- Лайки
- 697
когда стримы??? пажилой ЧИТЭто ХФ детка:oleg21:
когда стримы??? пажилой ЧИТЭто ХФ детка:oleg21:
Сделал буст,посмотрел олимп хф,сделал тоже самое.Сделал рерол с Дестра в Тира, посмотрел олимп ХЭФЭ, и тихонько закрыл клиент, до лучших времен...
Поздно....я уже письнул тебе на спину:pМустафа спасибо скажи что не обосрал тебя![]()
Хзкогда стримы??? пажилой ЧИТ
Хз,перетачивал пассивку,рут и слип по кдхз в меня почти не заходит мб попробуй переточить пасивку![]()
буду ждать
мне кажется или дизарм страшнее?Хз,перетачивал пассивку,рут и слип по кд
P.S. Оли кольцо есть,талики есть,бай есть,валик есть
Этот ХФ хуже ГЕ
ГЛ тебе на этом сервере![]()
Да дизарм ,он и есть дизарммне кажется или дизарм страшнее?
Я тоже думал, там как ####.ms открылся, без вайпов с топ балансом для интерлюдаДальше на болоте играйте ,я на интерлюдку лутше попробую чем в это мокаться дальше ..
Скинь ссылку в личкуЯ тоже думал, там как ####.ms открылся, без вайпов с топ балансом для интерлюда
Я вчера 4 раза в текстуры провалилсяну мне проще фармить на хф... на ге пет отлетал с 1 удара а шас я потестил урон в себя словил лсики и норм.... ти б лучше марат ммом пофармил или фсом
Ахах, щас бы этернал считать сервак с топ балансом ит, ебать ты угораешь чел.Я тоже думал, там как ####.ms открылся, без вайпов с топ балансом для интерлюда
Один я на дагерах по сути бегал по кд регал нече не доджил больше не было и то всех кбивал дагеров на ав сосал страшно в тх релол сделал стало поярче хоть но все равно болото говно моча
я хз че не так у меня ише ниразу не залагало и не криианул клиент на хф.. тьфу тьфу.... беда с макросами вот они иногда залипают и некст таргет...
Хз,мне тупа лень.а че там бустить епик есть все есть... хз прям заточить скили беда пздц