Какое "Я ИДУ!"?) Летом ты уже должна дразнить гризли в Канаде) Или всё переиграла?)Нет! Я получала оргазм там на каждой ее песне! Я ее ОБОЖАЮ!
Она еще приезжает летом… Я ИДУ!
Какое "Я ИДУ!"?) Летом ты уже должна дразнить гризли в Канаде) Или всё переиграла?)Нет! Я получала оргазм там на каждой ее песне! Я ее ОБОЖАЮ!
Она еще приезжает летом… Я ИДУ!
Переиграла.. Программу продлили на год и я все таки жду завершения сам знаешь чего, чтобы уехать вместе с котиком! МЯУ!Какое "Я ИДУ!"?) Летом ты уже должна дразнить гризли в Канаде) Или всё переиграла?)
CUAET - разрешение на экстренный въезд в Канаду с выплатой пособия 3000$ для украинцеви какая программа?
Ну выплату продлили до марта 2024 года… Поэтому у меня еще есть год, вот и посмотрим как там будут дела обстоять и когда лучше ехать, чтоб не потерять то, что сейчас имею…ты правда веришь что это говно закончится быстро?))))))
эт теперь почти навсегда))))
Это что еще такое?
Это старый шарж от одного моего "фаната", наивно пытавшегося затроллить ветерана сетевых войн фидонетаЭто что еще такое?![]()
Я тоже так думаю. И твоё "навсегда" - лучший вариант из возможных реалистичных. Россия не сможет нагнуть Украину, поддерживаемую НАТО. А если сама начнёт проигрывать - будет вынуждена применить ядерное оружие. И тогда, вероятно, начнётся третья мировая. Ядерная. Так что уж лучше нынешние вялотекущие пострелушки годиков эдак на двадцать)ты правда веришь что это говно закончится быстро?))))))
эт теперь почти навсегда))))
ну ты тож хорош.....сравнивать Иришку с этой (даже слова не подобрать приличных и не приличных) =)))да ты обижен на неё прост
не надо так с ней
она ж не клеостеп
Кто знает, может так и было задумано) Автор мода пендос. А у них, в Америке, секс с учительницами - один из главных фетишей)Чёт попахивает растлением несовершеннолетних ибо она на учительницу похожа.
А в моё школьное время, училки бабуськи были))))))Кто знает, может так и было задумано) Автор мода пендос. А у них, в Америке, секс с учительницами - один из главных фетишей)
Не свезло) А у нас было несколько трахабельных училок в старших классах) Одну из них (нашу классуху) физрук пердолил)) А мы, школьники, бегали подсматривать))) Потом как-то спалились... Но физрук оказался хорошим мужиком) Он не только не обиделся, но и разрешил подсматривать официально))) А годом спустя начал пёхать нашу одноклассницу, разыгрывая некоторые элементы прелюдии прямо на уроке физкультуры, перед строем учащихся)))А в моё школьное время, училки бабуськи были))))))
Как говорил не помню кто: "В СССР не было секса". Да, секса может и не было... Но вот eбля - eбля была))) Да такая, что ого!)))сказочник
Не, у них с этим почти как у нас. Заканчивают школу в 17-18, включая старшие классы.Не ну они то вроде и учатся в старшей школе лет до 20-22
Выглядит аппетитно
Анджи, потеряла интерес. Ни в игре не видно и сюда не заходит.@Люба Ну и?) Вы с @Ангел 777 ждёте, что мы с @ПАЛАЧ-ом опять возьмёмся за раскрутку вашей мёртвой темы?![]()