- Лайки
- 1 487
Ты указываешь админам, что им надо делать или это другое? Они без тебя никак не справятся?А ты мне не указывай че делать и куда идти, я же тебя в жо пу не посылаю
Ты указываешь админам, что им надо делать или это другое? Они без тебя никак не справятся?А ты мне не указывай че делать и куда идти, я же тебя в жо пу не посылаю
Почему же указываю? Высказываю свою точку зрения, свободу слова никто не отменял, я админов не ху е со шу, не пишу о том что они идиоты и ни одного плохого слова в адрес их сервера. Форум на то и создан, чтобы игроки тут писали. Я правил не нарушаю и не оскорбляю других игроков.Ты указываешь админам, что им надо делать или это другое? Они без тебя никак не справятся?
Меня оскорбляет нытье от актуальных проф, а ноют только актуальные профы в основном, неактуальные почти ничего и не пишутПочему же указываю? Высказываю свою точку зрения, свободу слова никто не отменял, я админов не ху е со шу, не пишу о том что они идиоты и ни одного плохого слова в адрес их сервера. Форум на то и создан, чтобы игроки тут писали. Я правил не нарушаю и не оскорбляю других игроков.
А все почему, на не актуальных играют фанаты, а на попсе ****ины н0гебаторы они же нытики.Меня оскорбляет нытье от актуальных проф, а ноют только актуальные профы в основном, неактуальные почти ничего и не пишут
Все правильно, не актуальные знали на что шлиМеня оскорбляет нытье от актуальных проф, а ноют только актуальные профы в основном, неактуальные почти ничего и не пишут
После 3 профы в инсты/на норм каче я посмотрю как ее тебя выхиливать будут, веримВ Л2 биш всегда был топ хилером и если бафают ЕЕ ШЕ ПП то и бишу должны плюшки давать чтобы он и оставался топ хилом. Мусорный баф который ему дали это вообще бред по сравнению с апами ЕЕ ШЕ ПП. К тому же всем дали клинс который всегда был у биша. Те кто считают это нытьем, вы нормальные вообще?
ЕЕ для магов и с ними она вполне нормально хилит.После 3 профы в инсты/на норм каче я посмотрю как ее тебя выхиливать будут, верим
В чем проблема??? Может быть в том, что тебя выкидывают из пати в ЛОА на кариках через 30 минут кача, потому что "сори, бро, мне полкоманды пишет, что нужно заменить биша на более профитного лука". И всем пофигу, что ты и хиляешь этих афк дурачков (особенно актуально, когда чампы) и бьешь вместе с ними. Ищут пп, ищут ее, ищут ше, но биша ищут в 80% раз меньше. Я часами ищу пачку, чтобы покачаться где-нибудь. Я не нахожу ее и в итоге иду соло, чтобы потом бегать и искать спот, потому что все забито такими же одинокими бп, как и я.с луками в лоа стой в чем трабл? седня со мной всю ночь биш стоял лукам еешка на**уй не нужна ну точней там кто быстрей в пати войдет вообще пофик что биш что ее ну канеш вместо них лучше овер или варк