..... А хочется реально играть и наслаждаться за свой класс))):f09f988a-2x:
Пы.Сы отдельное спасибо и благодарность все тем, кто верит в нас, и берет на кач)))):f09f988a-2x::f09f988d-2x:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Это два класса в л2, ты прежде чем писать за СВОЙ класс, подумай какого другим классам на сервере, вот когда твой будет в тройке-пятерке снизу, тогда пиши
Я играю своим классом и хочу продолжать это делать, так как было задуматься товарищами корейцами

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
с луками в лоа стой в чем трабл? седня со мной всю ночь биш стоял лукам еешка на**уй не нужна ну точней там кто быстрей в пати войдет вообще пофик что биш что ее ну канеш вместо них лучше овер или варк
Моя душа рада за собрата

Лайки
76
Подпишусь под каждым словом автора. И да, это не нытьё, а горькая обида за свой класс. Многие играют через связку ПП/ЕЕ, ПП/ШЕ. Патьку на кач найти проблематично, когда видишь в поиске "Нужен хил...", такой с радостью заходишь в группу, а тебе в ответ "Сорь, мы ищем ПП...", твоя радость и надежды на кач сразу же улетучиваются.Пробовала найти КП, но опять таки, столкнулась с тем, что ты нужен 10м, так на вскидку, если кто то из ЕЕ, ШЕ, ПП не зайдет ( я хз, может я такая не везучая в поиске:D) И ты это все молча проглатываешь, в надежде, что вот, после третьей профы тебя заметят, как класс, который востребован.Админушки, огромный респект вам, за то, что возрождаете ранее забытые профы, даете им вторую жизнь, но не ценой унижения других хилеров.Да даже на офе, где у всех хилеров практически одинаковый набор скилов, предпочтение отдадут хуманам, из-за его рассовой пренадлежности) Здесь же проигнорировано все......Не спорю, прокачаться соло можно, но опять таки, у бишей отсутствует второй уровень скила, накладывающий дебаф на маг защиту ( хотя изначально, когда только вводили этот скил, на какой то из соток, у биша он был, но потом видимо посчитали это имбовым для бишей, и убрали, оставив у ЕЕ и ШЕ).И ты с завистью смотришь, как ловко резвятся на споте ЕЕшки и ШЕшки, сметая пол локи, а тебе приходится довольствоваться остатками. Как то грустно и обидно становится)))..... А хочется реально играть и наслаждаться за свой класс))):f09f988a-2x:
Пы.Сы отдельное спасибо и благодарность все тем, кто верит в нас, и берет на кач)))):f09f988a-2x::f09f988d-2x:
я беру бишек в лоа
бедная девчуля дожили блин,раньше Бишку да и еще девчулю так облизывали и качали и одевали в 1 очередь и еще много много чего вот так вот админ руки засунул и сломал систему

Valena

Барон
Лайки
73
Было бы замечательно, если бы при переходе на третью главу, бишам добавили 2-й уровень Might))):f09f988a-2x::f09f988a-2x: что бы хоть как то докрабить до третьей профы))

Valena

Барон
Лайки
73
я беру бишек в лоа
бедная девчуля дожили блин,раньше Бишку да и еще девчулю так облизывали и качали и одевали в 1 очередь и еще много много чего вот так вот админ руки засунул и сломал систему
Давно ни на кого не надеюсь)) и не жду))) соло докачалась до 68, фул А грейд)) но дальше чувствую, будет нелегко)):D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я играю своим классом и хочу продолжать это делать, так как было задуматься товарищами корейцами
Так как было задумано есть на рпг клабе, но только онлайна там нет, значит всех уже достало как было задумано. Да и ты не там чет играешь, хотя тут кастомка и ты это знаешь.

Зачем идти на кастомный успешный проект и говорить, ваш кастом говно, хочу по оффу?? Просто ответь зачем???

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Так как было задумано есть на рпг клабе, но только онлайна там нет, значит всех уже достало как было задумано. Да и ты не там чет играешь, хотя тут кастомка и ты это знаешь.

Зачем идти на кастомный успешный проект и говорить, ваш кастом говно, хочу по оффу?? Просто ответь зачем???
Так должно быть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Так должно быть
Пи3дуй на батл клаб, тут никто никому ниче не должен. Это кастомка с полным описанием кастом скиллов, если ты по описанию не понял, что будет, твои проблемы. Начни ныть на пп и баф с нораеля еще, ты можешь

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Пи3дуй на батл клаб, тут никто никому ниче не должен. Это кастомка с полным описанием кастом скиллов, если ты по описанию не понял, что будет, твои проблемы. Начни ныть на пп и баф с нораеля еще, ты можешь
А ты мне не указывай че делать и куда идти, я же тебя в жо пу не посылаю

Верх