- Лайки
- 2 868
1кккк адены делается за 8-10 часов если паком)
Фо рил?
1кккк адены делается за 8-10 часов если паком)
Где ? Лф инфу а то на серве месяц1кккк адены делается за 8-10 часов если паком)
Д норм же координирует)Я хз )))) если не считать его противного голоса, и смеха от его координирования, в целом вроде норм парень ))))
Алло,ку, 3,2,1 бласты/веере, падает этот мусор!
братан, это примерно по 10ккк на рыло в час?!1кккк адены делается за 8-10 часов если паком)
хз, по накурке (а я всега накуренный) это трэш )))))Д норм же координирует)
братан, это примерно по 10ккк на рыло в час?!
не буду спорить, но согласиться тоже не могу )
6ляя... где так фармится?! )
Куплю много Doom Boots Part по 1кк за штуку. )))хз, по накурке (а я всега накуренный) это трэш )))))
"падает этот мусор" ))))) ради этой фразы я готов с ним гамать )
На тира сел что ли?Куплю много Doom Boots Part по 1кк за штуку. )))
нетНа тира сел что ли?
но при этом сохранил интригу ))))
нет)))) типа рили ни кто не знает на ком я сейчас играю?но при этом сохранил интригу ))))
я знаю зачем ))) он хиро тиру рар дум сет делает )) пожалел, либо у него бабушка при жизни была красивой!
ясно)))я на тыху пересел ))) я не скрываю этого ))) осталось только научиться за него играть )
можно и не паком)))1кккк адены делается за 8-10 часов если паком)
Ура, а то с 06.03.2017 авто-твт отсточертело... в обновление инфа появится? Что именно вы сделаете?Добрый день, закинул идею нашему Флафстеру. Я бы хотел увидеть какой-нибудь модифицированный долгосрочный ивент для всех серверов.
Но кроме этого, постараемся с к лету возобновить авторские турниры и, на днях была поставлена задача на расширение функционала автоматических ивентов.
это в каком месте апнули ножей и урезали сб? как были петухи по всем локам так и бегают, куда не глянь одни куры, как-будто пришла пачка которая играть умеет только за курей и весь серв под них настроили, я нигде не видел такого чтоб всем сервером бегали только на пернатых педоподобных персах.Админы добавьте какого нибудь трэша ((( на х50 уже скучно ((( фарм/фан/оли/эпики/осады - надоедает (((
Го какой нибудь классный ивент... на шапочки/плащи...
Давайте тыкву поливать...
Самонеров - Исправили
Канцел магов - Исправили
СБ - Урезали
Камни заряда - отклонили
Оли квики - проигнорили
ДА - Исправили
Ножей - апнули
Интерлюд закрыли
х55/х1200 слили
новый х55 открываете
столько интересного происходит, но мне скучно (( хочу ивент (((