Sleep

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да со слипом перебор, реально каждый каст в фул резисту,)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Пиз полный. Недавно сам тестировал и писал вайсу об этом, что слип заходит раз в 12-17 кастов. И да, бывает что проходит с первого раза, а бывает что ни разу за Олли.
Мне тоже много чего не нравится. Допустим что ****ый мираж проходит по КД в независимости от того есть рефлект или нет. По Некст таргету невозможно выделить блеать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
хз в меня почти не заходит мб попробуй переточить пасивку 64 (20)1
Хз,перетачивал пассивку,рут и слип по кд:)
P.S. Оли кольцо есть,талики есть,бай есть,валик есть:)
Этот ХФ хуже ГЕ:)
ГЛ тебе на этом сервере:)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Дальше на болоте играйте ,я на интерлюдку лутше попробую чем в это мокаться дальше ..

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Один я на дагерах по сути бегал по кд регал нече не доджил больше не было и то всех кбивал дагеров на ав сосал страшно в тх релол сделал стало поярче хоть но все равно болото говно моча

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну мне проще фармить на хф... на ге пет отлетал с 1 удара а шас я потестил урон в себя словил лсики и норм.... ти б лучше марат ммом пофармил или фсом
Я вчера 4 раза в текстуры провалился:)думал клаву перекушу:)Бустить нового перса тут?:)я абал, труба шатал:)

art1989

Барон
Лайки
13
Я тоже думал, там как ####.ms открылся, без вайпов с топ балансом для интерлюда
Ахах, щас бы этернал считать сервак с топ балансом ит, ебать ты угораешь чел.
Еще месяц назад, там дагера в лицо по 8-9к били. У лукарей убран ренж.
И это не считая гавно-решений, как 2 пачки в клане, и на каст только Дион, и одна лока для фарма, то есть разнообразия тупа нет.
Топ сервак, держи в курсе как говорится.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Для меня слип с каста ловить на оли уже дефолт

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Один я на дагерах по сути бегал по кд регал нече не доджил больше не было и то всех кбивал дагеров на ав сосал страшно в тх релол сделал стало поярче хоть но все равно болото говно моча

Наблюдаю с олимпом, видел из ножей только тебя. Очень мало ножей на олимпе. Одни танки, берсы, и сумы.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
я хз че не так у меня ише ниразу не залагало и не криианул клиент на хф.. тьфу тьфу.... беда с макросами вот они иногда залипают и некст таргет...
а че там бустить епик есть все есть... хз прям заточить скили беда пздц
Хз,мне тупа лень.
Я посмотрел оли местное,местных фармеров.Они без лфа/транс и кайта волн вообще не регают.:)
А вот пацаны с ГЕ по кд ебawut:)
На ГЕ была возможность любой профой-убить любую.Тут такого нет априори.Я вчера по хиро ав ударил почти 10к с одной кнопки...а у него бэки по 2к в арбу...это я считаю ненормальным.
А когда тебе ДА/ТК с руки по кд попадает по 3к это уже перебор:(
Про палов я просто промолчу:)

Верх