СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

ommo

Виконт
Лайки
323
знаешь, у людей бывает аллегрия на ****ов. Ну вот не могут просто так пропустить мимо себя без внимания очередного высера, который из себя ничего не представляет зато кричит в рупор КАПСОМ что он самый-самый)
просто на самом деле ему обидно , а сказать нечего(
ведь уже 35-40 лет , а в кармане все так же 0 , и рядом та же 1.5шка охоты крепкой(

Akamee

Виконт
Лайки
148
да забей это треш толкер комнтатный , ты глянь его видосы , искренне радуется когда 1х1 в 2 окна убивает любого ноунейма)
это же просто больной человек , он даже не прикидывается)
да, я глянул один, ору)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
п.с.
скажу по-секрету - если включить капс, то громче ты писать не будешь и вряд-ли твои смс даже читать будут.
СМС АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Б Л ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХХАХА ЕБАААА, ДА НУ ХОРОШ УЖЕ РАЗРЫВНЫМИ ЗАКИДЫВАТЬ!!!!! Я РЖАТЬ НЕ МОГУ!!!!:DD:DD:DD:DD:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
забей, у него стрим сегодня , заходи с чайком , я его в фан пускать не буду на фрапс)
ТАКИМИ ТЭМПАМИ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, В КАКОЕ ВРЕМЯ Я ХОЖУ ИСПОРОЖНЯТЬСЯ ПО БОЛЬШОМУ:DD У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ПОГОНЯЛО БУДЕТ "ФРАПС", А У ТВОЕГО КЕНТА "СМС":DD:DD:DD:DD

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
***, я игнорил это долго.. Но открыл всеж видео.. Автор, ты че школьник из 2005-го года? Пиксельное видео от нонейма который убивает нонейма.. Ладно олимп, там хоть есть какой-то смысл.. Мы стыдно за такое...

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
потом поглядим как лох флудит на 10 страниц чтобы видос никто не увидел )
ЕБА ДОДИК, ВИДОС НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕГДА:DD К ТВОЕКМУ СВЕДЕНИЮ КОММЕНТЫ НЕ СКРЫВАЮ ВИДЕО ОТ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА:f09f9883-2x:

ommo

Виконт
Лайки
323
***, я игнорил это долго.. Но открыл всеж видео.. Автор, ты че школьник из 2005-го года? Пиксельное видео от нонейма который убивает нонейма.. Ладно олимп, там хоть есть какой-то смысл.. Мы стыдно за такое...
друг он боится против +0 сета и пухи выйти , ты о чем )

Akamee

Виконт
Лайки
148
он щас доебется до тебя из-за того что ты опечатался вместо "мне" "мы")))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
только ты настолько тупой что не понимаешь , что весь твой хайп = пустая трата времени , лишь циферки сообщений на форуме увеличиваются
а ну да , еще репутацию вон какую сделал себе)
ЕСЛИ ТЫ ТАК ЗАВИСИМ ОТ РЕПУТАЦИИ И ЧУЖОГО МНЕНИЯ, ТО ЛУЧШЕ УДАЛЯЙ ВСЁ, ЧТО НАПИСАЛ И ТИХО СИДИ, А ТО ТЫ СЕБЯ ТАКИМ ДОЛ БА Ё БО М ВЫСТАВЛЯЕШЬ:f09f9883-2x:

Верх