Sleep

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Хз,мне тупа лень.
Я посмотрел оли местное,местных фармеров.Они без лфа/транс и кайта волн вообще не регают.:)
А вот пацаны с ГЕ по кд ебawut:)
На ГЕ была возможность любой профой-убить любую.Тут такого нет априори.Я вчера по хиро ав ударил почти 10к с одной кнопки...а у него бэки по 2к в арбу...это я считаю ненормальным.
А когда тебе ДА/ТК с руки по кд попадает по 3к это уже перебор:(
Про палов я просто промолчу:)

Ни одно хиро из ножей не видел, ни на поляне в пвп, ни на оли. Чисто заливные типы видимо

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Хотя играя раньше на ХФ, ножи сами фармили и не плохо. Тут выйдешь против берса, будешь в дизарме бегать 99% боя. Танка бить по 100, ну такое себе. Если только бегать, и то не факт. В робу 2к криты)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сколько очей было у него? 40/50?
Блин не смотрел даже.
Я то сам ток макс 110 фарманул и слил до 10 птс все:)
Регать по кд тут не в приоритете,но сидеть 24/7 и ждать отката всего я не буду.Я и так смог ток 2 боя отбегать по 5 минут тупа кайтя ,вин по дпсу.Мне не нравится такой олимп,драки так таковой нет.:(

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
реально слип просто какойто бешений, все наточил против слипа талики валики сеты ***ты, а он тупо с каста даже в маг уд залетает как добрый день. Бред. Тексты ****ец, бегаеш возле них и тупо тебя рутит ты падаеш и ***ня, хз как так играть.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
так я на этих помоях делаю 1к+ поинтов
ты 10
)
На арбе покажешь 1к+?!
На фсе /берсе/пале/коте доxyя кто на этих помоях 1к+ делает.Ты не показатель в этом.
Хз откуда у тебя такое 4св.
Ты ж никто:)Средненький игрошулечка кривого ХФ,на имба профах.
Ах да и еще чтоб ты регал по кд;)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Наблюдаю с олимпом, видел из ножей только тебя. Очень мало ножей на олимпе. Одни танки, берсы, и сумы.
ну так по сути так и есть и как не посмотрю за дагерами одни ****ны я не говорю что я хороший там пздц какой то, но лутше этих ****ов ,по крайней мере убиваю всех ножей которые попадались..

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Блин не смотрел даже.
Я то сам ток макс 110 фарманул и слил до 10 птс все:)
Регать по кд тут не в приоритете,но сидеть 24/7 и ждать отката всего я не буду.Я и так смог ток 2 боя отбегать по 5 минут тупа кайтя ,вин по дпсу.Мне не нравится такой олимп,драки так таковой нет.:(
Летаю тупо нонстоп, вообще не доджу и норм

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
ну так по сути так и есть и как не посмотрю за дагерами одни ****ны я не говорю что я хороший там пздц какой то, но лутше этих ****ов ,по крайней мере убиваю всех ножей которые попадались..

Ну эти ебланы заходят на олимп, попробовать как говорится. Их там ебут в гриву. Они больше не лезут. А нормальных, рукастых, они просто знают, что смысла туда нет идти. В итоге есть либо еб**ны на ножах на Оли, либо никого)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
это правда, ты не хороший

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
да не оправдывайся клоун
ты ничтожен
)
кста а ты на этих имбах хоть 500 высрешь? сомневаюсь что ты даже это осилишь, ведь ты просто 10 птсная арбочка
Мне вообще срать,я свое уже показал.Кому что либо доказывать я не собираюсь ,тем более тебе.
Сидите и регайте под определенные волны,ждите откатов лфа/транс и прочего сами:)

Верх