СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Какое "Я ИДУ!"?) Летом ты уже должна дразнить гризли в Канаде) Или всё переиграла?)
Переиграла.. Программу продлили на год и я все таки жду завершения сам знаешь чего, чтобы уехать вместе с котиком! МЯУ!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
ты правда веришь что это говно закончится быстро?))))))
эт теперь почти навсегда))))
Ну выплату продлили до марта 2024 года… Поэтому у меня еще есть год, вот и посмотрим как там будут дела обстоять и когда лучше ехать, чтоб не потерять то, что сейчас имею…

А рабочую визу мне открыли вообще до конца 2025 года…

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ты правда веришь что это говно закончится быстро?))))))
эт теперь почти навсегда))))
Я тоже так думаю. И твоё "навсегда" - лучший вариант из возможных реалистичных. Россия не сможет нагнуть Украину, поддерживаемую НАТО. А если сама начнёт проигрывать - будет вынуждена применить ядерное оружие. И тогда, вероятно, начнётся третья мировая. Ядерная. Так что уж лучше нынешние вялотекущие пострелушки годиков эдак на двадцать)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Джафаp @ПАЛАЧ
Та самая мaмка из извращенческого мода) Только что причёску пришлось ей поменять, чтобы скрыть эльфийские козьи уши) И приодеть по эротичнее, ибо бабы в ванильном скае - даже высокородные леди! - ходят в рванине, как последние бомжихи))

ScreenShot4.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Чёт попахивает растлением несовершеннолетних ибо она на учительницу похожа.
Кто знает, может так и было задумано) Автор мода пендос. А у них, в Америке, секс с учительницами - один из главных фетишей)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кто знает, может так и было задумано) Автор мода пендос. А у них, в Америке, секс с учительницами - один из главных фетишей)
А в моё школьное время, училки бабуськи были))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А в моё школьное время, училки бабуськи были))))))
Не свезло) А у нас было несколько трахабельных училок в старших классах) Одну из них (нашу классуху) физрук пердолил)) А мы, школьники, бегали подсматривать))) Потом как-то спалились... Но физрук оказался хорошим мужиком) Он не только не обиделся, но и разрешил подсматривать официально))) А годом спустя начал пёхать нашу одноклассницу, разыгрывая некоторые элементы прелюдии прямо на уроке физкультуры, перед строем учащихся)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не ну они то вроде и учатся в старшей школе лет до 20-22
Не, у них с этим почти как у нас. Заканчивают школу в 17-18, включая старшие классы.
Просто в молодёжных фильмах про американскую школу зачастую снимаются актёры, которым под тридцатник) И поэтому создаётся ложное впечатление, что у тамошней школоты письки обросли)))

Люба

Граф
Лайки
2 151
Верх