СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
а ты в своём мирке, где кто-то боится сырков +6:D
Да не, вообще сырки на фул бусте тут сильные, если вы оба будете без шилки, то шансов у арбы
так я шилку, апп не бафаю никогда, результат видишь в ролике, скоро ещё подъедет видос, где я его лоб в лоб, как вам нравится, пперестреливаю и он со своим уворотом и хилом на жопу садится)
ну хз, значит сырок кривой. У меня опыт есть на сырке, да буста нет, чтобы с тобой попробовать помахаться

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну та же что и бег и каст Саша ты что
Без имени.jpg
чо то не вижу в описании скилла, что он скорость атаки замедляет

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да не, вообще сырки на фул бусте тут сильные, если вы оба будете без шилки, то шансов у арбы

ну хз, значит сырок кривой. У меня опыт есть на сырке, да буста нет, чтобы с тобой попробовать помахаться
так да, сырок кривой, кто спорит то)

Qqepite

Барон
Лайки
48
а ну ка знаток арб и ловушек, напиши название ловушки, которая замедляет скорость атаки))
я топовый игрок на арбе, который, таким, как ты в ротан толкает на фане, что бы ты на форуме потом ныл)
Клоун

• Лайк
Реакции: ommo

Hiragi

Барон
Лайки
77
А почему ты не запилил видос как крафт 1х2 выносит тебя и ты кричишь своему другу "спаси меня эта короткоходка сейчас меня убьет"?

ommo

Виконт
Лайки
323
А почему ты не запилил видос как крафт 1х2 выносит тебя и ты кричишь своему другу "спаси меня эта короткоходка сейчас меня убьет"?
а так же сырка 3х1 под бп )))))))))
но там щас начнется опять дурка, по типу вы все ноунеймы, а я топ арба сервера, проверяй

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
потому что я не разу не говорил слово "короткоходка" :DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
и я изи ебу любого гнома, если гном побеждает то я ему позволяю это сделать)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а так же сырка 3х1 под бп )))))))))
но там щас начнется опять дурка, по типу вы все ноунеймы, а я топ арба сервера, проверяй
скоро видос залью, как 1х1 ебу сырка того в лицо, чо ты интересно на это скажешь, что я опять, что то не так делаю:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
я не буду даже этой собаке больше отвечать)
просто чекните ютуб и комментарии этого подпиваса
а ещё ты знатный пи з да бол, отвечать он не будет:DD тебе чсв не позволит не отвечать, когда тебя попускают на форуме:DD

Верх