Слезы биша

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ты указываешь админам, что им надо делать или это другое? Они без тебя никак не справятся?
Почему же указываю? Высказываю свою точку зрения, свободу слова никто не отменял, я админов не ху е со шу, не пишу о том что они идиоты и ни одного плохого слова в адрес их сервера. Форум на то и создан, чтобы игроки тут писали. Я правил не нарушаю и не оскорбляю других игроков.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Почему же указываю? Высказываю свою точку зрения, свободу слова никто не отменял, я админов не ху е со шу, не пишу о том что они идиоты и ни одного плохого слова в адрес их сервера. Форум на то и создан, чтобы игроки тут писали. Я правил не нарушаю и не оскорбляю других игроков.
Меня оскорбляет нытье от актуальных проф, а ноют только актуальные профы в основном, неактуальные почти ничего и не пишут

Smersh

Барон
Лайки
219
Меня оскорбляет нытье от актуальных проф, а ноют только актуальные профы в основном, неактуальные почти ничего и не пишут
А все почему, на не актуальных играют фанаты, а на попсе ****ины н0гебаторы они же нытики.

SLASOR

Виконт
Лайки
366
В Л2 биш всегда был топ хилером и если бафают ЕЕ ШЕ ПП то и бишу должны плюшки давать чтобы он и оставался топ хилом. Мусорный баф который ему дали это вообще бред по сравнению с апами ЕЕ ШЕ ПП. К тому же всем дали клинс который всегда был у биша. Те кто считают это нытьем, вы нормальные вообще?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
В Л2 биш всегда был топ хилером и если бафают ЕЕ ШЕ ПП то и бишу должны плюшки давать чтобы он и оставался топ хилом. Мусорный баф который ему дали это вообще бред по сравнению с апами ЕЕ ШЕ ПП. К тому же всем дали клинс который всегда был у биша. Те кто считают это нытьем, вы нормальные вообще?
После 3 профы в инсты/на норм каче я посмотрю как ее тебя выхиливать будут, верим

esh

Рыцарь
Лайки
20
Предлагаю апнуть ЕЕ на некст стадии.

Dilander

Наследник
Лайки
1
с луками в лоа стой в чем трабл? седня со мной всю ночь биш стоял лукам еешка на**уй не нужна ну точней там кто быстрей в пати войдет вообще пофик что биш что ее ну канеш вместо них лучше овер или варк
В чем проблема??? Может быть в том, что тебя выкидывают из пати в ЛОА на кариках через 30 минут кача, потому что "сори, бро, мне полкоманды пишет, что нужно заменить биша на более профитного лука". И всем пофигу, что ты и хиляешь этих афк дурачков (особенно актуально, когда чампы) и бьешь вместе с ними. Ищут пп, ищут ее, ищут ше, но биша ищут в 80% раз меньше. Я часами ищу пачку, чтобы покачаться где-нибудь. Я не нахожу ее и в итоге иду соло, чтобы потом бегать и искать спот, потому что все забито такими же одинокими бп, как и я.

Верх