- Лайки
- 36
но при этом сохранил интригу ))))
я знаю зачем ))) он хиро тиру рар дум сет делает )) пожалел, либо у него бабушка при жизни была красивой!
но при этом сохранил интригу ))))
нет)))) типа рили ни кто не знает на ком я сейчас играю?но при этом сохранил интригу ))))
я знаю зачем ))) он хиро тиру рар дум сет делает )) пожалел, либо у него бабушка при жизни была красивой!
DDясно)))я на тыху пересел ))) я не скрываю этого ))) осталось только научиться за него играть )
можно и не паком)))1кккк адены делается за 8-10 часов если паком)
Ура, а то с 06.03.2017 авто-твт отсточертело... в обновление инфа появится? Что именно вы сделаете?Добрый день, закинул идею нашему Флафстеру. Я бы хотел увидеть какой-нибудь модифицированный долгосрочный ивент для всех серверов.
Но кроме этого, постараемся с к лету возобновить авторские турниры и, на днях была поставлена задача на расширение функционала автоматических ивентов.
это в каком месте апнули ножей и урезали сб? как были петухи по всем локам так и бегают, куда не глянь одни куры, как-будто пришла пачка которая играть умеет только за курей и весь серв под них настроили, я нигде не видел такого чтоб всем сервером бегали только на пернатых педоподобных персах.Админы добавьте какого нибудь трэша ((( на х50 уже скучно ((( фарм/фан/оли/эпики/осады - надоедает (((
Го какой нибудь классный ивент... на шапочки/плащи...
Давайте тыкву поливать...
Самонеров - Исправили
Канцел магов - Исправили
СБ - Урезали
Камни заряда - отклонили
Оли квики - проигнорили
ДА - Исправили
Ножей - апнули
Интерлюд закрыли
х55/х1200 слили
новый х55 открываете
столько интересного происходит, но мне скучно (( хочу ивент (((
Пока еще не знаем, что это будет и будет ли какое-то голосование, но флафстер в своих традициях должен будет закинуть идею на форум )Ура, а то с 06.03.2017 авто-твт отсточертело... в обновление инфа появится? Что именно вы сделаете?
Какие предполагаемые сроки?
Будет ли голосование ( выбор игроков, какой ивент лучше ) ?