Да что-то нихуя знаешь) вчера на валике я мягко говоря ахуел от количества варов..А вот и 1 тема,о том как очередной х50 начинает загибаться)))).
а шо в революшенах не получилось?
Ну тк мы туда и тагнуты жа шо в революшенах не получилось?
Сегодня оли эвент? Оо) хмм кем полетать?
Ну тк мы туда и тагнуты ж
Ну да тут так то ****ы играют это я соглашусь, но тут хоть какой-то движ есть.. В утках же даже на квину не ходили, а это такое( люблю фан на Лоу лвлахЗачем? типа ГФ в 60 ебaл делают больше чем революшены в 120
Я типа пытался держать себя в руках, но когда Аскар зашел на канал и сказал что ему там что-то не нравится я взорвался ...типа хз как там играть можно
Всё понятно было когда он тараса отдал ВД которые и так продавали 2 тараса + купили у меня топ лук за 1.1кккк и сломали его... Такое сорри... Потом типа ему говоришь "вот этот делает хyйню" а он заходит к ним "здрасти а почему вы так" ему так чёт говорят по типу "ну сорри так получилось" а он "ок ладно"...В Рках плы нихуя не стараются, я хз Оскару бы выебать их норм так чтоб те мемберов дрючить стали и будет вполне норм.
Эх баюм и потерянный иванчик...Всё понятно было когда он тараса отдал ВД которые и так продавали 2 тараса + купили у меня топ лук за 1.1кккк и сломали его... Такое сорри... Потом типа ему говоришь "вот этот делает хyйню" а он заходит к ним "здрасти а почему вы так" ему так чёт говорят по типу "ну сорри так получилось" а он "ок ладно"...
чё бустить?Надеюсь хоть в овнедах бустят ))))))
я надеюсь ты ошибаешься )))))чё бустить?))) типа Рки ничего не заберают = 0 буста... А если и забирают то всё пойдёт Оскару либо его друзяшкам которые "ТИПА НА ОЧЕРЕДИ"
Ну мы тоже на очереди вроде как так что норм) НАДЕЮСЬСтарому моему паку 7.62 давали эпик ))) тар/2 ак/топ кости )))) меня это все конечно обошло, но я говорю факты ))))
1кккк адены делается за 8-10 часов если паком)а тру парни покупают баюма за 1кккк (((( за адену нафармленную кровью/потом